スタッフの皆さん優しい(by kj0820)-かわまた整骨院の口コミ/北九州市小倉南区富士見

かわまた整骨院

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

カワマタセイコツイン

かわまた整骨院

093-952-8288

2018/01/12
スタッフの皆さん優しい
首の痛みで通っていますが、スタッフの皆さん優しく気の利く方が多いのでリラックスして施術を受けることができ大満足です。また駅にも近いので利便性も良く仕事終わりなどにも気軽に通える所がとてもうれしいです。

店舗名 かわまた整骨院
福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8
  • 城野駅(モノレール)(駅から0km)
  • 城野駅(JR)(駅から0.6km)
  • 片野駅(駅から0.8km)
アクセス モノレール城野駅すぐ目の前

093-952-8288

• 予約優先制(電話での診療予約も受付しております)
  • 院の目の前に専用駐車場を6台完備しています
  • 実費治療のみ、各種カードがご利用になれます。
座席 ベッド12床完備(奥には完全個室の美容専門ルームもございます)
特徴 約50坪の広いスペースに、キッズスペース・完全個室の更衣室兼ロッカールーム完備。(患者様用の着替えも準備していますので、会社帰りの方もご安心下さい!)
院へのアクセス 北九州モノレールの城野駅すぐ横。小倉商業高校グラウンドの目の前です!
かわまた整骨院の施術の特徴 『国家試験』を持った治療のスペシャリストが施術を行います。患者様のお悩み(痛み)を最短で解決出来るよう、セミナーへの参加や院内勉強会を自主開催し、技術向上にも積極的に取り組んでおります。
交通事故治療ならお任せ下さい! 地域一番の治療実績を活かして、「事故によるお悩み」の解消に全力で向き合います。身体の痛みは勿論、各種手続きなどもお任せ下さい!
紹介文
────────────────────────────
【交通事故治療(むち打ち症)小倉南区 相談するなら かわまた整骨院】

当院のページにお越しいただき、誠にありがとうございます。
────────────────────────────

小倉南区、モノレール城野駅前にある、かわまた整骨院です。

当院は北九州最大規模の広々とした院内で、いつも笑顔で明るく患者様をお迎えし、自然と元気が出るような整骨院を目指しています!

身体の痛み・お悩みを最短で改善できるよう、国家資格を持った治療のスペシャリストが、一人一人の症状に合わせてオーダーメイドの施術をさせて頂きます。

<このような方におすすめです>
・交通事故でのケガ、保険会社様との交渉でお困りの方
・痩せにくいなど、ダイエットでお悩みの方
・産後の骨盤矯正をお考えの方
・腰痛・足のむくみでお困りの方
・痛みがどこへ行っても緩和しなかった方
・どこよりも早期に痛みの回復を目指したい方
・今まで整骨院は気になっていたけど、行く勇気が無かった方

当院では肩・頭痛、腰・膝の痛みから交通事故による痛みやお悩みまで、幅広く対応しております。
お身体でお困りのことは、何でもお気軽にご相談ください。

┗┛交通事故治療の専門院
当院は交通事故治療も専門で行っています。
むち打ちやしびれ等はもちろん、わからないと不安になってしまうような保険会社様との交渉から示談までのトータルサポートが、完全無料で行えます!
これまでも数多くの患者様の救済を積極的に行い、「交通事故治療院」として認められ、全国版の専門誌に2度掲載されました。

※ 行政書士とも連携し、数多くの患者様の救済を積極的に行ってまいりました
(開業2年で約240名の交通事故による受診)

┗┛スペシャリストが施術を担当☆
当院では国家資格を持ったスペシャリストが、お一人お一人のお身体の痛みやお悩みに合わせて、オーダーメイドの施術を行います。

痛みの根本にアプローチ!
自慢メニューである矯正治療は、誰もが知っているあの有名人の方が実際受けられて、その効果に感動していただけました!(誰かは院でお教え致します♪)
身体の歪みをきちんと正すことが、健康な身体づくりにつながります。
ぜひ当院自慢の矯正治療を受けてみられて下さい。

┗┛院内設備が充実
院内には、更衣室兼ロッカールーム(着替えも用意)とキッズスペースもございます。
お仕事帰りの方や、お子様連れの方も安心してご来院下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

<< 当院5つの約束 >>

・いつも笑顔で、明るく元気が出るような院作りをします。
・しっかりとお話を聞き、患者様一人一人の症状に合ったオーダーメイドの治療プランを立てていきます。
・最新の治療器を導入し、痛みの早期改善を目指します。
・最高の施術を提供できるよう、スタッフ一同常に勉強し、更なる技術の向上に努めていきます。
・あなたの「最後の院」になれる様、全力で治療します。

※最後に・・・

どんな些細な症状でも原因があり、早期発見・早期治療が重要です。
是非、お気軽に「かわまた整骨院」へご来院ください。