シェリーブランムサシシンジョウテン

シェリーブラン武蔵新城店

おいしいケーキ

ここは2号店だったらしい。どうも有名で人気のある店のようだ。知らなった。ショートケーキとモンブランとチョコレートケーキ(ショコラ)と、あとドーム状になってるピンクのケーキ(名称は忘れた)とロールケーキの5種類を買った。とても上品な甘さの生クリームでおいしかった。モンブランも栗の風味がしてておいしかった。

果物にもこだわったお店

果物にもこだわったお店でケーキが特においしいと思いました。産地もこだわっていて甘さも控えめですごくおいしいです。
黄色い看板が目印になっています。カットケーキもホールケーキも売られています。武蔵新城駅から徒歩4分!おすすめ!!

ぴんぱん
ぴんぱん さん

美味しい!!

写真ケーキをネットから予約で店舗受け取り( ^^)r
予約から受け取りまでもスムーズに対応していただけたので助かりました。
写真プリントメインだから
ケーキの味は正直、期待していなかったけど…かなりの美味しさ(๑′ᴗ‵๑)

また 利用したいと思います。

美味しいプリン🎵

プリンが大好きで、色んなお店のプリンを食べました‼️その中でも、ここのミルキープリンはかなり美味しいです。あっと言う間に食べ終わってしまったΣ(ノд<)美味しすぎです!!!!
ボーナスが出たら、自分へのご褒美として、いくつか買い溜めしたいと思います(≧▽≦)

写真ケーキ

誕生日やクリスマスなど特別な時にお願いしたくなる写真ケーキなどもあります。事前に予約する必要があります。

子供のバースデーケーキをお願いしたことがありますがとても可愛らしくて、バースデーパーティーに来てくれた人はみんなケーキの写真を撮っていました。

他には焼きドーナツやミルキープリンなど、ちょっと珍しいスイーツが買えるケーキ屋さんです。最寄り駅は徒歩3分ほどです。

だい
だい さん

ショートケーキ

友人からショートケーキが美味しいお店だよ
ときいて、以前から気になっていたのすが、
先日ようやく利用することが出来ました。
ショートケーキの他にも沢山のケーキがあり
どれにしょうか、かなり悩みましたが、やはり
ショートケーキを注文。あまり甘すぎない
その味は、やはり美味しかったですよ。

おいしいロールケーキのあるお店

駅からは少し歩きますが遠くはありません。スーパークリシマの方面です。

季節限定のメニューも多いのがリピートしてしまう理由です。

私が必ず買うのがロールケーキでしっとりとして優しい甘さの生地にフルーツいっぱいの生クリームが巻き込んであります。

お気に入りの紅茶との相性も良くて最高です!

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

スイーツ

こちらのスイーツ屋さんは私はよく利用させて頂いてます。

ここはスイーツの種類が豊富で購入する時はいつも悩んでしまいます。
特にオススメなのはイチゴのショートケーキです。
イチゴのショートケーキの生クリームは濃厚なんですが全然甘くなくとても美味しいです。

近々、また行きたいとおもいます。

ポンク
ポンク さん

美味しいケーキ屋さん

店内はとても綺麗なケーキが沢山販売しています。焼き菓子なども美味しく、焼きドーナツも美味しかったです。オススメは苺のショートケーキで、生クリームが甘すぎず丁度良い大きさです。北海道ベイクドチーズケーキもオススメです。

神奈川県川崎市中原区新城1-10-15

• 大ヶ谷戸から170m (徒歩3分)