他で二ヶ月かけても治らなかった。が、きよせで治った‼(by sfhip205)-整骨院きよせの口コミ/盛岡市中央通

整骨院きよせ
セイコツインキヨセ

整骨院きよせ

整骨院きよせのその他の写真 - 自己メンテナンス勉強会の様子

住所 岩手県盛岡市中央通1丁目6−26HIKAGEMONサトウビル1F

019-653-3465

2017/07/24
他で二ヶ月かけても治らなかった。が、きよせで治った‼
交通事故で違う整骨院にて二ヶ月も治療を受けたんですが、全然良くならなくて、知り合いからきよせ整骨院を紹介されたんです。
びっくりです!
治ります!人それぞれだろうとは思うのですが、身体も心も先生が親切に治療してくれましたよ。
前に通っていた所は治療を担当する人が日々代わってマニュアル通りみたいに治療します。その点、きよせ整骨院さんは先生が1人なのでマンツーマン治療してくれます。予約すれば待つ事も無くて 又治療中に他の方がいらっしゃることも無くて安心です。
やっぱり症状の変化や痛みの具合とかは同じ人に治療を受けた方が良いと思いました。
痛みに悩んでいる方には私はオススメします!
2017/08/13
sfhip205 さん、ご感想ありがとうございます!いらした時は、首も腕もあまり動かせない状態でしたね。ある海外の有名治療家の言葉に、『多くのクライアントは、ある部分は治療されすぎ、ある部分は治療されなすぎである』というのがあります。sfhip205さんも、今回本当に必要な施術は、マッサージでけではなかったようです。交通事故治療の場合は、同じような方が多いと思います。きよせでは、自費治療の数種類の施術法からその日に何をお身体が求めているかを検査してから行うよう心がけています。私自身も2回のもらい事故の治療で、8年間ほど毎日の痛みに苦しみました。今は、きよせで採用している施術法や、思考の変化でほとんど症状が出ない状態です。これをご覧の方で、交通事故治療を受けている方がいたら、1か月程通われて変化ないようでしたら、あるいはある程度回復してそこから良い方向に進まないようでしたら、その状態のまま一生引きずることも考えられるので、転院の選択をお考えいただいた方がよろしいかもしれません。一生のお付き合いとなるお身体ですから、慎重にお考え下さい。きよせは、ほぼ自費治療の整骨院でしたので、忙しい時には短めに切り上げる等の心配はなく、しっかりと着実に施術を受けることができます。今回は、とても多くを考えさせられました。

県交通盛岡中央郵便局前から徒歩1分

• 上盛岡駅から650m