ビヨウシツジュリス
美容室・ヘアサロン
前回、カラーとカットをしていただきました♪♪他のお店では、カラーをしていただくと、希望通りにならなかったのに、希望通りになりましたし、カットも上手でした☆★ 思い通りの仕上がりで、とっても気に入りました♪ その後のお手入れも楽になりました★ ありがとうございます☆★ 是非また、行こうと思います★
楽しくお話ができてステキな髪型にしてくれる『ジュリス』さん 大好きです! 髪の毛のケアの仕方なども教えてもらうことができ、とても勉強になります! そして、毎回最後までていねいに仕上げてくれて、美容師さんの鏡です!!! 本当に素晴らしいと思います! これからもよろしくお願いします!
お店の外観は白が基調で、ブルーの窓枠が印象的で お店の名前のジュリス(フランス語で微笑みという意味らしいです) と同じく欧風な感じです。 でも気取った感じじゃなく、手作り風な暖かさがあります。 若い夫婦で頑張っていて好感がもてます。 私の様なおばさんでも気軽に美しくカットしてもらえました。 時間があったらパーマ、カラーもしてみたいと思います。。
小さくてかわいらしい美容室で、とにかくカウンセリングが丁寧で、私の要望を細かく聞いてくれたことがうれしかったです。 しかも、子連れOKで、泣いてもずっと優しく見てもらえて、たすかりました! 思い通りのショートにできて、大満足です。 またお願いしたいと思います
特別割引クーポン発行中
女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪
戸塚安行駅から徒歩10分(760m)
隠れ家的なアットホームなヘアサロン
川口駅から徒歩16分(1.3km)
アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!
川口駅から徒歩3分(220m)