銀座のギンザシックスの裏手辺りのみゆき通りにあるベーカリーカフェです。
パンとコーヒーでゆっくりできます。
銀座の割と良い場所にありながら、値段も他の店舗とあたり変わらないのが良いです。
リーズナブルにコーヒータイムが楽しめます。
ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな
銀座みゆき通り、話題のGSIXの裏手、昭和通りに向かって少し歩いたところにあります。一人用のカウンター席が7席くらいあり、また楕円の大きな木のテーブル席は1人でも3、4人でも使いやすそうです。WIFI、コンセントがあると更に◎。
人を待っている間にすごく寒くなってしまいカフェを探していたらサンマルクカフェがあったので久しぶりによりました!
メニューがだいぶかわっていてスイーツメニューがかなり増えてました!
スイーツは食べる気がなかったんですけどメニューをみていたらクラムチャウダーがあって気になってしまったので思わず頼んでしまいました〜
サイズもS,Mあるので小腹が空いたときなんかにはもってこいだと思います!
ランチとかだったらそれにサンドイッチなんかがあるだけでとってもいいと思います♪
銀座駅から徒歩5分位の立地のみゆき通りにあるカフェの「サンマルクカフェ」があり便利です〜
ここの店舗は小さなサンマルクの店舗でいつも賑わっているのでが・・・
回転率が速いようで意外に座れる事が多く便利なので利用します◎
ちょっと休憩する時にとても便利です〜
又チョコクロやパンも美味し〜いので一緒にいただくこともあります♪
スタッフさんも感じが良いです〜