ユメゴコチ

気持ちいい‼

何度か行ってますが待つこと無く入れてます。商業施設の中なので決してヒーリングサロンの様な雰囲気では無いですが、それを忘れるくらい店名の如く夢ごこちにさせて戴けてます。スタッフも感じ良いですし今まで外れはありません。

夢ごこちからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。当店はお客様のお辛い部分を伺ってご要望にお答えするよう心がけてます。何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。又のご来店をスタッ一同お待ちしております。

りんご
りんご さん

リーズナブル

駅ビルの中なので、仕事帰りに最適です。お値段の設定も相場より少し低めで気軽に立ち寄れます。マッサージはとても上手でいつも眠ってしまいます。スタンプカードがあるのでまた行きたくなります。施術中にもう少し説明して頂けたらもっと良いと思います。

夢ごこちからの返信

MOKA様
この度はご来店ありがとうございます。
また、お褒め頂きスタッフ一同の励みになります。
どのような説明がご希望でしたでしょうか?
聞いて頂ければできる限りお答えします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

体験しました

とてもよかったです。
スタッフが女性で、安心して受ける事ができました。お店の雰囲気も落ち着いている感じでした。身体の事も質問できるみたいでした。
・・・と言うのは、アドバイスをされているのが、聞こえました。また行こうと思います。

駅直結ボディケア!

志津駅での待ち合わせの時間合わせに利用させていただきました。当日は雨降りでしたが、駅改札とステーションビルの3階が直結しているので、濡れることもなくお店もすぐにわかりました。お店は館内の通路に面してカウンターがあり、入りやすい雰囲気ですね。ボディケアの45分コースを受けましたが、施術もとても丁寧で凄く気持ち良かったです!最初は館内放送が聞こえてちょっと気になりましたが、途中からはそんなのも忘れて気持ち良くて寝ちゃってました。
たまたま入ったお店でしたが絶対にオススメです!今度はカイロプラクティックも受けてみたいと思います! あっ、アイケアコース(15分1,260円)ってのもありました。

千葉県佐倉市上志津1663志津ステーションビル 3F

京成志津駅から徒歩1分

• 志津駅から79m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

佐倉大崎台接骨院

• 志津駅から徒歩90分 (7.2km)

当院独自の骨盤矯正が注目されメディアでも絶賛!

臼井王子台接骨院

• 志津駅から徒歩49分 (3.9km)