カミミゾエキマエセイコツインリヴァー

上溝駅前整骨院リヴァー

交通事故でお世話になりました

交通事故事故でお世話になりました。
予約も取りやすいですし、スタッフの方も皆さん優しくて非常に良い対応をしていただきました。
私の中では「是非おすすめしたい整骨院」になっております。
交通事故事故はもう嫌ですが.....また、何かあればお世話になります。

通ってます

3年くらい通ってます。
スタッフの方々皆さん、丁寧な対応をしてくださり通いやすいです。
エステは利用した事はありませんが人気のようで予約の方がいつもいらっしゃいますよ。
午後はデイサービスもしているようです。

疲れを取りに

駅前すぐ、駐車場もあり、予約も取りやすいです。接骨院と同じ入り口ですので、年齢を気にせず通うことができるのが気に入っています。
料金設定もリーズナブルで通いやすいです❗
席は二席、ベットが二つ、コンパクトなつくりですが落ち着きます。いつもaromaの香りで癒されています。

気持ち良かった

リフレクソロジーを受けてみました。
頭痛がひどくて、肩こりもあって、辛かったので行ってみました。
非常にリッラックス出来、その中でも、特にヘッドスパは、眠ってしまうほど気持ちよく、頭痛も良くなりました。
ありがとうございます‼

有難うございます!頭痛が軽減して深く眠れるようになりました。

最近、テレビで眠りの質の事や、睡眠負債?の情報を見ました。
まさに自分の症状が、毎日の眠りが浅く、寝ても寝ても日中に眠気があり仕事に集中出来ず悩んでました。
通勤時に上溝駅を利用してますので、仕事帰りに改札を出ると『快眠.頭皮ほぐし』の登りを目にしたので、初めて入ってみました。
受付の方に自分の症状を伝えると、中の先生に詳しく問診を受け、最初に首や背中などの状態を診てもらった後に40分のコースを勧めていただきました。
実際に受けたところ、アロマの香りのする個室でとても心地よく、受けている間に眠ってしまいました。
家に帰って食事をしてから、いつも通りに12時ごろ寝たのですが、久々に朝まで熟睡が出来て目覚めの良さにビックリしました!
特に最初の1〜2ヶ月は1〜2週に一度のペースで通う方が効果的とのアドバイスを頂けたので、スマホでエキテンから予約を入れました。
お陰様で仕事も捗るようになりましたので、今後も定期的に受けようかと思います。
あと、
クレジットカードが使えるのでポイントにもなり嬉しかったです。

ここの整骨院は他と違う!

長い間の腰痛持ちで仕事にも影響していたので整形外科やカイロや整体と渡り歩いておりましたが、ここの整骨院は今までと違って腰痛の根本原因を解決して頂けたので確実に良くなりました。
今は腰痛予防の為に年に4回ほど定期受診をしております。

おすすめしたい!

友人にすすめられ、初めて行きました。
普段初めて行くところは入りにくさを感じてしまう方なんですが、行ってみたら中も明るく居心地がよかったです。スタッフの方も親しみやすく程よい距離感で雑談から専門的な相談までいろいろ答えてくれ頼もしかったです。今後もお世話になりたいと思います。とてもよかったので両親にもすすめてみます。

至福の時

駅前なのに駐車場もありアクセスが最高😃です。看板もリニューアルされきれい。中でアロマテラピーリフレクソロジーも併設されて、受けてみたら極楽極楽😉。スタッフの方も皆さんやさしく、いろいろとアドバイスもしていただけて助かります。今後も宜しくお願いします。

怪我でずっと悩まされていた痛みがとれました!

私は、バスケットボール部に所属する学生です。
試合で膝を怪我し手術したものの、痛みにより、思うようなプレーができず悩まされていました。
たまたま知人にその話をしたところ、紹介したもらったのが上溝駅前整骨院リヴァーでした。
第一印象は上溝駅のすぐ目の前にあるため、アクセスもしやすく、整骨院も清潔感があり何よりスタッフがとても親切でアットホームな感じです。
しかし、正直なところ私はここに行く前にもいくつか他の病院で治療していましたが痛みはとれず、半信半疑でした。
診察治療が開始すると、とても丁寧な説明があり、痛みの原因など詳しく教えてもらえます。そして、、、

長い間悩まされていた痛みがとれたのです!!
本当に感謝ですーー!!
ぜひ、なかなか治らない痛みに悩まされている方は足を運んでみてください!

