長く通いたいお店です(by 藤の木)-hair space astの口コミ/橿原市中曽司町

hair space ast

駅近です!! 金曜、土曜はカット20時迄延長しております♪

ヘアー スペース アスト

hair space ast

住所 奈良県橿原市中曽司町105-9

0744-22-7770

2016/04/28
長く通いたいお店です
初めての来店で、お店の近くから電話を掛け場所の問い合わせをしました。お忙しいのに
親切に対応してくれて無事に到着しました。
そんなスタッフの方の人柄が出ていてお店はアットホームな雰囲気で色々な年齢の方が来ていました。
今回他の美容室でしたカットを直して欲しいという失礼なお願いを快く受けて頂いてありがとうございました。
私の悩みや好みを聞き取って悩みを解決するだけではなく、とても素敵な髪型に仕上げて頂きました。
高い技術力にビックリしました!!
これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします。
2016/05/27
わざわざのメッセージを下さいまして誠にありがとうございます。
大変励みとなります。
私としましても初めての私を信頼して担当させて頂き、喜んで頂けましたようで
一安心でございます。
こちらこそ、一層のレベルアップを出来ますよう藤の木様の応援を励みに頑張ります。
今後ともよろしくお願い致します。

店舗名 hair space ast
  • 美容室・ヘアサロン
住所 奈良県橿原市中曽司町105-9

毎週金曜 土曜は 21:00まで営業しております!!

• 真菅駅(400m)
  • 松塚駅(930m)

• 松塚バス停(1.2km)
出張・宅配対応エリア 大和高田市 橿原市 桜井市 広陵町

0744-22-7770

• 毎週金 土 営業時間延長しております!!
  •  第一 第三 火曜日は 定休日(祝日との兼ね合いで変更有)
  • 2台 駐車場あります。
  • お支払いは1回払いのみ
座席 4席
特徴 ナノスチーマー を用いる クリニックメニュー がおすすめです!!
NEWS デトックスメニューがリニューアル! ヘッドスパも好評です♪
aStの水パーマでモテ髪になりませんか? 水パーマは、超微粒子のナノスチームで浸透させる為、弱い薬剤でも短時間でパーマをかけられるので、髪へのダメージが軽減され水によって保湿効果も高まりツヤ感が出てフワっとして弾力のあるカールに仕上がります。
カラーリングもよりきれいな発色 カラーリングは ツヤ感 立体感 躍動感 シーンに応じたテクニックと お一人お一人に合わせた似合わせカラーリングを行っております。
御新規様限定 カラー、パーマを50%OFFでご提供!詳細はホームページへ☆
NEWS 更に快適に…携帯充電器、iPad、老眼鏡を準備いたしました!
その他 カラーリングは リタッチ1か月以内なら 税込¥2000で利用可能です!!
紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..
2016年は突然ですが移転しました!!

もうお越しくださっているお客様も
まだお見えになられていないお客様も
どうぞよろしくお願いいたします。

移転を機に
さらなるハイクオリティメニューも導入!!
親しみやすいけど、高質感
を追求しております!!

エキテン厳選の
エキテン評判のお店 に選んでいただきました!!
その名に恥じないように精進致します。
どうぞ 御予約の上、ご来店下さいませ!!

∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴

当店一番のこだわりは何と言っても《カット技術》。
家でもお手入れが簡単で、

かつ

あなたをもっと輝かせるヘアスタイルをご提案します。

●当店の技術・居心地の良さを是非一度! ----

新しいサロンに行くのがおっくうで、
今まで決まったサロンにしか通ったことのない方は、特に!!
是非一度ご来店ください!!

●思うような仕上がりにならないとお悩みの方へ ----

カット技術は
毛流、骨格、髪質など個々のパーソナルな部分を細かく診断しテクニックを使い分けておりますので
一味違うと自負しており、
カウンセリングでしっかりと日頃の髪のお悩み、
最適なヘアスタイル、
また髪のお手入れのアドバイスをさせていただきます。

●ヘアケアや、髪質などの悩みもアドバイス ----

カットやヘアスタイルの完成度はもちろん、
ヘッドスパや、髪をいたわるカラーリング、
頭皮ケア中心のコースや、毛穴クレンジングなど、
頭皮や髪の健康を考えたメニューも豊富です。

●そろそろ「自分のサロン」を決めたい方 ----

オープンから15年が経ち、今では多くのお客様がリピーターです。
色んなサロンを渡り歩いてきた方の、
最後の落ち着けるサロンとなれる事を自負しております。
「最近、笑ってないわ・・」とお悩みの方も是非どうぞ(笑)

** 皆様のご来店を心からお待ちしております。 **