モミ・ホグシ カナヤマテン

もみ・ほぐし 金山店

<60分3,600円>つらい疲れがどんどん楽になっていく♪凄腕のベテランが行う本格もみ・ほぐし

気に入りました

いろんなところでマッサージを受けたことありますがこの値段でこの内容で2980円はめちゃめちゃ安い。ほかのただ安いだけとは違いましたすね。僕は結構色々なマッサージに行きますが、ここのマッサージは5000円はらってもいい感じです。

地元でお気に入りができました☆

先月三重県にて最近流行の2980円マッサージに行ったちーぼうですが、なんと地元にも2980円のお店を発見!
ラッキー!と思いさっそくいっちゃいました!
最初以前三重県で行ったことがあるりらくさんに行ったのですが、飛び込みということもあり一時間後とのこと:;
そこで他にもあると聞いて辺りを歩いていると2980円の文字を発見!!
お店の名前は「ほぐしの達人」さん☆
電話番号も書いてあったので連絡してみると10分後にいけるとのこと^^やった♪と思いながらしばらく近くのコンビニで待機(この時間が私は一番ワクワクします♪)
〜10分後〜
まってましたといわんばかりにお店に飛び込んだところすごくいい香りがしてきました☆店内も落ち着いた雰囲気で店員さんの接客もいい感じ!
さっそく案内してもらい…至福の時間に突入…
……zzz
はっ!またしても寝てしまいました(泣)
(寝てしまったもののマッサージは本当に気持ちよく最高でした☆そしてなによりもお店の感じがよかったです♪)
地元にあった嬉しさも踏まえて☆5つ付けさせてもらいます!!
また行きますね☆

ココ!いいです!

最近ちまたでも増えてきた60分2980円!ほぐしの達人が名古屋に初めて持ってきたビジネスモデルと聞き興味が湧き行ってきました!店内は綺麗な木目調で落ち着いた雰囲気に落ち着いた音楽♪スタッフも清潔感がありしっかりとした接客。ココは正に10分1050円レベルだね!
近所の2980円も行った事はあるけれどココまで技術があるのはビックリ!さすがは2980円のパイオニアですね。次回は家内と一緒に行きますのでよろしくお願いしますね!皆様にもオススメです

金山で癒されました♪

お正月休みに友達と名古屋に遊びに行きました。目的地はアスナルでのスイーツ!ただ歩きすぎた疲れもあって友達とマッサージに行こう!ということに。
近くに最近はやりの2980円マッサージ屋さんがあるということで金山駅付近をさがしていたら何軒かありどこにしようか迷っていたらたまたまここのお店のティッシュをいただいて決定!
地元にはあまりないお店でしたが、なんといってもお店のなかが綺麗で驚きました。
私はそんなに2980円のお店にはいったことがなく、こういったお店の中は接骨院みたいなのを想像していたので嬉しい想定外でした。
値段が安い分清潔感とかはないのかな?と思っていたのですが、
さすが衛生観念の高い国、日本!だなと思いました。
マッサージも本当に気持ちよくて(といっても半分以上寝てしまいましたが)(笑)店内に流れるやさしい音楽?にも癒されて友達とともに大満足でした。
帰りにはお店の下のお店で立飲みをして帰りました(笑)
最高の休日でした♪

2980円の中で最高

安ければイイって訳ではないんです。金山地区には2980円が乱立しておりますが、私のお気に入りはやっぱりほぐしの達人さん。しっかりとした接客とマッサージはホントにこの価格以上を思わせますね。
最近発見したのですが、2770円などというお店も出てきて・・・・
安いから行くなんて事は無いです。一人のお客としてしっかりとした接客とマッサージをしてもらえるお店が今後は残って行くのでしょうね。PS トイレが凄く綺麗!なのでお友達にもオススメ出来ます

完全にはまってます

先日また行って来ました。ホントにマッサージってよかったらハマっちゃいますよね。最近は友人と一緒にいっています。今後もよろしくお願いします

価格以上!

