☆家族共々、身体も心も元気にして頂きました☆(by hatoko)-整骨院きよせの口コミ/盛岡市中央通

整骨院きよせ
セイコツインキヨセ

整骨院きよせ

整骨院きよせのその他の写真 - 自己メンテナンス勉強会の様子

住所 岩手県盛岡市中央通1丁目6−26HIKAGEMONサトウビル1F

019-653-3465

2013/10/02
☆家族共々、身体も心も元気にして頂きました☆
友人の紹介できよせさんを知りました。
最初は手首が痛く辛かったのが、気づけば子供を抱っこしても痛くなくなりました。
その後、子供たちと両親を乗せてる時に追突事故にあい、あの時は本当にこの先どうなるんだろう・・・と不安になる程体調が悪かったのですが、きよせさんの施術を受けてく度身体が楽になっていきました。毎日頭痛や肩こりがあったのが、殆ど気にならなくなってきました。頭痛や肩こりが出たとしても、教えて頂いた対処でうそのように改善されます。
両親と子供もお世話になり、半信半疑だった父親も、きよせさんに看てもらえて本当に良かった!というくらい不調が良くなりました。
事故の時って、身体もですが心も辛いのですが、きよせさんの人柄にも癒され本当に家族共々感謝してます。

これからも宜しくお願い致します。

私もメディストーンベットお勧めです。終わった後のスッと楽になる感じが大好きです。
2014/09/23
hatokoさん、コメントありがとうございます!

交通事故治療もきよせにお任せ下さい。

これからもよろしくお願いいたします。

県交通盛岡中央郵便局前から徒歩1分

• 上盛岡駅から650m