アロマ

池袋にある人気のアロママッサージ屋さんにお世話になってます。
月に一度大好きなアロマの香りを楽しみながら、マッサージをしてもらいます。
とても気持ちよく日頃の疲れが吹き飛びますね。
担当していただいてる女性のスタッフさんはとても親切で安心して体を任せられますね。
是非、オススメします。

癒されます

先日もフリージアに行ってきました!
風邪をひいてからなんとなく調子が悪くて、体が重いので
アロマ90分コースにしました。
先生に体の調子の事を話したら、先生がアロマオイルをブレンド
してくれて体の場所によってアロマオイルを変えてマッサージしてくれました。
おかげで、次の日体が軽くスッキリしました!
アロマサイコーーー(^^)

池袋に行った時は

フリージアさんには、池袋に遊びに行った時に寄っていきます(^^)
私は、ストレスが溜りやすく体も疲れやすいのでいつもアロマ90分受けて癒してもらってます!
完全プライベートサロンなので、何の話をしても大丈夫なのでいろんなグチも聞いてもらってます(笑)
優しくおもしろい先生なので一度行ってみて下さい!
癒されますよ。

以前、友達にイイよって聞いてたので行ってみました。私は、2回ギックリ腰をやってるので、腰が痛くなるとマッサージ行ってほぐしてもらってました。だから、今回は全身マッサージ60分お願いしました。私は腰から臀部にかけての角度がきついから腰痛になりやすいとのことでした。毎日お風呂に入る事とストレッチすることを勧められました。腰痛がすごくよくなりました。ありがとうございました。

連休中行きました。

肩こりがひどくてマッサージ屋さんを探してたら、ホームページがキレイだったので行ってみました。マッサージかアロマどっちにするか決まってなかったんですが、お店に来てから決めましょうと言われたので、コースはお店に行ってから決めました。コリ具合から
アロマの方がよいと言われたのでアロマにしました。強さがちょうどよくて気持ちよくて寝てしまいました。起きたら、すごいスッキリしました。すごく良かったです。

気持ち良かったです!

昨日行ってきました。マッサージ60分受けました。肩こりがひどく、首が曲がらなかったんですが、終わった後、肩も首もすっきりして首が曲がるようになったんで良かったです。あんまり、こりを溜めないでくださいって言われちゃいました。たまらないうちにまた行きます。

この値段で

今日、一番でアロマ受けてきました。台風の影響もあるのか
予約が取れてよかったです。アロマ90分受けました。
背面とデコルテもして頂き全身のリンパも流して頂き最高でした!
すごく気持ち良かったです!アロマはいいですね!

行ってきました!

この前の日曜日にネット見て行ってきました。店内はピンクの花柄のものが多くステキな空間でした。アロマの香りも漂ってて良かったです。アロマを受けました。最近疲れてたんで体がすっごく楽になったんで良かったです。一度行ってみて下さい。気持ちいいですよ!

娘を連れて

昨日、娘を連れて行ってきました。まだ、娘が1歳なので子連れでも大丈夫な店を探してたらちょうどみつかって行ってみました。
なかなか子連れで大丈夫なお店がないので良かったです。プライベートサロンなので娘が騒いでも気にせず受けれたので助かりました。肩がすごく張ってたんですが終わってからすごく楽になったので良かったです。

アロマ

アロマ初めてうけました〜〜(^^)
今までオイルマッサージはうけた事なかったんで、ちょっと緊張したんですが、めっちゃ気持ちよかった!!
女性ホルモンも活性化されるみたいなんで、お肌にもいいらしいです(*^_^*)もっと美を目指して頑張ろうっと♪

気持ち良かった

ホームページで池袋でマッサージ屋さんを探してたら良さそうだったので行ってみました。池袋駅からもすぐだったので良かったです。全身マッサージ30分と足裏マッサージ30分受けました。
力加減もちょうど良くて良かったです。

癒されます!

