コウベサンダプレミアムアウトレット

神戸三田プレミアム・アウトレット

大きい

神戸の三田にある、大きなアウトレットです。隣には、イオンモールが隣接してあります。駐車場は台数が多いので停めやすいです。食べ物も服屋さんも充実しており、一日中いることができるほどの規模かなと思います。

開放感たっぷりのお洒落なアウトレット

神戸のずっと北のほう、神戸三田にあるアウトレットです。

とにかく広大な敷地にメジャーブランドショップが
いろいろ入っていましてスケールはかなり大きいです。
お買い得価格のブランド品もたっぷりそろいます。

ロサンゼルス市郊外の高級住宅地を模して作ったとのことで
外国の街のようなお洒落な建物が立ち並び、
大きな南国風の木や欧風の背の高い街灯が良い感じです。
この雰囲気を味わいながらぐるっと歩いてみるだけでも結構楽しめますし、
中央の通路が広めに取られていますので開放感も十分です。
駐車料金が無料となっていまして、時間を気にせず
ゆっくりできるというのも良いでしょう。

定期的に行きたい場所です☆

買い物が好きなので1日中いろんなお店を見て回りました!
ハイブランドもたくさんあり、ブランド品がすきなのでかなり楽しめます(*^-^*)
連休中に行ったので入場制限があり、あきらめたお店もありましたが。。。
また行きます♪

すごく広くて楽しい

駐車場をふくめてとにかく広く、色々なショップが出店しているので楽しいです。そして、普通の価格より欲しいものをお安くゲットできるので嬉しいですね。今回は、三連休にいったのでとても多くの方が来られてました。次回は、平日をねらって行きたいです。

プレミアムアウトレット

兵庫県は神戸市の山手にある神戸三田プレミアムアウトレットです。大阪にあるアウトレットの姉妹店です。広大の敷地には有名ブランドがたくさん入っています。駐車場は無料で利用できますしすぐ隣には大きなイオンモールもあり1日楽しめます

一日楽しめる

大阪からもほど近いアウトレットです。
駐車場も無料なので気軽に行きやすく、
2階とかがなく全て平面に店舗があるのでベビーカーだったりワンちゃん連れでもお店を見て回りやすいです。
ベンチが沢山あるのでちょくちょく休憩しながら一日楽しめる施設です。

海外に行った気分になれる

アメリカ西海岸を思わせるようなアウトレットで海外に行った気分が味わえます。
店舗数も西日本最大級で愛犬同伴で行けるのでお気に入りです。
休日は県外からも来て混むのでオープンと同時に行くことをおすすめします。
服だけでなくアフタヌーンティーリビングやフランフランの雑貨、チョコレートのゴディバもアウトレット価格でかなりお得です。
愛犬連れの食事はフードコートの併設されたテラス席で食べることができます。
晴れた日の青空はアウトレットをより海外気分を高めてくれます。

いいお買い物ができました

高速道路のインターチェンジからアクセスしやすい場所に
あるアウトレットモールです。

たくさんのブランドショップが入っていて、フードコートには
有名なお店も入っていました。

普段、なかなか出会えないよい生地のTシャツをお得な価格で
買うことができました。

スポーツブランドのTシャツも、1000円台で買うことができました。

グルメもショッピングも充実しているアウトレットモールでした。

広い!

