梅の癒 整体・整骨院の口コミ/福岡市中央区渡辺通(5ページ目)

梅の癒 整体・整骨院

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

ウメノユ セイタイ・セイコツイン

梅の癒 整体・整骨院

092-725-8325

2013/10/01
昨夜始めて、利用したんですが!!

久々の当たりですよ(^-^)

人当たりはソフトですが。。。。。施術はガッツリ。。。。。

本当に痛みで困っていたので神の手に感じました。

ガチで異常にパキパキな身体をしっかり丁寧に汗だくで頑張ってほぐして貰ったのには感激しました。

真心と真剣さに嬉しくなちゃいました。

ガッチリリピート決定ですね。

帰りしなに、傘を使っての肩甲骨ストレッチも忘れないでレクチャーしてくれました。

こんな気配りが〜おもてなし〜なんだろうと思いました。

〜今日はありがとう〜

2016/07/13
こちらの院は自宅と職場の通勤エリアにあります。

夜遅くまで診療してもらえるので、

ちょっとした体の不調を感じる時など、

思い立った時にすぐ行けるので お世話になっています!

今までは多少疲れを感じても寝たら治るくらいの

軽い気持ちでしたが、こちらに通いだしてから、

慢性的に感じていた体の疲れも徐々に楽になっていきました。

体の歪みや体に溜まっている疲れは、日常に

直接かかわってくることをこちらに通いだして実感しました。

こちらの体の様子も汲み取った治療ですし、

先生の話しやすい雰囲気も通いやすいです。

これから徐々に体質も改善していい方向に変えていけたらと思います。
2016/07/12
肩こりが慢性化していて、いよいよまずいなと思ったので、こちらで診てもらいました。カウンセリングがしっかりしていて、初めて行く整骨院でしたが安心してお任せできました。施術はかなりしっかりしていて、一度の施術でもかなり肩と背中全体が楽になりました。セルフケアの方法なども教えてもらえたので、自分でも時間を見つけてストレッチしようと思います。またお邪魔したときは宜しくお願いします。
2016/07/01
交通事故の治療で行きました。
自分の生活サイクルにあった整骨院を探していて、検索で
交通事故治療が得意と記載されていたのが目に止まって
それからお世話になっています。
施術自体も丁寧で体を気遣った治療をしてくださるし、
事故治療の保険に関しても詳しいので、全面的に助かりました。
おかげで事故後の経過もいいです。
これからもよろしくお願いします。
2016/06/29
1日中デスクワークなので、首と肩を中心に、背中、腰がいつも疲れている状態でした。また仕事の忙しい時期は身体にも負荷がかかるようで、持病のヘルニアも痛むのが悩みでした。そんな話を友人に話した所、その友人がこちらに治療にきて、良かったと言っていたので私も伺いました。お店の感じは整骨院というより、リラックスできるリラクゼーション空間になっています。個室なので、より気持ちもリラックスできました。ボディケアを希望して、担当して頂いた先生は、施術で押すポイントが全て効く感じでした。今の私の身体の状態や、改善策も教えてもらえたので、これからは積極的に体質改善をしていきたいと前向きになれました。
2016/06/28
ネットでたまたま見つけて予約をしました。体の不調には気づいていたのですが、疲れからくる首のはり腰のはりがひどくて、口コミを頼りにこちらを訪ねました。遅い時間だったにもかかわらず、丁寧かつ、施術後はとてもすっきりしました。急な来院でしたが、迅速に処置してくださってありがとうございました。
2016/06/27
最初に持病のヘルニアで腰を痛めてしまいお世話になってから、
何かあると必ずこちらで診てもらっています。
体の症状に応じて、リラクゼーションや整体を選択できるところも私には合っています。
最初は気になりませんでしたが、こちらで定期的に診てもらいはじめてからは、
以前と比べて体の不調もすくなってきた感じがあります。
続けていくことが体質改善にもつながってきたようで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
2016/06/22
ひどい肩こりで何度か通っているうちにかなり改善されました。
今はどちらかというとリラックス目的になってますが、
スタッフさんも親切で、行くたび癒されます。
デスクワークのため、肩こりは職業病みたいなものですが、
ここに通っているおかげでうまく付き合っていけそうです。
今後ともよろしくお願いします。
2016/06/20
残業後、肩こりが限界突破したので、深夜まで空いていた梅の癒さんに飛び込みました。いきなりの訪問でしたが、丁寧に対応してくださり、施術もしっかりしてくれました。1回の施術で肩が嘘のように軽くなり、びっくりです。会社でできるストレッチなども教えてくれて、もっと早く行っておけば良かったと思いました。本当に助かりました。保険も効くので金銭的な負担も少ないし、これから定期的に通わせてもらいたいと思います。
2016/05/31
不規則な残業があり、なかなか定期的に通うのが難しいのですが、ここなら、通勤途中で深夜2時までやっているので、会社帰りの急な立ち寄りも可能で助かってます。今まではいよいよ体がつらい時くらいにしか整骨院には行かなかったのですが、こちらに通うようになって、日頃のメンテナンスの大事さをひしひしと感じます。自宅だとどうも面倒になってしまうので、こうして深夜までやっている整骨院だと安心です。先生方は、気さくで親切。安心してのんびり長く通える、かかりつけ整骨院になりそうです。
2016/05/30
先週リラクゼーションで行ってきたので、さっそく口コミをさせてもらいました。最初は事故でのむち打ちの治療で通っていたのですが、経過も順調で治ってからも疲れを感じると度々利用させてもらっています。こちらの先生たちは、術後の経過も良く覚えてくださっていたり、自宅でのケアなども親身に教えてくれるので、いつも安心しておまかせしています。おかげさまで日頃から変に体に負担をかけず、正しい姿勢を保ちながら生活できるようになり、以前と比べて体の不調も少しずつ減ってきました!これからも頼りにしています!

