お部屋に入ってからの癒しの雰囲気と、人見知りな私でもすぐに打ち解けてしまうオーナーさんの人柄が大好きで、以前からお世話になっています。
コルギは毎回驚きの変化です!
ゆったりと癒された後に、鏡を見るのがいつも楽しみです☆
次回は、コルギと全身マッサージでさらに癒されたいなと思います♪

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます♪
今回も頬の位置がしっかり引き上がり、終わったあとの変化に満足してくださって私も嬉しいです。
またゆっくりしにいらしてくださいね。
以前違うところにコルギに行ったのですが、一度こちらにも行ってみたいと思い行きました!
老廃物がたまっていたため、痛みはありましたが、それだけ効果が出ると思うと楽しみです!
セラピストさんもとても良い方で、終了後のティータイムや手作りのお菓子もとっても嬉しいサービスでした☆
駅からもちかく、駐車場もあるため、交通の便もとても良くおすすめのお店です!
最初からこちらのお店に通えばよかったと思っています(>_<)小顔になりたいのでこれからもお願いします。
ソフトコルギ受けたくて、行きました(*´∀`*)エステでしつこい勧誘が多いとこおおいですが!一切勧誘なくて良かったです!ソフトコルギも、気持ちよくて、いびきかいて寝てしまいました(笑)
顔のむくみもスッキリして、あごのラインがすっきりと、しました!日にちがたつにつれ良くなっている感じします。顎の関節のカクカクも言わなくなっますし、2ヶ月持つ人もいるとか!リピートしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
翌月もリピートしてご来店くださり嬉しかったです(*´∀`)♪
大半のお客様も爆睡していただいておりますが、そこは個人店ならでは!気兼ねなく寝ていただけますので。笑
また、身も心もリラックスしにいらしてくださいね☆
施術して下さるYOSHIKOさんの人柄も好感でき、施術後すぐに身体が楽になります。
マッサージはいろんな所へ行きましたが、心地良いタッチで揉み返しも全くなく、ココが一番です!!
リンパマッサージはココに限ります☆
常夏サランに行ってきました☆
小顔+生コラーゲンのコースを受けてきました
感想ゎ…一言で言うなら
今までとは 違うワンランク上のエステが受けられる…と言う印象でした
しかも!こんなに近場で!!!
エステティシャンの方のテクニックはもちろん、お出迎えやマッサージの最中、そしてマッサージの後、全てにおいて細かい配慮や気遣いがあって、小さな感動や大きな感動で至れり尽くせり…
オールハンドでのマッサージもじっくりしてもらえて すごく満足☆生コラーゲンを入れてもらう前に 1度 鏡でチェックしたのですが 顔がスッキリあか抜けて 肌のキメが統一された感じで 色もワントーン明るくなってました!
それから 生コラーゲンを塗ってもらったのですが 頬からアゴにかけて すごくシャープなラインがッ!!
二重アゴが一瞬で消えてくれましたッ!!!
そして 驚く事に すごく持続性があるみたいで 何日か経ってからでも 会う人に『痩せたね!』『顔が小さくなったね!』って 言ってもらい続けてるんです!
全く痩せてないのに…苦笑
今までフェイシャルエステも色んな所で受けたことはありましたがこんなに効果が持続してくれる所は初めてです!
次は ボディーも 是非 体験したいです☆
初めて行きました。
駅近なのにサロンの中は静かでバリの雰囲気たっぷり!
別空間に来たみたいに日ごろの疲れがとれましたー☆
じっくりカウンセリングをしてもらい、まずはフットバス!
これがまず気持ちいいー!
そしてマッサージ。
オイルマッサージの背中、フェイシャルのスペシャルコースをチョイスしました。
オイルマッサージは初めてでしたが、気持ちのいい圧力で背中だけなのに体中の疲れがとれた気がします。
フェイシャルはやっぱり生コラーゲン!
輪郭が全然違うのと、ほうれい線がものすごく薄くなってビックリ!!
何かイベントのある前は欠かせない!と思いました!
次回は母も連れて行って、マッサージをプレゼントしてあげたいなっと思います。
次は何にしよっかなー。
11月18日にリピ☆
初めて行ったのが1週間前ww
以前から気になってたリンパドレナージュを
お願いしました。
全身の滞ってたモノが流れるような気がして(爆)
あととてもスッキリしました☆
アフターのおしゃべりタイムで、生コラーゲンの
フェイシャルのお話を聞いて18日予約しました♪
即、ほうれい線が薄くなり、あごから少し輪郭が
シャープに見えました。
仕上がりはお化粧するのがもったいなく!
すっぴんで大阪に行っちゃいました☆
2日後の大きなイベントに参加予定だったので
すごくよかったです〜
うっきょ〜☆d(≧▽≦*d)
Yoshikoさん☆
次回写真持って行くので、楽しいお話しましょうね〜
玄関でお出迎えしてくれる置物がかわいくて、お部屋の中もライトや音楽が程よく、駅から近いのに電車や車の音も気にならなく、癒しの世界に浸れました♪
生コラーゲン小顔スペシャル 7200円のコースを受けました。
施術前にアロマの効用を聞きつつ自分の好きな香りのアロマを選びました。
着替えてアロマでいい香りになったお部屋で顔からデコルテまで
程よい痛キモチ良さの力加減で丁寧にマッサージ、とても気持ち良かったです!
肩こりがひどいのですが、マッサージが終わって肩が軽くてスッキリ!
さらに途中で鏡を見せてもらってビックリ!たるんでた頬がググっと上にあがり、目がパッチリ、ぼやけていたアゴのラインがスッキリしてて感動!
さらに生コラーゲンの凄さを実感!お肌のツルツル、プルプル感が凄くてこれが自分の肌?と思うほど手触りが良かったです!
終わったあとも何度も鏡を見てずっと自分の顔を触ってしまうほど!
着替えてから生姜のラテと手作りのケーキを頂きつつ、気さくにお話してもらいました。
マッサージやフェイシャルにもよく行ってますが、こんなに効果が目に見てわかったのは初めて!!
技術はもちろんですが、お店の雰囲気も、丁寧で真心のこもった接客にも大満足です!
絶対リピします!なんなら毎週通いたいくらい♪