ニコニコシンキュウセイコツイン キチジョウジイン

ニコニコ鍼灸整骨院 吉祥寺院

いー感じ‼

鍼を一度やってみたいと思って探していたら見つけました。料金設定もわかりやく安心。とても丁寧で「痒いところに手が届く」って感じです。首から腰までガチガチに固まっているのをほぐしてもらいに通って見ようと思います。

とても丁寧でした!

初めてお世話になりました。
場所はとてもわかりすかったです。
初めての美容針とマッサージをお願いしたのですがとても丁寧に行っていただきました。
マッサージ中も色々と生活上のアドバイスなどをしていただきながらでしたので、あっという間に時間が過ぎた気がします。
またお世話になりたいと思います。

とてもていねいです

とても丁寧で、食事や運動など日常生活のことも知識が豊富でいろいろと教えていただけるので、気を付けること、こころがけることなど勉強になります。腰と肩と顔のハリと、マッサージ、電気を受けました。すっきりとして軽くなりました。院内の雰囲気も、家庭的であたたかく、地域の人が気軽に相談に来ているといった感じです。先生もあかるいきめ細やかな方で、知識も豊富です。定期的に予防も含めて通おうとおもっています。どうぞよろしくお願いいたします。

小顔鍼と小顔整体でお世話になりました。初めての鍼でしたが痛みもなくリラックスしてできましたし、とてもスッキリしました。
体の方もマッサージしていただけて軽くなりました。ありがとうございます!またいきます。

お世話になっています

整骨院は初めてでしたので、最初は不安もありましたが、先生は明るく院内はとても和やかな雰囲気でリラックスして治療を受けることが出来ました。良くなりますよ。と言って頂いた時はとても嬉しくなりました。私はここに来てよかったと思います。もう少しお世話になりますのでよろしくお願いします。

ありがとうございました

最近ふくらはぎがよくつったりしてて、右の方だけ凄く硬くなってて、足も重い感じがしてたんです。鍼って怖いイメージがあったんですけど、友人に勧められたのもあって、行ってみたんです。ここなら女性の方がやってるってことで…
行ってみると全然普通でした。
優しいお姉さんみたいな感じで、ぶっきらぼうな看護師とかお医者さんより全然よかったです♪
話も聞いてくれるし♪♪
ほんとに行って良かったです♪♪♪
あ、足はつらなくなりましたよ〜♪♪♪♪
ラララ〜♪

良くなりました!

土日が一番腰が痛くなり、月曜日の朝がつらくなるので、説明すると、筋肉をみただけで、子供を自転車に乗せたいり降ろしたりするのが原因といわれ、つい子供をかわいくて抱いてしまうので、なるほどと思いました。治療してもらったおかげでよくなりました。

安いのに的確!

デスクワークが多く、1ヶ月前から、頭痛や手足の痺れがあり、辛かったんです。
近所にいいところあるよ、言われて行ってみたんです。
そしたら、3回目には、頭痛がとれました!
まだ、痺れはゆがみがキツいから時間かかるって言われましたが、続けていこうと思います。
おすすめです!

本当にオススメです!毎週通ってます!

腰を痛めた同僚とネット検索して行ったのがきっかけです。
私自身は背中の堅さをいずれ治せればいいと思っていたので「通いやすいように費用は安く」とお願いしました。
マッサージを中心に、途中で骨矯正も挟んで・・・値段・先生みなさんの親しみやすさで、週1〜2回通ってます(´∀`)

おかげさまで、履いていた靴が歪んで磨り減っていたことに気づき、とっても歩きにくくなったので新しいものを買いました!

通えることで健康への意識も変わり、日常生活でもストレッチや運動などに気を使うようになりました♪♪
通う頻度や内容は、先生に随時報告をしてこれからもお世話になりたいと思います!
自分の体の小さな悩み・大きな悩み、本当に治したいのであれば通いやすいにこにこさんで治すことをオススメします!!

明るい雰囲気で気に入っています

エキテンで検索して行ってみました。
私の症状を丁寧に診察して下さり治療して下さっています。
通うたびに体が軽くなり視界がクリアになり頭痛も少なくなってきました。
感激です。
マッサージやさん?ではなくてきちんと治療してくれる良い医院です。
スタッフの方も優しくて明るいので雰囲気も抜群です。

私までニコニコです

たくさんの整骨院をわたり歩いてましたが、ニコニコをみつけてから、先生のマッサージにはまってしまい他へ行かなくてもよくなりました。

痛くてしかたなかった肩や腰を最近では忘れるぐらいにしていただきました。
ホントめっちゃいい仕事をされます!

