接客が最高です!

気軽に飲める居心地の良いお店です。
入店した時の店員さんの対応が明るく的確で
気持ちよくお店に入れます。
あては定番から季節ものまで安くて充実しています。十秒もしないうちに出てくる料理も多数あり、喫煙禁煙もきちんと分かれているので安心です。
ただ夜や週末はそれなりに混みそうな気がします。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

安い

何から何まで安いです。おでんが有名だそうですが、一品料理が沢山あり、全部安い値段で美味しいです。軽く一杯くらいの感じで立ち寄った時は1000円くらいで済む時もあります。コスパはここまで良いとこは他に私は知りません。

旨い!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

たちのみ

上司と一緒に行きました。

居酒屋さんは基本喫煙のイメージなんですが、
ここは喫煙スペースがありました!

上司が吸うので私も喫煙スペースにお邪魔していたんですが、
しっかり分煙されていると吸わない方にも吸う方にも優しいですね。

またいってみたいです。

禁煙コーナーがいい

千日前から少し外れた場所に
赤垣屋があります。
こちらの店舗は禁煙コーナーの
立ち飲みスペースがあり、
うまく喫煙者と分けられ
煙を気にしなく
立ち飲みを楽しめます。

少し小腹が空き
喉が渇いた時に
サクッと入れるお店
値段も200円代の料理が多く
お財布に優しいので
助かりますね^ ^

禁煙者にも安心。

大阪なんばに来たら必ず行く店です。わたしは、禁煙者なのですが、安心してください。喫煙者と禁煙者の入出口が分かれていますし、のれんで仕切られています。わたしは、生ビールに、シメサバとどてやきが最高です。夏頃には、鱧の湯引きに、梅肉和えが最高です。

美味美味

立ち飲み屋さんなので、甘く見てましたが、料理も美味しいですし、周りの皆様も優しいですし、めっちゃくっちゃ楽しく飲めましたぁ(≧∇≦)
料理も、飲み物も、雰囲気も、値段も、文句なしですね(^^)
またぜひ行きたいです(^_-)

美味しいですよ

立ち呑み屋さん。
活気があり、注文を全て覚えて厨房に通すのはすごいと思います。他ではあまりない呑み屋さんですね。
飲食の出てくるスピードも早いです。揚げ物など時間のかかる物の場合、先に時間がかかることを言ってくれるのもいいなと思います。

あとは立ち呑み屋なので、店員さんやお客さんと近いので仲良くなれますね。

テーブルは一階にもいくつかありますし、二階がテーブル席になっているみたいですね。

食べ物も美味しいので、また行こうと思います。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

難波で有名な立ち飲み屋。

この店は難波で有名な立ち飲み屋さんです。金額的にも安く商品を提供してもらえます。特にお勧めと言う商品はないのですが、どれでも味としてはそつがないです。

店内の状況としては昼からお客さんが多くて気がねなく入りやすい店です。昼からでも飲みたい方にはお勧めです。

チハヤナチュラル
チハヤナチュラル さん

完全分煙です!

分煙が徹底されたお店です。店内が厨房をはさんで西側が喫煙、東側が禁煙で、各店への入り口から別れています。立ち飲みで生ビール中、キリン一番搾り¥300とどれもリーズナブルです。白魚おろし、新ジャガフライが美味しかったです。

主人と二人で行きました

立呑屋が流行る、かなり前からあるお店です。赤を基調にした店内は、清潔感があります。喫煙と禁煙スペースとが別れているのもいいです。私は女性なので、入るまでは勇気が要りましたが、入ってしまえば問題はありません。
昼間から空いているのと場所柄、時間により客層はバラバラです。なお、入るのに抵抗がある女性の方は、私のように最初は男性と一緒に行かれるといいと思います。
メニューはシンプルな物が多く、いわゆるスタンダードな居酒屋ではないでしょうか。立呑屋初心者にはまず、オススメします。

ホッピーのある立ち飲み屋さん

何十回と行かせていただきました立ち飲み屋さんです。ここは、私の好きなホッピーがあります。関西では珍しいです。

スタッフも、ものすごく元気です。いらしゃいませから始まって、オーダーすると元気のいい返事です。

また、この店は喫煙スペースと禁煙スペース分かれています。喫煙されない人にもやさしいです。100円台から一品あります。

おすすめです。

大阪府大阪市中央区3丁目1−32

• 戎橋から97m (徒歩2分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

長堀橋駅から徒歩3分(220m)

BAR OWLS

日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)