アリオ倉敷内の店舗

ジョーシンの家電製品は安く購入できるので、助かっています。アリオ倉敷内に入っているので、そこまで店舗としては大きくないですが、コンパクトで分かりやすいレイアウトになっています。店員もわかりやすく説明してくださるので、良心的な店舗だと思います。

家電といえばココ!

倉敷駅から直ぐあるアウトレットアリオの中にある家電製品店!!!
ここの特徴はとにかく全部が安い!
一人暮らしする際にまとめて家電買うと、割引してくれました((o(^∇^)o))
店員さんもとても明るい方が多く、相談したらアドバイスもしてくれます!

家電買おうと思われている方は是非一度行ってみて下さい!

とにかく安い!

店員さんから聞いたんですが
家電製品がインターネット価格で
販売してます!
品揃いもすごくいい!
とにかく安い!
店員さんも細かく説明してくださります!

どの時期が安いなどいい情報を
提供してくれるので、家電はここで
決まりです!

お世話になっています

子供のiPhoneをここで購入しました。
子供用なら、とsimフリーの説明までしてくださいました。笑

アリオ自体が撤退とのことで無くなるのは残念ですが、ここの店員さんにはお世話になったので感謝しています!

広くて見ごたえあり

とても広くてきれいな店舗で店員さんも元気いっぱい。見ごたえのあるお店だと思います。私はSDカードが必要だったので行っただけだったのですがあまりの品ぞろえに興奮して関係のないものまでみてしまったほど。店員さんも親切で楽しくお買い物できると思います。

so_re_yu
so_re_yu さん

安いー!

家電はジョーシンで買うことが多いくらい安く買えます。
関西でジョーシンに初めて行ったときに安さでびっくりしました!
倉敷にできて嬉しいです(o^^o)
店内は明るく広いので、ゆっくり見ることができ、店員さんも丁寧に接してくれますよ。

シーチャン
シーチャン さん

安くて感謝します

主人のタブレットを壊してしまいました(−0−)
テーブルの上のタブレットの液晶面にお醤油のボトルが倒れていったのです
無残にひび割れた液晶面は 電源は入りますがタッチパネルは反応しません(・0;)
修理のつもりでJoshinさんに持ち込みました
カウンターの一番奥側の修理・サポート受付で相談しました
見積もりに2000円、メーカーに送るのが8000円、それに修理実費がかかると言われました
「修理するよりも、同じ製品が特売でありますよ」との一言
藁をもすがる気持ちで案内されると
その通りでした(*^_^*)まったく同じ製品、それも新品で税別14000円でした
ヤッタ〜(●^o^●)これで弁償済むんだ〜
メーカー保証に加えて3年間のまごころ長期修理保証が756円で付きました
結局15800円の出費でしたが、この金額で新品になったのですから かえって主人からは喜ばれました
店内の商品は 安く売りすぎてるので撮影は禁止ですと言われました
そこで、写真は自宅で撮影したものです

サトノロマネ
サトノロマネ さん

どでかジョーシン

アリオ倉敷に行った時に見つけたジョーシンです。
ジョーシン=関西の電器屋さんって印象があっただけに
旅先で見つけたときには嬉しかったです。

しかもめっちゃでかいジョーシンでアリオ、アウトレット
の並んで看板がかかるほど大きい店内でした。

アリオ倉敷の2階中ほどにどどんと店を構えていて
品揃えも豊富そうです。

ろんろん
ろんろん さん

岡山初出店!Joshin電器

アリオ倉敷に岡山では初めて出店しました。
12月暮れにアリオに行ったときに、PCとTVとつなぐケーブルを
探していたのを思い出しこの店に行きました。

ケーブルだけのつもりが、何カ月も購入をためらっていた
デジカメと掃除機まで買ってしまいました。
たまたま歩いていたお兄さんに、購入したいと伝え、
ダメもとで(でも関西系の電器屋だからもしかして?と期待もして)
「3つ全部現金で購入するのでまけてもらえませんか??」
と、おばちゃん根性で言ってみたら、色々考えてくれて、
少し安くしてくれました!(^^)!
やっぱり、言ってみるもんですね〜〜。

阪神タイガースファンの方なら、ユニフォームに「Joshin」と
書いてあるのをご存知なんでしょうね。

店員がみんな阪神タイガースのハッピを着ていて、
巨人ファンが買いに来ないんじゃないの?と心配になりました。

ポイントカードも作りました。
レジの方も気さくに、ハッピの説明してくれて、楽しかったです。

倉敷駅直結の大型家電店がオープン!

倉敷と言えば「倉敷美観地区」そして「チボリ公園」でしたが
そのチボリ公園は閉園。
そしてその跡地にできたのが大型ショッピングモール「アリオ倉敷」
この2階に家電大手Joshinが来ました
11月1週間のプレオープンでもかなりのお客
12月は相当混みそうだが、オープン価格で魅力一杯だ!
駐車場は1時間無料だが、入るのに1時間待つかもしれない
さらに、駐車場所を探している間に 時間はドンドン過ぎていく!
せっかくJR倉敷駅に直結してるのだから、電車がおすすめだ
同じ山陽本線北長瀬駅にパーク&ライドの臨時駐車場があるので、そちらへ駐車する方が賢明かも?
無料のポイントカードを作りました
10%ポイントが付く商品もあって、今後も来たいと思います

岡山県倉敷市寿町12−1アリオ倉敷2階

• 倉敷駅北口から420m (徒歩6分)

岡山県倉敷市児島でITを活用したビジネス支援を実施しています。集客方法・人材募集方法等を解決します。

ITコンサルタント倉屋敷 | 倉敷市児島のホームページ制作&パソコン教室

児島駅から3.2km

そうだ!【アリスの庭】に行こう。食卓に彩りを添えるイタリア野菜を買うならココ!

アリスの庭

浦田駅(岡山)から徒歩13分(980m)