最近は2980も当たり前になってくると今度はお店の質が問われてきますよね。僕はここのお店を発見したのは一カ月前位なのですが、それまでは違う2980のお店に通っていました。ここはエキテンを見て行ったのですが、評判通りお店もパンパンで凄い勢いを感じました。(私が行った時間帯はゴールデンタイム!?)マッサージも言う事なしのうまさ!!それにスタッフの態度も良く気持ちよく帰れましたよ。次回も楽しみです

本日行きました

雨が降っていましたが、今日行く予定にしていたので行きましたが、既に店内は混み混み状態。人気店は雨の日も凄いですね。

泰三

常連でスタッフさんにも顔馴染みになっています。最近友人にも紹介した所、しっかり常連になってしまいました(笑)

凄く気持ちい

いやあーホントに気持ち良かったです。最近流行りの2980に行ってきましたが、僕が行った中ではNO.1のお店ではないでしょうか?!
皆さまも是非どうぞ

単純に凄くイイ

ここ!いいお店ですね。最近こちらの金山駅に良くくるのですが、マッサージ屋さんが(2980円)沢山ありますが、正にここは当たり!大あたりでした。

お気に入り

リピート凄くしています。初めは指名がないので不安でしたが、指名が無くても全然平気なお店って凄いですね。誰にあたっても上手でびっくりします。リピートも当然ですね。最近人気が噂になっているのか混んでて・・・でもまた行きます

気分爽快

スッキリ気分爽快です。凄く気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、またきたいお店ですね。ここ最近あったかくなって来たので金山に飲みに来るついでにまたきますね

安くていい!!

遂に見つけちゃいました。大満足のお店。いつも通っているお店が閉店してしまったので、次のお店を探していたところ大きな看板がめにとまり飛び込みで行っちゃいました。これも何かの縁ですね。以前、私が通っていたところのスタッフさんがはたいていたのにビックリ★凄くスタッフさんとも気が合うししかもこの価格でこの技術はホントにお得の一言です。今後ともよろしくお願いします。

行ってきました。

金山のマッサージ店には色々通っていますが、2980円で
この質はホントに驚きです。通常の価格でもいいぐらいの心地よさに驚きです。スタッフの皆さまも元気な感じでティッシュをもらって正解でした。これからも行きますね。ちなみにトイレも綺麗でイイです!!

いいお店見つけました

職場の近くにイイお店を発見。熱田イオンの近くにある大きな会社で働いているのですが、帰り道金山駅を利用するので、前から気になっていたこのお店。会社の人に聞くと、結構皆さん利用している事にビックリ。私もお仲間にっと言う事で行きました。話の通り店内はウッド調でマッサージ店にしては広々な空間ですね。店内も明るく爽やかなイメージです。本題のマッサージは指名はないのですが(値段が値段なので・・・)すっごく上手かったです。男性スタッフが説明しながら丁寧にマッサージしてくれました。身体もお陰ですっきり。この値段なら納得なお店ですね

スタッフさんがとても親切

とても親切なスタッフさん。結構何度も足を運んでいますがスタッフさんの手丁寧な接客と丁寧なマッサージにいつも感謝しています。金山周辺で私の中では一番店ですね

地元にイイお店発見

最近周りでマッサージが流行っていてどこのお店にしようか迷ってました。それでとにかく情報をっと思いエキテンを見ていたら金山に発見!それで、この前初めて行ってきましたが、店内も綺麗で落ち着いた空間。音楽も心地いい感じの音楽(私の時はビートルズベスト)でした。マッサージはというとこれがホントに上手、上手と言っては失礼ですが、ホントに気持ち良くてスッキリしました。しかも最後にスタッフの方からのアドバイスもあり、信頼できるお店だと感じました。さすが東京に沢山お店を展開しているだけはありますね。また次回は友達を誘って行きますね。長文になってしまいすみません。
良かった〜

お気に入りです

最近まわりでマッサージが流行っていたのでここのお店にきましたがとても入りやすくて店員さんも気さくにあいさつしてくれました。店内には緩やかな音楽が流れていて雰囲気はウッド調で落ち着いた感じですね。店員さんのマッサージも凄く上手いです。プロは違いますね。ホントのお気に入りになりそう

初のマッサージ

初めてマッサージ屋さんに行きました。今までは接骨院には言った事があるのですが、マッサージ屋は国内では初ですね。中国などに言った時は結構行くのですが、国内初・・・♪お友達と一緒にいってきました。すっごく安いのはびっくりですが、マッサージもとっても上手で、私がこっている所を言わずにマッサージしてくれる所にプロを感じます。また行きますね

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3番地6 金山ブリッジビル(エレベーター) 3 階

金山総合駅南口から徒歩2分

• 金山南口から150m (徒歩2分)