店舗名 梅の癒 整体・整骨院
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目9−8天真館2F
  • 渡辺通駅(駅から0.3km)
  • 天神南駅(駅から0.3km)
  • 西鉄福岡駅(天神)(駅から0.5km)
アクセス 西鉄天神駅より徒歩7分 西鉄薬院駅より徒歩6分

092-725-8325

• 最終受付24時(翌日)まで
  • 交通事故治療の方は日曜、祝日も対応しています。
駐車場 あり(有料)
  • 目の前100円パーキング有
座席 全3室 完全個室
特徴 【深夜1時まで営業】完全個室 リラックス空間
アクセス良好 地下鉄七隈線渡辺通駅徒歩3分・西鉄天神駅徒歩7分・薬院駅徒歩5分
紹介文 医学に基づく施術を基礎とし、今一番ケアの必要な所を的確に判断・徹底的にケアしていきます。

筋肉の緊張、骨格の歪みなど専門的に行っており、現代病である、肩こり、腰痛、ストレスなどに効果的な治療を行っております。

スポーツマンらしい元気いっぱいな対応で「心と体を元気にする整体・整骨院」をモットーにしています。

リラクゼーションと整骨院を併用しているため、保険も適用できそれぞれに合った施術をおこないます。

交通事故の相談、治療も当院にお任せください。
自賠責保険適用のため費用は一切いただきません。

<メニュー一例>

1割負担
初回 500円
2回目以降 200円

☆自費治療☆

ボディケア・・・疲れているところをピンポイント

整体・・・骨格やバランスを整えていく施術法

足つぼ・・・痛気持ちいい足裏刺激がクセになる!

ヘッドケア・・・頭、首を中心にストレス、眼精疲労にオススメ

ハンドケア・・・むくんだ手もスッキリ!

♪当店はこんな方にオススメです♪

●運動不足で体が固まってしまっている
●姿勢や体の歪みが気になる
●デスクワークが多くて、肩凝り、腰痛になやまされている
●リラックスできない方、寝付きが悪い、眠りが浅い方
●疲れを取りたい方、元気が欲しい方

※当店は予約優先制となっています。

お気軽にお電話ください!
TEL 092-725-8325