スタジオフラッグ

親切な写真館(by ゲスト)-スタジオフラッグの口コミ/品川区旗の台

冠婚葬祭の口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

土日祝日も営業中、事前予約で柔軟に対応します。お客様本意。 スタジオフラッグ (スタジオフラッグ)

• 評価詳細(スタジオフラッグ)

東京都品川区旗の台2丁目4−18 一階

投稿日:2017/11/14

親切な写真館

きれいなスタジオでした。夫婦で親切に素敵な写真を撮ってもらいました。
スタジオはカラーシートも各色あり、衣装に小道具はかなり揃っていると思います。小さな子供が退屈しない遊び道具もあり、コーヒーのサービスもあります。
アットホームで素敵な写真館です。

返信日:2017/11/15

御来店頂きありがとうございました。
皆様に喜んで頂けるのが何より嬉しい事です。
これからも色々と工夫をしでいきますので、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名 スタジオフラッグ  (スタジオフラッグ)
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
東京都品川区旗の台2丁目4−18 一階
旗の台駅(駅から0.3km)

荏原町駅(駅から0.4km)

中延駅(駅から0.7km)

アクセス 東急池上線・東急大井町線【旗の台駅】より徒歩2分
http://www.studio-flag.co.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/flag4234/ (ブログ)
営業時間補足 ※事前にご予約を頂ければ≪時間外≫も営業致します。
定休日補足 ※事前にご予約を頂ければ≪定休日≫も営業致します。
  • 小型車であれば2台駐車可能、目の前にコインパーキングもあります。
メニュー プロフィール写真 / 七五三・節句 / お宮参り・お食い初め / その他
特徴 定休日以外・時間外の撮影もご気軽にご相談ください♪
初投稿者 kk (159)
紹介文 *:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
品川区≪旗の台・中延・荏原町・長原≫地域の皆様、
大事なお写真の撮影は【スタジオフラッグ】に☆

スタジオ設立前には、
【雑誌・広告等の写真撮影】の仕事を積極的に行っていましたが、

仕事を経験として重ねていくうちに
『更なる発展のためにも自社スタジオを持とう!』という考えに。

これによって
☆★1991年≪旗の台≫にて当スタジオを設立★☆

地域の皆様に愛される仕事を心がけて、
【記念写真】の撮影にも積極的に活動範囲を広げました!!

七五三・成人式・ご卒業・ご入学・ご入園 など
人生の思い出の1ページを【スタジオフラッグ】で撮影しませんか?

■□ 大切な記念撮影のために≪充実した撮影スタジオ≫ □■

当店自慢
≪横幅6メートル・奥行き10メートル・天井高4メートル≫の広々スタジオ☆★

・空間の広さが必要となる【多人数の集合写真】
・照明効果が重要となる【プロフィール写真・宣材写真】

などの撮影もお任せ下さい☆

■□ 定休日以外・時間外もお気軽にご相談ください☆ □■

人と人との出会いを大切に考えている当店では
:::::::::::::::::::::::
『撮影をして良かった』
:::::::::::::::::::::::
とお客様に喜んで頂ける写真をご提供することこそ、モットーだと考えております♪

そのための心がけとして
★☆[定休日・営業時間]以外の撮影もOK!!☆★

ご都合の良い撮影日時でご対応したいと心がけております♪

======================================================
≪朝早い・夜遅い≫お時間の撮影、
さらには≪年末・年始≫の撮影もご相談可能!!!!!!

大事な記念撮影の【早撮り・後撮り】も
ご家族・大事な方々が揃う、落ち着いたスケジュールで撮影にのぞんで頂けます♪

ぜひお気軽に、≪ご都合のお日にち≫を事前ご予約くださいませ☆

■□ あなたのご希望・ご要望にも可能な限りお応えいたします!!!! □■

ご都合のよろしいお日にち・時間での撮影をはじめ、
あなたの大事なお写真への≪ご希望・ご要望≫をお聞かせください!!

例えば、
『大事なオートバイと一緒にスタジオ撮影をしたい』
『生後間もない赤ちゃんのパスポート写真が必要』

など、あなたの求めているお写真の形を一緒に作りあげていければと思います♪
『こんな撮影は?』と思うものがあれば、≪まずご相談ください!!!!!≫

長年培った経験と実績を積んだからこそ発揮できるセンスを生かして、
より素敵なお写真をご提供できるよう努めさせて頂きます☆

■□ 貸切同様☆あなただけのプライベート空間で撮影を!! □■

より良い写真を撮るためには、出来る限りリラックスできる撮影空間が重要に。
そのため当店では、安心してご撮影頂ける【1組様のみ】の貸切同様な撮影環境をご用意♪

さらには時間にも十分なゆとりを持って撮影することを心がけております☆

■□ 快適撮影空間を目指して☆ □■

スタジオには屋根つき駐車場も完備!!
また1階のスタジオなので、
雨が降った時や足にご不安がある方でもご安心の上お越し頂けます♪

【旗の台駅 徒歩2分】アクセスも便利なスタジオで、
皆様お一人お一人との出会いを大切にお待ちしております!!!

スタジオフラッグ

2. 写真館・フォトスタジオ