オンリーワンセイタイ

おんり〜わん整体

とても良いです。

偏頭痛があり、ひどいときは動けないんですが
こちらで、首回りや肩を念入りに整体してもらいましたらウソのようにスッキリしました。
普段できる耳ツボマッサージも教えてもらい、大分、楽に過ごせるようになりました。
オススメです。

学生ですが…

整体をしたのは初めてですが
体の不調が1時間のうちに解消します!
看板ネコちゃんがとってもかわいいです^ ^
ネコちゃんに癒されながら体をリフレッシュさせることができます。
学生割り引きもあって本当におすすめです!

クオリティ・オブ・ライフ向上♪

おんり〜わんさんにお世話になってから、長年の宿痾だった肩や首の張りがぐっと改善しました!どこがどう悪いのかも説明してくださるので、家でのストレッチなどのケアもやりやすくなりました。首の痛みを気にすることなく過ごせる時間が増えて、少しずつでも人生の楽しい時間を持てるようになりましたー!

なかなかいいと思います

整体に行くと、「その日のうちは調子がいいけど、次の日には元に戻っている」ということがよくあると思います。おんりーわん整体はその点違いました。調子のいい期間は長く続きましたし、継続して通うと調子のいい時間が伸びていきました。定期的に体のメンテナンスを行うにはよいところだと思います。

お世話になっています

数年前、腰と背中の痛みに悩まされ、寝ているだけで痛かった時に、菊名か新横浜周辺で良い所がないか探していて、このサイトで見つけました。
初めて治療を受けた後、背中の歪みを治してもらったお陰で、痛みに悩まずにゆっくりと寝ることができた感動は、今でも忘れられません。
それ以来、忙しい仕事でたまった疲れをほぐしに、定期的に通っています。
疲れていて体がガチガチだと、正直、痛いです。でも、終わった後はスッキリと楽になるので、本当に助かっています。
これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします。

マラソン大会前に調整していただ...

マラソン大会前に調整していただきました。全身の状態が悪く、わらにもすがりたい気持ちで急遽行きました。とても即効性があり、好成績を刻むができました。先生の施術は的確で、根本的に何を治していただけます。自信を持ってお勧めできる治療院です。

すごくいい!

ガッツリ、ココ!!というところを見つけ出し、ほぐしてくれます。私は、腰痛や体のつまりが気になり、何度か施術を受けましたが、的確な説明と、施術で体は本当にすっきりします。本当に、そこ!!!というところをほぐしてもらえるので、大満足です。かなり、痛気持ちい。病みつきになると思います。

プロの技

長年通ってますが、施術が終わると身体がかるくなって疲れがとれているのです。いちいち説明しなくても何処が調子悪いかすぐに分かっちゃうあたりはさすがプロの技。身体のバランスがどうもイマイチという方はお試しアレ。きっとやみつきになることでしょう。

また、施術して頂きたいです。

慢性的に肩が鉄板のように凝り固まり1月に入り右上肢を使うのも辛い状況でした。新横浜でのイベント前に万全の体調で参加したいと思い口コミを参考に予約しましたが、結果大満足でした。触っただけで的確に辛い所をほぐして整えて頂きました。終わった後肩甲骨が動くようになり腕の動きも改善され身体が軽くなりイベントも思いきり楽しめました。揉み返しもなく今も身体が楽です。地方在住の為、定期的には行けないのが本当に残念ですが、教えて頂いたストレッチで悪化予防しますね。終始丁寧な対応を頂いて感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

一限さんにも懇親のサービスで施術

今回新横浜に用事があり、施術をお願いしました。膝の怪我からずっと色々治療を受けておりましたが、他の整体、マッサージなどを受けても痛みが強く、深部の筋肉へのアプローチが出来ない事が多く施術後もスッキリしない感がありました。
今回は、自分でもここがほぐれたら良いのにとか思っているポイントに何も言わなくても、アプローチされそして痛みもでないまましっかり施術して頂きました。たった1回の施術で膝の痛み、下肢の筋肉の張りが取れ受診前は跛行していたのに普通に歩けました。本当に楽になると言うのはこう言う事を言うのだというのを実感。一限さんになると思っていたのですが、是非ここで毎回治療を受けたいと思いました。しかし、地方在住の為、伺えないことが本当に残念ですが、通っても良いかと思いました。東京、神奈川に行く機会があれば絶対予約を入れ、体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
本当に有難うございました。