欲しい物がなくても、歩き回っているだけで楽しめるテーマパークのような場所です。
暑い時は、店内の冷房との温度差でかなりばてます。
寒い時は、着こんでないと外歩きがつらいです。
それ以外の天気のいい日は、ちょっとした運動になります。
日頃無縁な高級ブランドから、欲しかったスポーツ用品まで、何でもある夢の国。
食べる店が少ないのと、お高いのがマイナスかな。
平日や、休日の夕方からがお勧めです。
雨の日は空いていますが、傘があるのと濡れるのが気になって、個人的にはパスです。

一日中楽しめます

今回初めて行きました。普段はりんくうのアウトレットに行くのですが、距離もそんなに変わらないので行ってみました。日曜日の正午に行ったのですが高速を降りてからすぐに渋滞で駐車場もいっぱいでした。駐車場から少し距離があったのですが無料のバスが出ていて助かりました。

かなりの人でしたが敷地が広いため、そんなに窮屈な感じではなくお店もいっぱいで目的なしにブラブラしていたらあっというまに一日が立つと思います。雰囲気的には私はりんくうよりこちらの方が好きですかね。

広い!!

初めて行ったのですが、とにかく広い!!
店舗数が多く、面積も広いので、移動だけでも大変です。駐車場の数も多いのですが、土日は人も多いので、すぐにいっぱいになってしまいます。
私は高速で向かってオープンの時間より早く着けるくらいで行ったのですが、高速の降り口から大渋滞。。
かなり早めに出ることをオススメします!!
でも、停めれたらあとは楽しむだけ!!
1日楽しめれます!!

最高

初めて行きました。
休日はやっぱり人が多いです。
敷地が広いので、ちょっと疲れますがたくさんブランドもあり最高に楽しいです(^^)
アウトレットとはいえ、良いものが多く揃います。
是非一度行ってみてください。

安くて楽しい

神戸にあるアウトレットモールです。駐車場完備ですが、平日でも混み合っていたので休日は注意です。
ハイブランドが安く手に入り、とてもお得です。外観も素敵で、歩いているだけで楽しかったです。
フードコートもあり、子供づれの方もたくさんいました。

ハイブランドが楽しめる

三田プレミアムアウトレット。ハイブランドがたくさん出店されており楽しめます。
いつも土日祝に行くと広い駐車場もいっぱいで、停めるまでにも時間かかることが多いです。開店時間より少し早めに行くか午後の遅めに行かれることをオススメします。

楽しくショッピング

セール中だったのでたくさんの人でした。10時に到着したのですが、駐車場は渋滞の列ができていました。休日は早めに行くことをお勧めします。フェラガモできれいな色のバックが安く買えてご機嫌になりました。たくさんお店があるので、1日中楽しくショッピングができました。

三田屋本店

ロサンゼルス郊外の街並みをイメージした作りになっており、大人の雰囲気です。
店舗も1階フロアーのみで平面的な作りになっています。

フードコートには、有名店の三田屋本店があり本格ステーキが気軽に楽しむことが出来ます!本当にオススメです!!

増築されてからはじめて行きました。
敷地が広くマップがないと迷ってしまうテーマパークのようでした(笑)
平日10:30頃に到着しました。そのころは人も少なかったのですがお昼辺りから休日だったかな?と思うぐらいの人が集まっていました。
ゆっくり買い物したいのであれば午前中がおススメです。入口から近い駐車場にも置くことができます!

紫世
紫世 さん

よかった

以前こちらに行きました。たくさんのお店があり1日あればゆっくり見れると思います。人の多さは曜日によって違うのかな?って思いました。平日に行ったので空いていましたよ。いろいろお買い物できて満足でした(^_^)☆

はじめて〜

はじめて行ってきました。けっこうブランドのお店も多く、年明けのバーゲンの時期でもあったので、いろんなお店がさらにお得になってました。人も多くてランチの時にフードコートで席がなかなか空かなくて
大変でした。いろいろ欲しい物も買えてかなり満喫できました。

よく行きます

お店の数、品揃えが充実しており全体の雰囲気も落ち着いているので、すごく買い物がしやすいです。京都在住ですが季節が変わるたびに行くようにしています。駐車場も広いですし警備員さんもしっかり誘導してくれるのですが、到着が昼過ぎになってしまうと高速道路からの道がかなり混んでしまい、ひどいと1時間近く足止めされちゃうのでお気をつけ下さい。

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから140m (徒歩2分)