ファレット ナカヤマデラホンテン

フラワーショップ ファレットフルール 中山寺本店

お花の美しさを最大限に楽しんでいただける店作りをしています。

一見、花屋とはわからない外観ですが、店内でお花をご覧いただくと、
きっと納得されるディスプレイとなっています。

お花の美しさ、楽しさを伝える「感動」できる花屋でありたい。
感動接客で、お客様をHAPPYにしたいと考えております。

高品質で、低価格をモットーにしており、
お花に目が肥えた方でも納得のお花を取り揃えています。

お誕生日や記念日、発表会など、心に残る花贈りのお手伝いをさせていただきます。
花束・アレンジメントなどご用途・ご予算にあわせて自由にお作りすることも可能です。

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。

ただいまweb無料会員登録キャンペーン実施中!

web無料会員登録だけで
 1.300円分プレゼント
 2.無期限ポイントで消滅なし
 3.キャンペーン商品でさらにポイントGET!
 4.アドレス登録が利用できて次回から注文が便利!
ぜひお気軽にご登録くださいね。

ウェブページ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全国翌日配送も行っています。
・アクセス:JR中山寺駅 阪急中山駅から南へ。モスバーガー宝塚中山点の真向かいです。

感動✨

娘の誕生日に当日配達とかなり無理なお願いの注文でしたが、問い合わせの電話から対応がとても丁寧で、予算に応じたマジカルブーケの要望も聞いてくれる、素晴らしいお店です。お花も当日入荷した新鮮で美しいお花のブーケで、本当に感動です(*⁰▿⁰*)
ぜひ、次回も利用させていただきます。
今回は、電話での配達でお願いになりましたが、今度はぜひ店舗にお伺いしたいです。
最高のお花屋さんに出会いました🎀

ヨーロッパ調の花屋さん

こちらの花屋さんは、すっごく素敵です!

濃いグレー色の外観で、フランス調のインテリアで、店内にいるだけでテンションあがります☆

こちらはプレゼント用にお勧めの高級花屋さんです☆

ちょっと敷居が高かったので、気になってましたがなかなか行けてなかったんです。
今回知人へのプレゼント用に行ってみました☆

期待を裏切らないお店です☆
お値段は高いですが、その分お花は大輪で、見たことない色や種類の花がたくさんあって、とても素敵なブーケができました☆

小さいブーケだと¥2000ほどからあるので、家用にもまた行こうと思いました☆

いしやん
いしやん さん

お祝いの花を購入しました

お祝いの花を購入する必要があった時に、ちょうど偶然花屋を見つけました。さらに店の人にお祝いの花の事で尋ねましたが、笑顔で質問に答えて頂いて安心できました。さらに花もニーズに合った内容が多く、魅力がありました。こうしてお祝いの花を購入しましたが、今後も利用したいと思います。

店舗名

ファレット ナカヤマデラホンテン

フラワーショップ ファレットフルール 中山寺本店

ジャンル

電話番号

• 今里町から84m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
木曜日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
2台有り(5/9〜5/13の期間は特設駐車場10台)

関連ページ

公開日