むらユウ
むらユウ さん

定期的にお世話になっています。

月に1回ぐらいのペースで体を見て頂いています。かかりつけのお医者さんのような感じです。
その時の症状に合わせて施術してもらい、帰るときにはスッキリ体が軽くなります!
違和感がある箇所、力加減など、こちらの希望も伝えやすく、とても助かります。

体が軽くなりました

20年前位から腰痛と肩こりで、いろいろなマサージやハリに通ってましたが、こちらの先生は、今までの中で一番丁寧で、一生健命に施術して下さりとても満足です。帰り道は、体が軽くなりますよ!
2年位お世話になってます。
この前は、リフレクソロジーを体験しましたが、とても気持ちがよく足がスッキリ軽くなりました!
更年期のイライラの時は、耳つぼジュエリーをして頂きました、
キラキラのスワロスキーでピアスみたいでとてもお洒落です
イライラも解消して一石二鳥でした!

ありがとうございました

実家に帰った際、長い時間車を運転した疲れからか目眩がひどく、実家の近くで見つけたおんり〜わん整体で施術してもらいました。短時間のうちにスッキリと楽になり、大変助かりました。またお願いしたいと思います。

かめきち
かめきち さん

すっごい効果❗️

すっごく効きます!
手に少し障害があるため、年中腱鞘炎に悩まされてました。過去に何度も首や腰のヘルニアで入院も。あちこちの整体のお世話になってきたのですが、こちらがピカイチです。
ホントに助かります(^_^)

お世話になっています

疲れてくると背中や腰に痛みが出てくるので、定期的に診てもらっています。
時に少し痛い思いをする事がありますが、体の状態を丁寧に説明しながら治療してくださるので納得できます。
治療後は体がホカホカして軽くなり、リフレッシュできたと実感できます。
この先も引き続きお世話になると思います。

月1通ってます

筋肉を解すのにツボ押しと、関節の調整を受けてます。

仕事柄、デスクワークと無理な姿勢での力仕事をするので、首肩を主に全身を施術してもらってます。

こりや筋肉の固まりが酷いので施術中は痛いですが、終わったあとはすっきりと良くなるので贔屓させていただいてます^^

都内から通ってます♪

たかです。本日2回目の施術をしていただきました♪長年腰痛に悩んでいたところ友人からのおすすめで通い始めました。徐々に痛みがやわらぐ実感があります。丁寧な施術と的確なアドバイス頂き大変助かります。都内から通う価値ありです!!

信頼してます!

通い始めて、かれこれ2年程になりますが、毎回スッキリほぐしていただいています。ほぐすだけではなく、ランニングで痛めた脚腰が、帰る時には、痛くない! なんてことも。1時間強かけても、行く価値のありますね。

昨日お世話になりました。

インターネットで探して、初めて行きました。
整体についてすごく勉強されているようで、こちらからの要望に対して的確な施術をしていただいています。
最近妻を連れてお願いいたしましたが、妻も気に入り二人で行くようになりました。整体が必要な体には保健が適用になればベストですね。緑区 NY

丁寧な説明と的確な施術

20代女性です。デスクワークが多く、慢性的な肩こりをほぐしてもらいたくて訪れました。
初回に、体各所のこり具合を確認していただき、本当は体(腰)の歪みから肩こりまで発症していることがわかりました。
今までの整体では、こちらの不具合な箇所を施術してもらうだけだったので、丁寧な説明と的確な施術に好感をもちました。
またお世話になりたいと思います♪

神奈川県横浜市港北区篠原町1558-36

篠原八幡神社すぐ側

• 新横浜プリンスホテルから680m (徒歩9分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

個別に対応!整体・カイロプラクティック・運動指導で姿勢ケア!

ヒロボディケアスタジオ HILO BODYCARE STUDIO

• 新横浜駅から徒歩32分 (2.5km)

半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください

町の整体院あおたけ

• 新横浜駅から徒歩21分 (1.6km)