Total Body Balancing みだい南整体院 の口コミ/南アルプス市六科(9ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
Total Body Balancing みだい南整体院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ミダイミナミセイタイイン

Total Body Balancing みだい南整体院

Total  Body  Balancing みだい南整体院 のその他の写真
4.26
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
136
4.50
20
4.00
5
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 162
口コミ 162
写真 3
住所 山梨県南アルプス市六科218−1  
営業時間
定休日:火
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

055-285-0390

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    153
  • 行きたい
    5

口コミ一覧

81-90件を表示(全162件)
投稿日
2012/09/11
最高でした(*^_^*)
5.00
今まで行ったことなかった整体。痛いところがあったのを忘れちゃうくらいよくなりました☆*先生も優しくてまた来たいと思いました!!今まで痛みを我慢してた私ですが今度からは我慢せずに通いたいです。みなさんも是非行ってみてください!!
お店からの返信
返信日
2012/09/11
コメント投稿いただき、ありがとうございます。

優しい先輩の先輩として? 少しは責任を果たせたようで良かったです。
またお待ちしております!!!
投稿日
2012/09/11
体が楽になりました
5.00
ムチウチに悩まされて色々な整体に東京まで行ったりしていました。
場所が遠かったり、出費も多くなっていたけど、ここは低料金できちんと治療してくれるので安心して通ってます(^-^)/
地元で、こんな良い整体が見つかって良かったです
お店からの返信
返信日
2012/09/11
REIKAさん

さすがに東京までは出費がかさみますよね。
お役に立てて嬉しいです。
期待・頼りにされている→ぼくの活力です。

コメントいただき感謝します。
投稿日
2012/09/10
母親が度々お世話になってます
5.00
母親が転んでひざを怪我して以来、ずっと整形外科に通院していましたが痛みがとれず、正座も出来ないし階段を上るのもつらいほどでした。先生と出会ってからは痛みも少なくなりとても楽になったようで、定期的にお世話になっています。又低料金なので有難いと言ってます。痛みが軽減されたことで毎日畑仕事に精を出してる母です!先生ありがとー!!
お店からの返信
返信日
2012/09/11
みーさん

お母様にはお友達をご紹介いただいたり
こちらのほうこそ大変お世話になっております。
畑に行かれているとは初耳ですが
痛みがやわらいでいると聞くと嬉しいです。

コメントありがとうございます。
投稿日
2012/09/09
ちゃんとの位置で立つって楽!!
4.50
これまでいくつかカイロプラクティックのところへ行きましたが、高額な商品を勧められたり、料金が高かったりで、足が遠のきました。でも、こちらでは商品を勧められることもなく、料金も良心的!!そして、対応も大変丁寧でまた行きたいと思える所でしたo(^▽^)o
今回は、以前からの腰からお尻にかけての痛みと肩こりから開放されたくて、思い切って電話してみました(>_<)
施術はボキボキやるのではなく、新鮮な感じでした。終わって立ってみると、あら不思議!!まっすぐ立ってる感じがわかりますし、ちゃんとの位置で立てるって楽!!と思いました(o^^o)そして、肩も腰も痛くない!(◎_◎;)ありがたい限りです!!痛みで悩まれてる方、私個人の感想ですが、行ってみて損はないと思いますp(^_^)q
お店からの返信
返信日
2012/09/09
コメントいただき大変ありがとうございます。

足底部には感覚を感じる組織が多く存在していますので
足部の関節を整えることで
脳を介して姿勢が良くなったりします。

ちゃんと立てる→ちゃんと歩けるように調整してみましたが
症状が緩和されたようで何よりです。

次回は壺を販売しようと思いますが(うそ)
不調の際はまたお待ちしております。
投稿日
2012/09/08
とても良い整体院さんでした!
5.00
寝違えてから腰の調子が悪くなってしまい、人生初の整体デビューをさせていただきました。

