エクステを違うお店で付け
地毛と色が全然ちがうので、エクステを付けたとわかる感じ、そして編み込み部分もまるわかりで困って居た時、こちらのお店でエクステカットと分かりにくいセットの仕方を教えてくれした。
それからはお買い物ついでに通う感じです。
本当にオススメです。
旭川市の西イオン内にあるので買い物ついでに寄った時に、空きがあればカットして貰えます。スタッフの方はフレンドリーなので話しやすいので居心地も良いです。カットもうまいですしシャンプーも気持ちよくてリラックス出来るのでおすすめです。
駅直通イオンにある美容室です。
実家が旭川で実家に帰省した際にお世話になりましたm(_ _)m
私自身、こうしてほしいって言う説明が苦手なのですが、それもしっかりと聞いてくれて、思っていたより可愛くしてくれて嬉しかったです。スタッフさんはとても気さくで話しやすい方でした。
実家に帰省した際はまたお世話になります。
お上手でした
とっても気さくなお店の方で初めてという感じがありませんでした。会話の中で上手に好みをくみとってくださったのか私の好みの仕上がりで驚きました。カットだけでしたがシャンプーもお上手であっという間でしたがとても丁寧な仕上がりで気に入っています。またお邪魔します。
納得いく髪型になるまで諦められないタイプなのでトップスタイリストに指名料を払い指名しましたが半分は違う人だったのでちょっと残念でしたが納得いく髪型になりました。実家に帰ってきて気分を変えたかったので縮毛矯正をオーダー。サラサラのストレートで気分も最高です。
イオン内1階にある美容室です。
入り口すぐ横なので、とてもわかりやすい場所にあります。
ガラス張りで開放感があり、明るい雰囲気のお店です。
私は友人の結婚式に参加するときに髪をセットしてもらいました。
お値段はやや高めですが、お店の雰囲気も良く、そしてサービスも充実してました^^
店員さんは若い男性でしたが、
気さくに色々話しかけてくれて楽しめました。
腕も確かでしたよ^^
こちらの要望通りのセットで、時間もかかりませんでした。
セットした髪も落ちてくることなく
長時間キープできたのでありがたかったです。
また、セット中にハンドマッサージがサービスとしてついていたりと、
いたれりつくせりでした♪

返信遅れてすみません。
先日は、ご来店ありがとうございます!結婚式楽しめましたか?こちらこそ嬉しいクチコミが頂けて大満足です☆
また機会があればご来店おまちしております!
実家に帰ってきたらまず、ラメールさんに行って髪をやってもらいます(^з^)-☆いつも素敵な髪にしてくれてるお礼にクチコミしてあげました。
コレでまた遊びにいける!!!!
また正月休みに行きますね。

ちゃき様 クチコミをしていただきありがとうございました。そして、お礼が送れて申し訳ございませんでした。というのも、昨日このサイトがあることを始めて知りました。
また、遊び前の気分を上げるときにお待ちしております! MSDより