神戸ソフト整体院

神戸ソフト整体院の口コミ/神戸市兵庫区塚本通-4

30〜40代女性が多い整体院です♪ 神戸ソフト整体院 (コウベソフトセイタイイン)

• 評価詳細(神戸ソフト整体院)

兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F

投稿日:2016/05/07

最高の空間でした(≧∇≦)

ネットで調べて お店に行きました。
お店は 優しく 癒しの雰囲気 で最高でした‼

先生の 一つ 一つの
丁寧な奥深い身体の説明 &
先生の目配り 気配り 思いやり最高でした‼

先生の お陰で ガチガチで痛かった
身体も軽くなり
心身共に軽くなり癒されました‼
満足度 120%(≧∇≦)

先生に 感謝ですm(._.)m
有難うございましたm(._.)m

これからも通院致しますので
宜しくお願い致しますm(._.)m

返信日:2016/05/08

mzuyf431さま。口コミ投稿していただいて、誠にありがとうございます<(_ _)>
また、お褒めいただいてとても嬉しいです。

バランスをチェックさせていただきましたが
本当にしんどくて、お辛かったと思います。

心身共に軽くなられ、癒されたようでよかったです。

これからももっと楽になりますように全力でケアに努めますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。

とてもスタイルも良くてお美しい女性ですので緊張しました。

投稿日:2014/01/20

効果持続を実感^ ^

他の店でマッサージは受けたことはありましたが、肩こりやむくみは解消されても数日後にはすぐに戻っていました。整体は初めてでしたが、肩こりやむくみ解消だけでなく、小顔効果や身体のゆがみ調整などをしていただき、それが持続して大満足でした。また、全く痛みもなく、一つ一つ丁寧に説明していただき、自分の身体のことがよくわかりました。これからもお願いします。

返信日:2014/01/21

スマイルさん☆
口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
満足していただけて良かったです^^
持続はその人にもよりますので、それだけスマイルさんの身体能力が
素晴らしいのだと思います。
お仕事もハードのようですので、これからケアをさせてくださいね。
よろしくお願いします<m(__)m>

投稿日:2013/11/10

身体が変わっていくのがわかる!

長年の自律神経の不調で、色々試したけど良くならず…身体の歪みを治すと少しは回復するかも&#8265;&#65038;と探して通い始めました。
先生はとてもマメでこちらの話しも良く聞いてくださるので、気が休まります。
1回1回丁寧に診ていただいて、少しずつ全身が変わってるのがわかります!不思議な整体で、ほとんど少し触れたり揺らしたりで終わるので、私のようにあまり動きたくない症状をお持ちの方にもお勧めだと思います。まだ、途中なので星4つ(笑)ですが、これからもお手伝いしてもらいながら、頑張りたいと思っています。

返信日:2013/11/11

ゲストさん、口コミ投稿していただいて
ありがとうございます(^・^)
色々試されて良くならないとうのは不安になりますよね。
少しでもゲストさんが輝けるようにお手伝いさせてくださいね。
一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2013/10/15

リラックス出来ます

不思議なくらいリラックス出来て身体が軽くなったようです。強く押したり揉んだりしないのに身体が軽くなるのがとても不思議ですよね(^_^)v身体のバランスも良くなりますし小顔にもなりますので是非お試しください!
先生もとても優しいですし完全個室なので気楽に施術受けられます(^^)

返信日:2013/10/15

マツコさん

口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
いつも明るいマツコさんのリアクションに癒されます。

今はボディを引き締める研究もしていますので
今度、体験してくださいね。

投稿日:2013/10/14

喉の違和感・肩こりがすっきり

仕事のストレスもあり、長年肩こりがとれず喉の違和感が続いて苦しんでいました。エキテンの口コミで、拝見しさっそく訪ねたところ大変親身になって症状を聞いてくださり、たくさんのアドバイスもいただきました。

なにより驚いたのは、強く押したりゴリゴリすることなく、触れるだけでみるみる体の状態がよくなっていったことです。体の幹を治していただいているような感じで、自分の力で治すお手伝いをしてくださっているとのこと。大変感動いたしました。

今では、まったく動かなかった肩・首等も動くようになり、姿勢もよくなり体が軽くなったように思います。

少し通うとはっきりわかるほどよくなったため、今では3週間に1回でよいとのこと、おさいふにもやさしい整体だと感じました。

調子が悪くなったらいつでも見ていただけるという安心感が生まれ、毎日元気で生活できるようになりました。

予算: 4,000円

返信日:2013/10/15

なおみさん

口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
毎日お仕事と家事でがんばっておれる様子がうかがえました。
おつかれさまです<(_ _)>

なおみさんの自己調整力がすばらしいので効果が出たのだと思います。
過大な評価をしていただいて恐縮です。

あと少しだと思いますので一緒にがんばっていきましょうね(^・^)

投稿日:2013/08/25

楽になりました!!!

