Total Body Balancing みだい南整体院 の口コミ/南アルプス市六科(2ページ目)

Total Body Balancing みだい南整体院

055-285-0390

ぎっくり腰や寝違いなどでお困りの時もどうぞご連絡ください

ミダイミナミセイタイイン

Total Body Balancing みだい南整体院

住所 山梨県南アルプス市六科218−1
定休日:火

2014/10/14
赤ちゃんを抱っこするだけで、左の腰がズキンっと痛み、寝るときも、足の付根がジンジン痺れてきて、とてもこのまま子育てや家事をこなす自信がなく、放っておいても良くなる兆しが無いと思ったので、山梨県 整体 で検索!
皆さんの口コミを見て、先生のところに行くことを決めました。

腰が痛いのも、肩がこるのも足から来てるんですよって言われて、30分ほど先生が施術すると腰にあった痛みがなくなりました。
3日経った頃また、痛むようになって先生のところに行こうかなって悩みましたが、その次の日は痛みがなくなりました。なんだったんだろうと思いしばらく様子を見ること約一ヶ月。
腰が痛むこともなく、赤ちゃんを抱っこするのも苦じゃなくなりました!家事も、長時間台所や掃除をしていても痛みません!定期的に体のメンテナンスをするのは先生のところにしますっ!
2016/01/23
3年ほど前から慢性的な腰痛に悩まされ、色んな病院や整体などに通ってみたが改善せず、ほぼ諦めかけていました。

こちらのサイトで評判が良かったので、半信半疑で(失礼)先生に診てもらったところ、なんと今までの痛みが嘘のようにスッキリ消えてしまいました。

施術も痛みは全く無く、時間も短めなので、むしろ物足りないぐらいに感じたのですが、「ここは力を入れてはいけない箇所ですから・・」と丁寧に説明してくださりました。

院内も綺麗で、小鳥のさえずりがBGMで流れています。

何より素敵だなと感じたのは、先生の商売っ気の無さ。施術の料金も良心的なのですが、「またもし痛いなーと感じるようでしたら来てください。」と予約の強要は全くありません。また診てもらいたいなと思わせる、人柄の良さを感じました。
2015/11/19
先日、腰痛で動けない母を連れて行きました。帰る頃には、良くなった?と言ってましたが、夕方には『嘘みたい。それも揉みほぐすわけではないし・・・』と家族に何度話してました。本当に先生の手は神の手。予約がすぐにとれないのは残念ですが、キャンセル電話や対処方アドバイスをくれるので助かりました。信用できます。私も定期的に観てもらおうと今日予約しようと思います。先生ありがとう♪
2015/05/04
立ち姿を見ただけで悪いところをピタリと当てられました!!腰痛が酷かったのですが足の土台がしっかり機能していないので体に歪みが出て腰痛に繋がっていると言われ納得。施術も痛みはほぼなく、終わった頃にはスッキリしていました。まだ炎症があるので痛みは残っていますが、良くなりますから大丈夫ですよ(^^)と言われて心も楽になりました。綺麗な院内で女性一人でも安心して行けました♪ また近々お伺いしたいと思います☆
2015/04/22
嫁さんの紹介で行ってみました。首の筋を痛めたのに、骨盤からのものだとのことで、ちょちょいのちょいでスッキリ治りました。
完全マンツーマンで、心置き無く施術を受けることができ、とても良かったです。何かあったら、また是非利用させて頂こうと思います。
2015/01/11
初めて整体に行ったのですが、とっても気持ちよかったですね!
体がと〜っても楽になって、軽〜くなりました^ ^
鳥のさえずりが聞こえてくるので、癒やされます(*^_^*)
もう一回…いや、何度でも行きたいですね!!!!!!!!!!!!!!
2014/10/14
皆さんの口コミを見て、先生のところに行くことを決めました。

2014/09/12
エキテンの口コミをみて予約し、施術して頂き、就寝中出ていた痛みもなく4カ月ぶりに寝られることが出来ました。まだ違和感と多少の痛みはありますがとても比べ物にならないように楽になりました。施術も痛みもなく優しい言葉/説明などしていただきとても気持ちよく治療して頂きました。こちらの医院は知識経験もかなり豊富でしっかりしています。私も一番に知り合いに紹介したい医院です。今度は母親を一緒に連れて行きたいと思います。ホントに楽になりました先生!ありがとうございます
2014/08/28
股関節を痛めてしまい、知人の紹介で受診をしました。先生は私の立ち姿や2、3歩歩く様子を見ただけで施術を開始。股関節の痛みはあらゆる関節の歪みと言うことでそこを整えていただきました。
パキポキしたりあり得ない体勢に伸ばされたりすることは全くなく、先生と楽しくお話かできるくらいのソフトな施術でした。「こんなので痛くなくなるのかな?」疑ってたいましたが、施術後、立ち歩いてみてビックリ!ほんとに、これは魔法にかかったみたいです。それ以来月に1回ほど通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします!!
2014/07/07
ここの施術の特徴は、当日はあまり治った感がないのに翌日になると痛みが無くなっている!ナゼ?ってところでしょうか。患部から遠い場所にある痛みの原因を見つけ、そこからアプローチしているらしいのですが、まるで魔法の手みたいです!
2014/06/20
右足中指に痺れ痛みを感じ、歩くことが辛く悩んでいました。良いインソールがないかと探していたところ、こちらのHPを見つけ伺いました。身体の状態をきちんと診てくださり、足に合ったインソールを作成して頂きました。オーダーメイドなので高額かな…と心配していましたが、インソール・施術料金共に良心的な金額で驚きました。インソールを使い始めてひと月程経ちますが、歩き方や姿勢が変わったのか足の痺れ痛みはなくなりました。歩くのも楽です。インソールを作って頂いて、本当に良かったです。ありがとうございます!親切で丁寧な対応・施術なのでオススメです!

• 地図

店舗名 Total Body Balancing みだい南整体院
住所 山梨県南アルプス市六科218−1

(御勅使南公園・Jマート八田店近く)

• 塩崎駅から3km
  • 竜王駅から4.9km

• 御勅使南公園入口バス停から220m

駐車場 あり
  • 運転が不慣れな方でも安心な広い駐車スペースがございます。
アクセス 国道52号線沿いJマート八田店・御勅使南公園近くです

店舗からのお知らせ
2012/09/20