腰痛が楽になりました。

腰痛がひどくなり通院しています。
丁寧に問診していただき、とてもわかりやすく、説明して下さいました。
痛みを取る電気とマッサージをしてくださって、だいぶ楽になりました。
これからも、お世話になろうと思います。
姿勢分析、施術体験もあるみたいなので、是非、受けたいと思います!

部活の後に

バドミントンで痛めた肩と腰、自分だけではできないストレッチがとても良かったです。

何度か通い治りました。

話やすい先生で、最近は予約も出来るので時間の短縮にもなり助かりました。
またお世話になると思います。

納得のいく施術でした!

交通事故のムチウチで肩と腕のしびれがあり通院をしました。
痛みの原因から施術の効果まで、わかりやすい説明があり安心して通えましたー。
スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。
今後ともよろしくお願いします☺️

癒されます

リフレクソロジーに月1回くらいで通っています。
気持ち良くて寝てしまいます。至福のひとときです。リラックスでき疲れがとれるので、また仕事&家事がんばれます!
捻挫や寝違えた時は、整骨院に診てもらいました。先生やスタッフが親切で雰囲気がいいです。

気持ちよかった

日頃仕事の業務上肩こりなどに悩まされていました。
肩こりにもイイと勧められて半信半疑で行ってみました。
やってる最中はとても気持ちよくていつの間にか寝てしまうくらいでした。
終わりましたよー。と声をかけて頂き起き上がると肩が軽くなっていました!
また、続けて通えたらなー!と思っています!

腰痛改善!

駅の目の前ですし、駐車場も数台あるので、アクセスが良いです。
立ち仕事なので腰が痛くなってしまってお世話になったのですが、先生のマッサージと電気を流していただいて、それを何度か通ったら良くなったのでとても感謝してます(;_;)!!
自分でのケア方法(マッサージ?)も教えていただきました!
また伺いたいと思える医院さんです(^^)

また行きたくなる!

駅からのアクセスがとてもいいです。
中の雰囲気はとても落ち着いていて
リラックスできる空間と香りがし
安心して身を委ねる事ができました😌
アロマを使ったリフレはお高いイメージが
ありますが、値段もリーズナブルなので
疲れが溜まった時にはまた行こうと思います。

最高の癒しです

リフレクソロジーを利用させていただいてます。
駅前でリーズナブルなのに技術が高く、頭痛、肩凝り、腰痛も改善されてます。スタッフの方々もとても親切です。気持ち良い施術とアロマオイルの香りに毎回癒されてます。

いつもお世話になってます!

仕事での疲れをいつも癒してもらってます。店内に入るなりアロマオイルのいい香りがもう癒してくれます♪
施術も力加減など自分の好みに合わせてくださり、気持ちよくて寝てしまいます!スタッフの方の心遣いにも感謝です☆
また宜しくお願いします。

親切丁寧な対応でした。

先日朝起きた時に腰が痛く友人の紹介で上溝駅前にある整骨院がいいと言われたので行ってみました。

丁寧な対応と分かりやすい説明でした、整骨院の雰囲気もよく明るい感じでした。

治療も計画的にとしっかり診て頂いて今では大分調子いいです。
ちゃんと治すには真面目に通わないと治らない事も身体で感じて、今はしっかり通って治していってます。

とても良かったです!

駅の目の前なので、すぐにわかりました。
駐車場もすぐ近くにあるので、便利です。
リフレクソロジーもあるので、アロマのいい香りがして、それだけでも癒されます。
先生方やスタッフのみなさんも、とても優しかったです。
体も楽になりました。
雰囲気もいいので、これからも通いたいなぁと思います。

神奈川県相模原市中央区上溝7丁目18-4

相模線上溝駅徒歩0分!駅を出て目の前の整骨院です!

• 上溝から53m (徒歩1分)

TVや雑誌でも取材され 相模原で10年以上続く評判の整体院

よろこび整体院

• 上溝駅から徒歩17分 (1.4km)

VIPルーム完備!姿勢矯正から美肌づくりまで『健康と美容をつくる』お手伝い!

快楽院本院

• 上溝駅から徒歩35分 (2.8km)