首の違和感がひどく、色んな整体やカイロを巡ってここに行き着きました。痛くない整体ということで興味があり来させていただきした。

まず、ベッドに仰向けになった瞬間、眠たくなりました(笑)
そのぐらい心地よい空間です。
施術もとてもソフトで、より体がリラックスして 眠っている間に辛かった首がすごく楽になりました。

返信日:2013/08/25

てんてんさん、口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
ラクになられたようで嬉しいです。いつもがんばっている様子がうかがえました。
たまには当院に骨休みに来てくださいね(^^♪

投稿日:2013/08/24

他では受けたことのない施術

こちらには二度伺いました。初回の時、丁寧にヒアリングとチェックをしていただき、私の状態と治療に対する希望を確認されたのに信頼感を持ちました。
そして、他の整骨院やリラクセーションマッサージサロンではやってもらったことのない、骨盤や仙骨、股関節の調節をしていただいたのが、有難いと思いました。
肝心要の場所であるのになかなかしてもらい難いところですよね。施術の前に十分な説明を受けていたので、安心してお任せすることができました。
不調がある時ばかりでなく、そうでない時にも、健康に美しくあるため、定期的に通いたい『ソフト整体』です&#9825;

返信日:2013/08/25

ゆかりんさん、口コミ投稿していただいて
健康意識が高く、前向きなゆかりんさんに評価してもらえて
大変嬉しいです(^^♪これからは美容面も協力させていただきますね!

投稿日:2013/06/12

とても自然な整体です。

肩、首こりの治療で行ったのですが、全身みてもらって、色んな箇所の施術をしてもらいました。
子どもの頃から治らなかった内股を改善もしてもらいましたが、終わった後はいつもの自分の感覚と違う歩き方になって、びっくりしました。続けていって綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。

返信日:2013/06/13

ゲストさん、口コミを書いていただいて、ありがとうございます。
綺麗な姿勢になりつつあります(笑)
夢にむかってガンバッテおられるゲストさんの
パフォーマンスアップのお手伝いを全力で
させていただきますのでどうぞ、よろしくお願いいたします(^.^)

投稿日:2013/02/01

不思議な整体(^^)

身体のバランス調整と首の凝りをほぐしてもらいたく伺いました。
施術後は姿勢も良くなり首の凝りも取れスッキリです('-^*)ok
強く揉んだりバキバキやらない不思議な施術方法で、こんな方法があるんだ!!と初めて知りました。
また伺いますね。

返信日:2013/02/01

mackyさん、口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
いつもニコニコされて、よく氣遣いされるmackyさん。
すばらしいと思います♪
見習うところが多いです。
是非またいらしてくださいね(^.^)

投稿日:2013/01/31

新感覚

体を整えて頂きたくやわらぎさんに伺いました。
本当に整いました、というか本来の状態に戻してもらったんですねぇ。
終わった後は体がふわ〜っととても軽くなりました。しばらくすると、足が地面をとらえてるんです!歩きやすい!
人柄含めとっても癒されますよ。

返信日:2013/01/31

yu2coonさん、口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
遠いところから来ていただいて感謝ですm(__)m
家事、育児にガンバッテおられるyu2coonさんのお役に立てれて
嬉しいです。かわいいお子さんに癒されました(^.^)

投稿日:2013/01/28

温泉みたいにリラックス〜

なんなんでしょう。
さわらないです。
身体を。
どちらかというとバキバキ系好きなんですけど。

左足が長く、上半身が右に傾斜して、
尚且つ、左に捻じれている〜(-_-;)
なんですと〜、。

さて、調整していただきました。
びっくりですね。
五臓六腑が元の位置に戻ったというか、
「あ〜んしん!」って言ってました。
そしてね、
細胞がね、リラックスしてるんですよほんと。

こんな感覚あんまりない。
温泉入ったみたい。
焦って帰らなくていい、泊まりで。

寛いでしまいました。
はい。

お薦めです(^_^)v

返信日:2013/01/28

剣さん、口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
さわってますよ(笑)
剣さんはカラダの内部感覚が優れておられるので
変化がすぐわかるようで整体しやすかったです。
クリエイティブなお仕事をされているので表現が素晴らしいですね。
過分な感想をありがとうございますm(__)m

神戸ソフト整体院 のクーポン

女性限定 基本コースのみ
初回料金7000円→5000円!

