ブラックビズ シンジュクエキニシグチテン

ブラックビズ【 Black Biz 】新宿駅西口店

男性向けのヘアサロン

新宿で男性が利用しやすいヘアサロンといえばここが思い浮かびます。すっきりシンプルな内装でスタイリストの方も男性です。カットの好みや要望をすんなり汲み取っていただけるので安心感があります。その後のスタイリングもしやすくていつも満足です。

Q太
Q太 さん

メンズ専用美容室

西新宿のオフィス街にあり仕事帰りに寄りやすいです。ビジネスマンがターゲットの美容室ということで、入りやすい雰囲気だし、クールな内装でかっこいいです。カットがシャンプーやスタイリング込みで4000円くらいです。1000円カットじゃちょっと物足りないって人にちょうど良いと思います。

ほんとに満足

今回カットのみで初めて行かせていただきました!最初の入った第一印象が、すごく綺麗なお店だなと思いました!カット自体も、すごく気に入ってまたお願いしたいです!そして、担当されたかたもすごい話しやすく面白い方でした!ほんとに満足してます!ありがとうございます!

いきやすい

お店はよくある感じのシンプルな雑味のない雰囲気。
カットなら1人1時間枠で
カット、シャンプー、ブロー、眉毛、頭皮のトリートメント、肩または頭のマッサージがセットになって4000円は満足しました。
あとは担当者との相性?どこでもそうだけど

丁寧なカット

店名は新宿駅西口店だが、都庁方面にあるので西新宿駅を使うのが便利。新宿警察署が目印になる。
カットはスタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくれるので安心できる。
シャンプーもスチームなどを使ったものでうれしい。
眉カットもきれいに整えてくれる。

カットだけならおススメ!

パーマをお願いしましたが、美容師さんがミス(ビビり毛)を犯してしまいました。技術力は評判がイマイチですが、カットは美容師さんの年齢も若いのでセンスがありますし、それにお店の清潔感もあります。交通も便利なのでこだわりがない方にはおすすめします!

常連君
常連君 さん

店内は綺麗

仕事の帰りにいきました(^ー゜)
カット、カラーしました(u_u)
店内は、明るくて素敵でしたよ(^ー゜)
スタイリストさんも優しいですし、
カットが上手でした(^O^)
是非一度行ってみてください(u_u)
オススメします(≧∇≦)

ハンク
ハンク さん

男性の為の美容室です。

店内はとても明るく、男性の為の美容室という感じです。
とても丁寧にカットしてもらえ、マユカットなどもしてくれたのでスッキリしました。特にカットがとても上手で、気に入りました。
時間が空いている時には、とても良い美容室でした。

東京都新宿区西新宿6丁目2−3新宿アイランドアネックス 1F

新宿駅から徒歩5分

• 東京医大病院前から100m (徒歩2分)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

西新宿駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

初台駅から徒歩8分(590m)

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

hair resort Ai 新宿西口店

新宿西口駅から徒歩2分(81m)

4月1日よりhair resort Aiで新たなスタート!!

hair resort Ai 高田馬場店

高田馬場駅から徒歩3分(170m)