女性のスタッフの方もホント明るくて
いつも元気をいただいてます。
ニコニコという店名がぴったりの整骨院です。

リラックス

針をうけました。全く痛くなかったです。
昔、ほかの治療院で針をしてもらった時は痛くて痛くて仕方なかったんですが・・・
今回は気がついたら寝てました(笑)

今日は寝起きもよかったです。むくみも少し収まったみたいで、体が軽いです。また来週行きます。
ありがとう。

アットホームな感じでいいですね

スポーツと立ち仕事での疲労から腰の痛みを感じ通院を始めました。
何回か通ううちに少しずつ症状は良くなっていると感じます。
年初から右ひじの痛みも出てきましたが、治療の効果で痛みが軽減されていると思います。
引き続き通院し治療を受けたいと思います。
スタッフの皆さんのアットホームな対応も嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします

こちらに通ってから楽になりました!

肩こり腰痛などなど、整骨院やマッサージ、カイロプラクティス…何軒かお世話になったけれどイマイチ。
たまたま会社の近くで見つけたこちらのニコニコ整骨院さん。
正直最初は、どうかなぁ?と思っていたけど、マッサージと定期的に行う矯正で生理痛までも楽になって驚いてマス。
最近は、症状がひどくならないように身体のメンテナンスも兼ねてお世話になっています(^-^)
リーズナブルで通いやすいのも魅力的です!

これからもお世話になります!

帰省中の新幹線、3時間立ちっぱなしで腰を痛め、整骨院に来ました。もともと腰痛もちだったのですが、今の状態がとても悪いことがわかりました。丁寧に説明していただき、対応もとてもよいです。これから、時間をかけて、骨の歪みを治していこうと思っています。

先生たちには感謝でいっぱいです

きっかけは朝の起床時の首コリ肩コリが酷かったので来院しましたが、最初の簡単なカウンセリングと触診で、根本的には背骨の歪みに起因した症状であるという診断を受けました。
その後約1ヶ月半程の間集中的に通院し、矯正と針治療、マッサージでの治療により今では早くも目覚めスッキリ快調な身体になりました!
これからも定期的に通い、さらに背骨の歪みを解消していっていただくつもりです。

子供を診てもらいました。本当に丁寧で助かりました。

子供が膝が痛いと言うので色々調べて ニコニコさんにお世話になりました。

とても丁寧に時間をかけて、息子にいろんな処置をしてくれました。先生から今の状態とか、どうしてこうなるのか解りやすく説明して頂き、ニコニコさんに行って良かったと思いました。
アットホームな雰囲気で働いてる人達も明るくて ニコニコさんは間違いないです。
誰かに紹介する機会があれば 絶対にニコニコさんです!!
今日は 息子を診て頂いてありがとうございました。
診てもらって楽になったと言ってます。
また 痛いと言い出したら通わせて頂きます。
本当にありがとうございました。

安心して任せられます

腰痛を患ってニコニコ整骨院に通い出して早いことで3ヶ月になります。
患部の痛みがマッサージ治療で嘘のように和らぎます。
また気づけば治療中の会話で心も和らいでたりします。
良かったら味わってみてください。
来週また行きます。

ありがとうございました

ここ2〜3日かなり足首、かかとの痛みがあり実際痛い場所がどこかわからない状態でしたが今日の治療で痛みの箇所もよくわかり今後痛くなった際どうすれば良いかわかり助かりました。
足首の痛みからふくらはぎ、腰をかばい痛みが背中、腰へ負担がかかっていた事もわかり日常生活へも生かせると思います。

定期的に通いたいです

肩の痛みと頭痛が原因で通うようになりましたが、通いはじめてすぐに頭痛が起こる頻度も少なくなり、今ではほとんどなくなりました。

今でも来ない期間が長くなると、肩と首の張りを感じるようになり、頭痛もよくおこるようになってしまうので、できるだけたくさん通えるようにしたいなと思っています。

東京都武蔵野市吉祥寺南町3丁目46−4

• 水道道路西から15m (徒歩1分)

吉祥寺で22年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

• 三鷹台駅から徒歩20分 (1.6km)

あなたのケアステーション!武蔵野商工会議所会加盟店

もみの木整体整骨院

• 三鷹台駅から徒歩55分 (4.4km)