イオンモール伊丹昆陽にあります。
ショッピングモールの書店は大きな店舗が多いですが、ここもそうで広い店舗面積とジャンルの豊富さが魅力です。
それでいて全体的に落ち着いた雰囲気なのでゆっくり本を探せます。
ここはいろいろなジャンルの本があり、カテゴリごとの新刊や人気の本が展示されおり普段あまり興味のないジャンルも見れるのでいろいろ勉強になります。
店員さんの対応もよく、利用しやすい店舗なのでこれからも利用したいと思います。
イオンタウン昆陽の三階にある本屋さんです。
とても落ち着いた雰囲気を感じる書店です。
茶色や黒を基調にした店内でオシャレでした。
店員さんの対応も丁寧でとても好感が持てました。
書店の規模としても大きいので、様々な種類の本があります。
イオンモール伊丹昆陽の4Fにある本屋さん。
店内は黒基調の、大人っぽくて落ち着いた印象に仕上げられています。
本を探すためのタブレットがあったのは有難いです。
さらに、店内に本を読むための椅子とテーブルまで用意されていて、お客に親切な本屋さんだなー、と感じました。
店員さんの対応がとても丁寧で親切です。
探してるものがない時が何度かあったのですが、その都度とても親切に応対して下さいました。
取り寄せやキャンセル(返品)待ちの登録を素早くして下さり、数日後には購入できました。
なかなか納得のいく接客をしてくれる書店がない昨今ですが、この未来屋書店さんは素晴らしいです!

落ち着いた雰囲気の本屋さん
イオンモール伊丹昆陽の中にある未来屋書店です。イオンモールというと、どちらかというと庶民的な感じですが、ここの未来屋書店は、ちょっと高級感さえ漂う感じの本屋さんです。
お店の広さ、奥行もかなりのものですが、黒を基調とした重厚な感じがいい雰囲気を出しています。お堅い感じの本から、カジュアルな感じの雑誌、漫画など、品揃えもスペースを十分に生かした揃えっぷりです。
ちょっと覗いて立ち読みでもしよっかなーという方にも、しっかり本を探したいかたにもピッタリのお店です。
広いので品揃えは豊富でした。この前行ったら店頭で動物や花やキャラクターや色々なカレンダーが売られていました。
ツレがうつになりましてがちょうど宣伝していたので、試しに買いました。漫画なのですっと読めました。
専門書も沢山ありました。