梅の癒 整体・整骨院

梅の癒 整体・整骨院の口コミ/福岡市中央区渡辺通-4

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応! 梅の癒 整体・整骨院 (ウメノユ セイタイ・セイコツイン)

• 評価詳細(梅の癒 整体・整骨院)

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目9−8 天真館2F

投稿日:2013/10/01

昨夜始めて、利用したんですが!...

昨夜始めて、利用したんですが!!

久々の当たりですよ(^-^)

人当たりはソフトですが。。。。。施術はガッツリ。。。。。

本当に痛みで困っていたので神の手に感じました。

ガチで異常にパキパキな身体をしっかり丁寧に汗だくで頑張ってほぐして貰ったのには感激しました。

真心と真剣さに嬉しくなちゃいました。

ガッチリリピート決定ですね。

帰りしなに、傘を使っての肩甲骨ストレッチも忘れないでレクチャーしてくれました。

こんな気配りが〜おもてなし〜なんだろうと思いました。

〜今日はありがとう〜

返信日:2013/10/07

すごく楽しくお話もできましたし、施術もガッツリさせていただき楽しかったです。
本当に身体がバキバキでしたので、マッサージなどもですが、自分で出来るケアも忘れずされてくださいね。
次お会いするときは今回より楽になった状態でのご来店をお待ちしてますよ。
こちらこそ本当にありがとうございました。

投稿日:2016/08/23

夜遅くまでの対応が嬉しい

交通事故の経過があまり良くなく、相談してこちらにお邪魔しました。非常に丁寧に対応してくださり、むち打ちもだいぶ良くなりました。事故治療の他、細々した手続きなどについても詳しく教えてくださり、とても頼りになる整骨院さんです。いつも夜遅くまで対応してくださって本当に助かってます。ありがとうございます。

投稿日:2016/08/18

安心できた施術

腰痛が数日続き、湿布で様子を見ていましたが、それも効かずこちらに駆け込みました。カウンセリングも丁寧で、症状に基づいた治療をしてもらい、安心感がありました。 力加減も強すぎずツボを外さない丁寧な施術で、もっと早くお願いすればよかったと反省しました。今までマッサージや整体にかかったことはないですが、そんな私のようなタイプの方にも安心して利用出来る整骨院です。事故治療にも詳しい先生のようでしたし、万が一のために知っておくと便利な整骨院だと思いました。

投稿日:2016/08/12

猫背矯正の効き目を感じました!

知人から、姿勢が悪い!と指摘され、昔からの悩みでもあったので、こちらのお試しで矯正を受けました。正直そんなに変わるとは思っていませんでしたが、ポールでストレッチなどをしているうちに、使っていなかった背中の筋肉が伸びているのが実感できました。前後でかなり姿勢が変わり、景色も違って見えました。この姿勢を維持するためにも、もうちょっと通おうかなと考えてます。

投稿日:2016/08/05

腰がまずいなと思って行きました

前から、疲れがたまると腰にくるタイプだったのですが、最近仕事がハードでさらに腰の症状がひどくなり、仕事仲間オススメのこちらの整骨院にかかりました。痛みの原因を突き止めて、個人にあった診察を大事にされていて治療も丁寧です。こちらに通いだして、思った以上に体に負担をかけていたんだなと自ら反省しました(苦笑)小さなことの積み重ねが、健康な体を作ることにもつながるんですね。

投稿日:2016/07/16

骨格も姿勢も大事に

なんとなく腰がだるくて、ずっと不思議に思ってました。友人に相談したら、こちらの整骨院をすすめられて行きました。骨格のバランスが悪いとのことで、整体をしてもらいました。運動不足もあり、しっかりストレッチしてもらって体が嘘のように軽くなりました。生活習慣などへのアドバイスもあり、今後は正しい姿勢を意識して過ごそうと思います。

投稿日:2016/07/13

慢性的な疲労にも効く

こちらの院は自宅と職場の通勤エリアにあります。

夜遅くまで診療してもらえるので、

ちょっとした体の不調を感じる時など、

思い立った時にすぐ行けるので お世話になっています!

