パンケーキもオムライスも大好きなので、ここのお店は自分ランキングの中でもかなり上位のお店です。
ここのとろとろオムライスと、ふわふわのスフレパンケーキのセットに勝てるものはなかなかないと思います。
有名なので、いつも混雑してるので、待つのを覚悟して行くべきですね!
なんどか行ったことがあるのですが
つねに混んでいますし、お一人様のお客様も多く見受けられました。
わたしはオムライスはもちろんオススメですが、親子丼もオススメしています!
たまごはとろとろなので是非食べてもらいたい!
もちろんしめにはパンケーキを忘れないでくださいね (((o(*゚▽゚*)o)))
友人に勧められて
行ってきました!
お昼どきだったので人が混んでいて
多少待ちましたがそれだけ
美味しいんだなと期待がありました。
オムライスを食べたんですが、
見た目も綺麗で味も卵とライスが
絡み合い絶品です!
また必ず行きたいです。
友人に連れられて初めていきました。
店内は明るくて綺麗です。
肝心のご飯ですが、とってもおいしかったです(^^)
たまごがとろっとしていて、絶品でした。
ソースはさらっとしてるので、食べやすかったです。
おいしい!
オムライス好きにはたまらないお店だと思います!
ふわふわとろとろのたまごがおいしい!
何度も来たくなる味です(^O^)!
誰を連れていってもみんなおいしいと言ってます!
家の近くにできて欲しいなぁーといつも思ってます(笑)
ここにくるとパンケーキを必ず食べにいく お店です(*^_^*)たまにランチで、オムライスを食べてもぺろりと食べれるので不思議です(笑)たまごもすごくとろとろなので癖になる味です。お店の中も雰囲気がすごくいいのでお気に入りです。
大通ビッセには、良いお店がたくさん入っている気がします。YOSHIMIは、私のおすすめのお店の一つです。
オムライスが、とてもおいしいです。卵の火の通し方は絶妙だと思います。
私は、ランチセットを食べたのですが、プチデザートがついてきました。これもおいしくて、満足度の高いランチでした。
店内は明るくてきれいなので、特に女性におすすめです。
この前行って来ましたよ。
この前、カリーとオムライス YOSHIMI 大通ビッセ店に行って来ました。その日の注文は、お勧めのエビクリームとハヤシソースの2種のソースのオムライスのメガ盛りです。980円プラス200円の1180円でした。最初に、セットのサラダ・スープです。見た目のコントラストもいい、エビクリームとハヤシソースの2種のソースのオムライスです。トマトの旨味が凝縮したハヤシソースと小エビ、ブロッコリー、シメジが入ったクリームソースが2種類楽しめるオムライスです。バターライスの上の卵がフワフワでとろとろ、ソースもあっさりとした口当たりで、2種類あるので食べ飽きません。とてもおいしかったですよ。
- 最寄駅
- 大通駅 から220m (徒歩3分)
- 西4丁目駅 から330m (徒歩5分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から490m (徒歩7分)
- バス停
- 大通西3丁目から66m (徒歩1分)