ランプヘアーデザイン

良かった

ボブカットにしたくて、エキテンに掲載されてたボブカットがきれいだったので、行ってみました。希望通りの髪型になり一カ月経ってもきれいな状態がキープされていて、驚きました。初めて行く美容院は多少緊張しますが、行って良かったです。

ramphairdesignからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
だいたいカットの目安としては1〜2ヶ月後くらいがおすすめです。スタイリングしづらくなった際はぜひまたお待ちしております!!
今回嬉しい口コミありがとうございます!!!

アロマシャンプーで大満足。

久しぶり行かせてもらいましたが、いつものように色々なお話ができて楽しいかったです。
すごい迫力のシャンプがとても気持ちよかったし、なぜか、肩こりまで楽になった気がします。髪も自然にしっとりとおしゃれにしていただいてありがとうございました。

ramphairdesignからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お店の特徴の1つでもあるアロマスパシャンプーを気に入ってもらえて良かったです!みなさん体まで楽になったって言われる方も多いです♪髪もしっとりまとまってるみたいでよかったです!またのご来店こころよりお待ちしております☆

マリン
マリン さん

好感が持てるお店

とてもおしゃれでくつろげる雰囲気のサロンでした。初めての利用でしたがスタッフの方がとてもきさくな雰囲気だったので助かりました。髪の悩みなど相談にも乗ってくださってとてもうれしかったです。カットもシャンプーも上手で細かな気配りをたくさんしてくださるお店でした。とっても居心地がよくてまた来たくなるお店です。

マリンさん

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、色々話して下さったのでとても楽しくカットさせてもらいましたよ♪ありがとうございます!!

次回も、また喜んで頂けるように頑張りますね☆
そして、その際にはまたアロマスパシャンプーでも癒されて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとう!

仕事の出張で名古屋から来ていました。どうしても朝から髪を整えたくて、エキテンで10時からお願いできるお店を探していまして。飛び込みでお電話をしたのに快く引き受けてくれて、こちらの状況も察してくれてヘアセットしてもらい大満足!仕事もバッチリ上手く行きました!本当にありがとう!また福岡に行く時はお願いします!

ramphairdesignからの返信

ゼアスハニー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミまで本当にありがとうございます。

お仕事忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね!!

そしてまた、福岡にお越しの際は是非お立寄り下さい。

本当にありがとうございました。

パチーノ
パチーノ さん

丁寧に相談にのってくれました!

初めて来店しましたが、こじんまりと落ち着ける雰囲気で、ヘアスタイルの相談やスタイリングの仕方など丁寧に時間をかけていただきました。
カットも上手なので、ショートなど思いきったスタイルもおまかせできそうです。
アロマシャンプーなどなど嬉しい心遣いもあり◎

ramphairdesignからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お店もスタイルの方も気に入っていただけたみたいで良かったです!
お店では、しっかりとお客様の要望に応えれるように、しっかりとカウンセリングさせてもらっていますので、いくらでも相談して下さい♪
色々なスタイルをこれからも楽しんでいきましょうね♪もっとお客様に喜んでもらえるサロンを創っていきますので今後も是非期待してご来店した下さい!

お店を出る時は、幸せな気分になりました♪

とりあえず、美容室に行きたくて探して気分で決めたところでしたが、大満足しました。

つまらない話にも付き合ってくれて、さらにストレス発散になったし、仕上がりもよかったです(^-^)

細かく聞いてくれたり優しくしてくださいました。
仕上がりもよくて、気に入ってます(´∀` ☆)

イメージしたものが出たって感じでした。

お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったと思います。

お店を出る時は、幸せな気分になりました:)
また、次回も行きたいと思いました♪

ramphairdesignからの返信

kappaさん今回はご来店して頂きましてありがとうございました!
お店もスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪お客様とイメージを共有するのがとても大事な事だと思っていますので、次回もどんどんおしゃって下さいね!色々な髪型を楽しんでいきましょうね!

もっと居心地の良い癒しの空間を作っていけるように頑張っていきますので、どうぞ今後とも『ramp hair design』をよろしくお願いいたします☆

福岡県福岡市中央区今泉2丁目1−10第2明則ビル1F

西鉄薬院駅/七隈線薬院大通 徒歩5分 西鉄天神駅徒歩 10分 【TEL】0924065057

• 薬院大通りから230m (徒歩3分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 薬院駅から徒歩9分 (700m)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 薬院駅から徒歩41分 (3.2km)