今までは多少疲れを感じても寝たら治るくらいの

軽い気持ちでしたが、こちらに通いだしてから、

慢性的に感じていた体の疲れも徐々に楽になっていきました。

体の歪みや体に溜まっている疲れは、日常に

直接かかわってくることをこちらに通いだして実感しました。

こちらの体の様子も汲み取った治療ですし、

先生の話しやすい雰囲気も通いやすいです。

これから徐々に体質も改善していい方向に変えていけたらと思います。

投稿日:2016/07/12

これからはストレッチもしっかりするようにします

肩こりが慢性化していて、いよいよまずいなと思ったので、こちらで診てもらいました。カウンセリングがしっかりしていて、初めて行く整骨院でしたが安心してお任せできました。施術はかなりしっかりしていて、一度の施術でもかなり肩と背中全体が楽になりました。セルフケアの方法なども教えてもらえたので、自分でも時間を見つけてストレッチしようと思います。またお邪魔したときは宜しくお願いします。

投稿日:2016/07/01

事故後治療、助かりました

交通事故の治療で行きました。
自分の生活サイクルにあった整骨院を探していて、検索で
交通事故治療が得意と記載されていたのが目に止まって
それからお世話になっています。
施術自体も丁寧で体を気遣った治療をしてくださるし、
事故治療の保険に関しても詳しいので、全面的に助かりました。
おかげで事故後の経過もいいです。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2016/06/29

元気をもらえました!

1日中デスクワークなので、首と肩を中心に、背中、腰がいつも疲れている状態でした。また仕事の忙しい時期は身体にも負荷がかかるようで、持病のヘルニアも痛むのが悩みでした。そんな話を友人に話した所、その友人がこちらに治療にきて、良かったと言っていたので私も伺いました。お店の感じは整骨院というより、リラックスできるリラクゼーション空間になっています。個室なので、より気持ちもリラックスできました。ボディケアを希望して、担当して頂いた先生は、施術で押すポイントが全て効く感じでした。今の私の身体の状態や、改善策も教えてもらえたので、これからは積極的に体質改善をしていきたいと前向きになれました。

投稿日:2016/06/28

いいご縁でした

ネットでたまたま見つけて予約をしました。体の不調には気づいていたのですが、疲れからくる首のはり腰のはりがひどくて、口コミを頼りにこちらを訪ねました。遅い時間だったにもかかわらず、丁寧かつ、施術後はとてもすっきりしました。急な来院でしたが、迅速に処置してくださってありがとうございました。

梅の癒 整体・整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

猫背矯正・骨盤矯正 お試し無料

一番人気猫背矯正と骨盤矯正コースを初めての方限定で無料でお試しいただけます。

【全コース10分無料延長】

予約の際にエキテンクーポン利用とお伝えください。

初回限定・他サービスとの併用不可

【全コース10%割引】

ご予約の際エキテンクーポン利用とお伝えください。

初回限定、他サービスとの併用不可

有効期限:2018年08月31日

店舗名 梅の癒 整体・整骨院  (ウメノユ セイタイ・セイコツイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 接骨・整骨
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目9−8 天真館2F
渡辺通駅(駅から0.3km)

天神南駅(駅から0.3km)

西鉄福岡駅(天神)(駅から0.5km)

アクセス 西鉄天神駅より徒歩7分 西鉄薬院駅より徒歩6分
http://umenoyu-nn.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付24時(翌日)まで
定休日補足 交通事故治療の方は日曜、祝日も対応しています。
  • あり(有料)
  • 目の前100円パーキング有
座席 全3室 完全個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 【深夜1時まで営業】完全個室 リラックス空間
アクセス良好 地下鉄七隈線渡辺通駅徒歩3分・西鉄天神駅徒歩7分・薬院駅徒歩5分
初投稿者 ナオ (3)
紹介文 医学に基づく施術を基礎とし、今一番ケアの必要な所を的確に判断・徹底的にケアしていきます。

筋肉の緊張、骨格の歪みなど専門的に行っており、現代病である、肩こり、腰痛、ストレスなどに効果的な治療を行っております。

スポーツマンらしい元気いっぱいな対応で「心と体を元気にする整体・整骨院」をモットーにしています。

リラクゼーションと整骨院を併用しているため、保険も適用できそれぞれに合った施術をおこないます。

交通事故の相談、治療も当院にお任せください。
自賠責保険適用のため費用は一切いただきません。

<メニュー一例>

1割負担
初回 500円
2回目以降 200円

☆自費治療☆

ボディケア・・・疲れているところをピンポイント

整体・・・骨格やバランスを整えていく施術法

足つぼ・・・痛気持ちいい足裏刺激がクセになる!

ヘッドケア・・・頭、首を中心にストレス、眼精疲労にオススメ

ハンドケア・・・むくんだ手もスッキリ!

♪当店はこんな方にオススメです♪

●運動不足で体が固まってしまっている
●姿勢や体の歪みが気になる
●デスクワークが多くて、肩凝り、腰痛になやまされている
●リラックスできない方、寝付きが悪い、眠りが浅い方
●疲れを取りたい方、元気が欲しい方

※当店は予約優先制となっています。

お気軽にお電話ください!
TEL 092-725-8325

梅の癒 整体・整骨院