リペアラー

リペアラー

腰痛が楽になりました。

私はデスクワークが多く、いつも腰痛に悩まされていました。

そして、どこか良い治療院はないかと検索した結果、リペアラーに行くことにしました。

リペララーの特徴として、はじめにフットバスをするのが特徴的でした。

お湯からは、漢方の薬草のようないいにおいがします。

それから、施術者が丁寧に身体をほぐしてくれました。

腰痛は完璧に治癒することはできませんが、すごくほぐれたので、これからも定期的に通院しようと思っています。

通勤ルートに出来たお店が気にな...

通勤ルートに出来たお店が気になって仕事帰りに寄りました。先生は若そうな先生でしたが知識が豊富で、体についてのアドバイスがためになりました。

もともとO脚で悩んでいて、エキ...

もともとO脚で悩んでいて、エキテンで近所の整体を探していたら新しくオープンしたお店を見つけたので行ってみました。
落ち着いた雰囲気の店内で、接客もいい感じでした^^
思ったよりソフトで痛くなく、ストレッチや足の筋肉をほぐすようにマッサージされました。
一度では完全に治りませんでしたが(O脚はすぐに治るものではないらしいです)、だいぶ膝が近づき、少しずつ良くなるよう自宅でできる体操を教えられました。
一週間後にもう一度来るように勧められました。次で膝がくっつきそうな予感です♪

腰痛が楽になりました。

座り仕事のため腰痛がひどく、HPを見て行ったのですが、親切に対応してくれました。

はじめにフットバスをするのが特徴的ですね。

お湯からは漢方の薬草のようないいにおいが♪

筋肉ほぐしとかいうから痛いのを想像していたんですが、割とソフトで凝っているところでキク〜って感じです。

割と若そうな男性スタッフが(20代後半から30?)丁寧にほぐしてくれました。

腰痛は完璧ではありませんが、わりと楽になったような・・・。

筋肉はまめにケアすることが大事なので、また時々来てくださいといわれました。

気持ちよかったので、また時々行ってみようかと思います。

福岡県福岡市西区姪の浜5丁目7−13メゾンライフA棟102号

• 姪浜五丁目から130m (徒歩2分)

キッズスペース完備!九大学研都市駅から5分!平日20時まで・土曜も営業!交通事故施術0円

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩86分 (6.8km)

橋本駅から車で5分。患者様から選ばれるのにはワケがある。

ほのぼの整骨院

• 姪浜駅から徒歩65分 (5.2km)

あらゆる方にマッチングする整体法

ハスノハナ整骨院

• 姪浜駅から徒歩109分 (8.7km)