※女性限定

有効期限:2017年11月30日

店舗名 神戸ソフト整体院  (コウベソフトセイタイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
兵庫県神戸市兵庫区塚本通1丁目1−3 岡崎ビル2F
新開地駅(駅から0.2km)

湊川公園駅(駅から0.6km)

湊川駅(駅から0.6km)

アクセス 新開地駅から徒歩3分。兵庫中学校斜め向かいにあります
http://www.koube.info/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/softseitai (フェイスブックページ)
営業時間補足 予約受付時間9:00〜19:00(日祝は16:00まで)
定休日補足 不定休
  • 近隣に有料コインパーキングがあります。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
特徴 骨格・内臓・氣(エネルギー)の3つのバランスを整える神戸オンリーワンの整体院
アクセス 神戸高速新開地駅西出口から徒歩3分の兵庫中学校の斜め向かいの白いビルの2階です。
来院地域 芦屋市・西宮市・東灘区・灘区・中央区・兵庫区・須磨区・長田区・北区・明石市・加古川市・小野市・京都府・大阪府・愛媛県・徳島県などからご来院されています
来院年齢層 30〜40代女性が多く、ついで20代、50代女性が来られています。
コンセプト 【あなたの笑顔が増えて輝くために!】
初投稿者 コアラ (1)
紹介文 当院のエキテンページをご覧いただいて、
誠にありがとうございます<(_ _)>

当院は日曜日・祝日も営業しています。
(研修会などの場合はお休みいたします。)

マッサージやストレッチではなくて、
関節・体幹バランスを調整する本格的な整体院です。

【こんな方はぜひ、お越しくださいませ!】

●頭痛・生理痛・生理不順・術後の影響など女性特有の悩みがある

●肩・首・腰・足・胃下垂(内臓下垂)で困っている

●O脚や外反母趾になっている

●ゴルフ・ダンスなどスポーツのパフォーマンスアップ

●病院で検査しても異常なしと言われたけど不調がある

●整骨院や鍼灸、マッサージに行ったけどもうひとつ

●他の整体・カイロ・気功を受けてから調子が良くない

●どこも痛くないけど調整してほしい

●ストレスがいっぱいでしんどい

●なにかを変えたい方

●健康意識が高い方

●ご自分のココロやカラダを本当に大切に思っている方

【ごあいさつ】

ココロやカラダのトラブルがあるのは、おつらいですね。
今までガンバッテこられたせいかもしれませんね。

当院は神戸オンリーワンの超ソフトな整体をご提供しています。

根本の体幹、土台の足からアプローチして、構造と方向性を重視しています。

カラダを軽く揺らしたり、手を添えてバランス調整をいたします。

「女性向きの整体」「やさしすぎる整体」と言えるでしょう。

骨のズレや歪みだけを原因としてみるところがほとんどですが

当院はそれだけでなくコースにもよりますが

内臓バランス(腸)・エネルギーバランス(氣)を総合的に調整する独自の方法で

あなたのお役に立てれるように全力で顔晴ります<(_ _)>

【施術方針】

◎当院の整体は治療ではありません。
 あくまでバランスを整えて、回復のお手伝いをさせていただいています。

◎基本的の強い刺激が与えません。
 強く揉んだり、押したり余計なことは一切いたしません。

◎部分(痛いところ)だけの施術はいたしません。
 全体の調和を重視しています。

****************************

【大事にしているところ】

☆あなたのココロがやわらぐようなコミュニケーションを心がけています。

特にはじめて来院される方は不安と緊張でいっぱいだと思います。

そのお気持ちをやわらげるようにお話を聴いたり、話したりするのが大切だと思っています。

☆あくまでお手伝いとしての分をわきまえます。

当院の整体は治療行為ではありません。あくまでバランスを整えて、回復力を促します。

また「患者」という失礼な呼び方はせず、クライアントさんという呼び方をしています。

☆あなたとのご縁を大切にします。

ご縁があったあなたを今現在のわたしができうる最高の整体で尽くさせていただきます。

その場でおわりではなく、アフターフォローの徹底もいたします。

【当院のコンセプト】

あなたのココロとカラダが楽になって、笑顔が増えて輝いてしあわせ感がUP!する、そんな整体院を目指しています。

****************************

【みなさまの声】(当HPより一部抜粋)

□本当にかる〜くしか動かされていないのに、肩が動かしやすくなったり軽くなる感覚が不思議でした。気功はさらに不思議な感覚で体の血流がよくなったようでした。M・Mさん(30代女性)

□今日はおどろきもあったけど、とても気持ち良かったです。全体が軽くなりました。やっぱり、おもしろいですね!!!不思議すぎてすごい☆☆
S・Kさん(20代女性)

□来た時は頭痛があったんですが、先生のおかげで頭痛がなくなり、薬も飲まずにすみました。腰痛の痛みもやわらぎ歩くのが楽になりました。
T・Oさん(40代女性)

□数ヶ月、手がしびれて、整形外科の病院でも改善せず、たまたま歩いててみつけたので、とびこんで大正解!本当にうそみたいにしびれが消えて感動しました。今日もすっきりして帰ってがんばって家事できそうです。ありがとうございました。K・Mさん(30代女性)

□腰痛のため、通わせていただいたんですが、体調も大分よくなり、その上むくみ、鼻の調整などいろんな事をしてくれて、毎回楽しみに通ってます。なので腰痛が治っても通いたい整体院です。A・Kさん(20代女性)

あなたのご来院を心よりお待ちしています。

神戸ソフト整体院

3. 兵庫県の整体