フリージアさんには多い時で月2回、平均で月1回くらい通っています。ここは、完全プライベートサロンなので本当にリラックスできていいです。私はあまり、カーテンで仕切られているところや隣の人の話声が聞こえるところが落ち着かなくて苦手なので、ここはそういう事がないので好きです。何を話しても誰かに聞かれる事はないので、余計な気を使う事もないし、何でも話せるのでいいです。
だから、いつもマッサージ受けながらいろんな相談(グチ!?)も聞いてもらってます。だから、心も体も癒されます。
プライベートサロンが好きな方にはおススメですよ。

細くなりました。

会社の同僚に勧められて行ってみました。
モデルさんも来店してるってホームページにも書いてあったんで
色々聞いてみたら、東京ガールズショーとかに出演してるモデルさんとか、事務所入ってるモデルさんとか本当に来てるらしいです。特別に写真も見せて頂きました。私もモデルさんみたいに細くなりたくて、モデルさんが受けてるコースを受けました。足とかは、痛かったけど終わったらすごくすっきりしました。私もモデルさんみたいな体系になれるように通おうかな(笑)

足の疲れがとれました!

昨日、フリージアさんに行ってきました!
立ち仕事なので、足がいつも疲れているので何のコースが
お勧めか聞いたらアロマがいいと言われたので、アロマ受けました。
アロマでは、痩身効果もあるって言われて痩身マッサージも
してもらいました。終わって鏡をみたらビックリ!
太ももが細くなってました!足のむくみもとれ、スッキリしました。

いつものアロマ90分

昨日連休だったんでいつものアロマ90分受けてきました〜〜(^^)
フリージアさんは、力の強さもちょうどよくて疲れているところを
重点的にやってくれるのですごく気持ちいいです。
お店探しで迷ってらっしゃる方はこの店がおススメですよ〜(^^)

肩こり解消

最近PCを使う仕事が増えたので肩こりがひどく、頭痛も起きてました。だから、マッサージ行きたいと思って、職場が池袋の為、
池袋で探してたら良さそうだったので行ってみました。
私は揉み返しがきやすい為、マッサージはあまり苦手だったんですが、ちゃんと揉み返しがきやすい事わかっていたみたいで丁寧にマッサージしてもらいました。
お蔭様で揉み返しもなく、肩がすっかり楽になりました!
すごく良かったです。

キャサリン様
口コミ投稿ありがとうございました。
揉み返し来なくて良かったです。

昨日行ったよ!

立ち仕事をしてるので足がすごくむくみ、腰も痛くて昨日フリージアに行きました!
むくみがひどく、老廃物がすごく溜まっていて、リンパの流れも悪いと言われました(泣)
でも、マッサージで全部スッキリ流してもらいました!!
今日は足がすごく楽で体がいつもよりぽかぽかします。
言われた通り、お風呂上がりにリンパマッサージしまーす。
ありがとうございました。また、溜まったら流してくださいねー!

ぷーにゃん様
初来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

アロマでストレスと疲れ発散できた!

最近仕事が忙しく休みがとれず、ストレスと疲れで爆発しそうでした^^;
ネットで、池袋でマッサージを探していたらこのお店を見つけて、ホームページもきれいだったので行ってみました。
自分の体の状態を話したらアロマがおススメという事だったのでアロマ90分受けました(^^)
あまり、オイルマッサージ受けた事無かったんですが、すごく気持ちよくって爆睡しちゃいました(笑)
終わってみたら体が軽くなって、気持もすごくスッキリしました!
アロマ最高です!!行って良かったです!(^^)!
明日からまた頑張ろうっと!

まりりん様
初来店ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

いつもお世話になってます!

フリージアさんには月一回くらい通ってます。いつも体の事もメンタル面も気にかけて頂いて、毎回すごく癒されます。細やかな気配りもしてくれるので嬉しいです。先日もお誕生日プレゼント頂きました。ここの先生は本当に優しいですよ〜。おススメですよ。

ハル様
いつもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

仕事帰りに行ってきました

仕事帰りに寄ってきました。店内はかわいいインテリアが揃っていて素敵でした。おしゃれなサロンでしたがウデはどうかなあ、と思っていましたが、かなり上手でびっくりしました!しっかりコリをほぐして頂きました。ありがとうございました!また疲れたら行きます!

リンリン様

東京都豊島区東池袋1−43−10-1403

• Hareza池袋から160m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅徒歩2分/完全個室/当日予約OK/痩身エステ/リンパマッサージ/ワンランク上の美をお約束♪

ATHENA(アテナ)池袋西口店

池袋駅から徒歩6分(430m)

千川駅2番出口徒歩30秒!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ千川店

千川駅から徒歩2分(91m)