とても分かりやすい説明と施術をしてくださり、お家で簡単にできるストレッチも教えてくださりました。

お家からも近いのでまたお世話になろうと思います。
お店からの返信
返信日
2012/09/08
コメントありがとうございます。

整体と言ってもやり方や考え方まで千差万別ですから
どこに行って良いかわからない方は多いと思います。

お家から近くても考えちゃいますよね。

思い切って来ていただいてありがとうございました。

ほんとうに近いですね(笑)  またお待ちしております!!
投稿日
2012/09/06
色々な整体やマッサージを受けま...
5.00
色々な整体やマッサージを受けましたがなかなか良くならず悩んでいた所、知人の方の紹介で教えて頂きました!一回行くだけで嘘のように身体が楽になり先生みたいな方を名医だと言うんだなと思いました(。・人・。)☆もっと早く出会っていれば良かったと思うくらいです!!
お店からの返信
返信日
2012/09/06
コメントありがとうございます。

整骨院や整体、カイロなど色々あり過ぎて
どこに行こうか迷ってしまいますよね。 症状に対する診かたも様々です。
足が良くなる(安定)すると、どうなるのか
おわかりいただけたと思います。
ちょっと視点を変えるだけで、症状が改善に向かっていくことが多々あります。
ご職業が変わられたら大変なこともあるかと思いますが
いつまでも仕事が“好き”でいられるようにポジティブに頑張ってください。
またいつでもお待ちしております。
投稿日
2012/09/05
。経験豊富な先生ですよ〜子供か...
5.00
。経験豊富な先生ですよ〜子供からお年よりまで年齢はバラバラの人気の先生です!!一度、見て見たいと思いませんか(^∀^)>
今、夏の疲れが…(´Д`)体が辛い方に是非ともオススメでーす。気がるに連絡??してみては?
お店からの返信
返信日
2012/09/06
カズさん

コメントいただきありがとうございます。
見るだけで得することは無いですけどね(笑)

遠方よりお越しいただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
投稿日
2012/09/02
リーズナブルです。
5.00
施術がとても的確で、すぐに効果が表れ楽になりました。他の整体にも行ったことがありますが、内容と料金を考えればコストパフォーマンスはかなり高いです。また、不調を感じたときは、是非ここにお願いしたいです。
お店からの返信
返信日
2012/09/02
【1万円以上の内容をなるべく安価で提供したい】と努めておりますので

このようなコメントをいただけるのは嬉しいです。
ありがとうございました。
投稿日
2012/08/22
エキテン! での評価が非常に高...
5.00
エキテン! での評価が非常に高かったのでここに行きました。評判通り非常に親切,丁寧な施術と分りやすい説明で来てよかったと思いました。身体の歪みが矯正されてスポーツ時,日常的な動作ともにとてもスムーズになりました!
これから定期的に通わせて頂こうと思います。
お店からの返信
返信日
2012/08/23
fasさん

投稿ありがとうございます。

バスケをされていた方でしたでしょうか?
その後、何かスポーツをされて体の楽な動きに気づかれたのでしょうか。
足の関節の安定、股関節の可動域の改善と周囲の筋肉バランスが
整ったためだと思います。
たまに調整に来られると良いと思われます。
勿体ないようなコメントをいただき恐縮です。
投稿日
2012/08/21
I have went to ...
5.00
I have went to a different,massage therapy,but I didnt found a good service!except the'last'MIDAMI MINAMI SEITAI"that exactly i did say 100%good service! never lie! how tired I am!all this can turn to refresh and ease the pain.finally I found a good and great massage therapy!no need to go anywhere to look for.How far it is .
お店からの返信
返信日
2012/08/21
Miss. marhie and freied


Always from a distance.  and... feel shy if praised so much.

Thank you so . Moreover, I'm waiting.


  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12
  10. 13
  11. 14

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 山梨県南アルプス市六科218−1  
アクセス

(御勅使南公園・Jマート八田店近く)

最寄駅

  • 塩崎駅から3km
  • 竜王駅から4.9km

バス停

  • 御勅使南公園入口バス停から220m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン 整体 山梨県 南アルプス市 塩崎駅 Total Body Balancing みだい南整体院
エキテン マッサージ 山梨県 南アルプス市 塩崎駅 Total Body Balancing みだい南整体院

ページ上部へ戻る