アルボ
美容室・ヘアサロン
注意して見ないと、美容院だと気づかれない、カフェのような外観のお店です。 美容師さんはいつも2人で、どちらの方も感じがよく、理想通りに仕上げてくれます。 人生初のショートヘアに挑戦した時も、切る前のロングの写真を撮っておきたいという、私のくだらない話にも付き合って下さり、ビフォーアフターの写真を撮ってくれたりと、きさくな店長さんです。 近所の他の美容院にもいったことありますが、ここがオススメです。
初めてのお店で緊張しましたが、デジタルパーマをしてもらい私のなりたいイメージ以上に可愛くしてもらいました(^^) お店の雰囲気はアンティークな感じでとても落ち着けました♪ 次回もお願いします。
お店はとてもおしゃれな落ち着いた雰囲気で、一人でされているという事で、とても親切にアドバイスして頂きながら、はじめから最後までの施術をして下さり、思い通りのヘアースタイルに大満足です。又次回もよろしくお願いします(^O^)/
落ち着いた感じのお店でドリンクサービスも有りました。 スタイリストさんも優しい感じで今度行く時はデジタルパーマをして頂こうかと思っています。
オープンしたての美容室でお店は少し小さめですが、オシャレですごく落ち着く雰囲気でした☆スタイリストさんが一人ということで少し緊張でしたが丁寧で話やすく居心地も良かったです!カラーも思い通りで大満足です♪また行かせていただきます☆
長岡天神駅東口より徒歩2分、JR長岡京駅西口より徒歩10分
ルパン創業40周年!
長岡天神駅から徒歩4分(310m)