駅から近いし、夜遅くまで開いているので、とても行きやすいです。
店の中は、とても清潔感があって、いい感じでした。
コースも色々あって、自分にあったコースを選べるのでいいです。
スタッフの方の対応も丁寧で、いい印象を受けました。
ちょっとした時間があったら、行ってみてはいかがでしょうか。
おすすめです。
ベンジャミンさんコメントありがとうございます!!
クイックなコースから癒しロングコースまで金額か時間か指定があればそれに合わせてほぐしますのでご要望をお待ちしております。
お時間が合えばいつでもお待ちしておりますね!!ありがとうございます
残業帰りに利用しました。
体と心をほぐしてもらって、気づいたら寝てしまいました。
目が覚めたら体がすごく楽になっていて、とても満足しました。
接客もしっかりしていて、非常に好感のもてるお店でした。
また利用します。
レインボーさんコメントありがとうございます!!残業お疲れ様です。
暖かいコメントにすごく活力をいただきました!!これからも満足していただけますように努力していきますので、お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ち申しあげておりますね
駅近にあり、お店の雰囲気もリラックスできる最高の空間です!
体も心も、ほぐしてもらえるので
これからも通っていきたいと思ってます!
皆さんもぜひ一度試してみてください。
まなぶさんコメントありがとうございます!!
これからも是非いらしてください!最高に癒せるようにスタッフともども努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
オイルマッサージで、二回おせわになりました。初めて来店した際は、中国系の方にやってもらいましたが、愛想もなく適当な感じで、マッサージも体をただペタペタ触っているだけでとても損した気分でした。しかし、二回目に来店した際はとても愛想がよく、細かい気も使える方で、マッサージもとても上手で満足できるものでした。とても好感のもてる方で体も軽くなりました。
さくらさんコメントありがとうございました!
一度目に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ないと思っています。すごく悲しいです。
でも、ご意見いただけてとっても嬉しく思っています。ありがとうございます
スタッフの指導もこれから力を入れてよりよいリラックスを目指して頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします
落ち着いた店内、BGM、洗練されたリラクゼーションテクニック。かわいい水槽の天使がお出迎えです☆
かずろーさんコメントありがとうございます!かわいい水槽の天使だなんてパウもきっと喜んでくれているとおもいます!
よりリラックスしていただけるようにこれからも頑張らせていただきます!!
可愛いウーパールーパーちゃんが出迎えてくれます☆マッサージしてもらうお部屋だけでなく、ちょっとアジアンテイストな玄関付近やお手洗も綺麗で落ち着いていて、リラックスできます!!女性はかなり好きそう(笑)何よりスタッフの方が親身になっていろいろ話を聞いてくれます。体の疲れだけでなく心の疲れもとれますょ☆
コメントありがとうございます!
女性に利用しやすいように考えてますのでとむさんのコメントはすごくうれしいです!
ありがとうございます!また、何かご要望などもお受けできますので何かあればすぐに対応させていただきますのでそちらもお待ちしております!
またお疲れとらせてください!!
仕事帰りに予約無しで来店してみましたが、快く受け入れていただけました。
施術か、非常に丁寧で、要望にも応えいただき、最後に普段のアドバイスまでしていただけました。
価格も頻繁に利用しやすい設定になってましたので、また疲れている時は利用させていただきます。
よしさんコメントありがとうございました!リラクゼーション源の村石です!
要望にこたえられたようで何よりです!アドバイスが普段の生活に取り入れやすければよいのですが、利用していただけていれば幸いです!
疲れのたまった時はほぐしますのでまたお待ちしております!
ご来店ありがとうございました!!
皆さん書かれてますが、入りずらい入口です。
でも入ってしまえば優しい店長さんにキレイな店内で良い雰囲気です。
初めてのオイルマッサージで他のお店とくらべられませんが、落ち着いた個室で優しい女性の店員さんでしたので安心してマッサージが受けられました。
マッサージも気持ち良かったです。あったかいタオルの温度でうっかり眠りそうでした。
オススメのお店です!!
予約してぜひ行ってみて欲しいです!!
ayaさんコメントありがとうございます!リラクゼーション源の村石です!
初マッサージで緊張されらと思いますが、安心してマッサージをうけていただけたようでとても嬉しいです!
ホットタオルは私も大好きです!わたしはうっかり寝てしまう方ですwww
またリラックスしにご来店おまちしておりますね!
立地が少し迷いやすかったですが
口コミ情報を見て、仕事帰りに入店させて貰ってます。
入るまではちょっと勇気がいりますが
店内に入ると個室の落ち着いた空間を独り占めできます。
店長さんも女性で、お話がしやすく
特に女性が体を癒すのにはオススメです。
日常で体の軽減を減らすストレッチ等も教えてくれるので
続けると冷え性が無くなっていきました。
毎日ガヤガヤ騒いで疲れた体に
静かに月に1度のご褒美を。
という方にはピッタリだと思います。
foolさん口コミありがとうございます!!リラクゼーション源の村石です!
入口がわかりにくくてすみませんww
皆様に言われますので何か改善策を検討していますので少々お待ちください。
冷え症が無くなってくれればいいですね!私も嬉しいです
昨日、マッサージを受けました♪
口コミの情報を信じてエレベーターに乗り込みました(笑)
当方、仕事帰りで徒歩だったので身体は冷えきってました
ドアを開けると、ホントに別世界♪
温かく清潔な店内!そして、口コミ通りの店長と思われる綺麗な女性が接客してくれました(*^^*)
メニューも色々あり、説明も丁寧でした☆
オイルコースをお願いしました!
強弱のあるマッサージに、話相手までして頂き身も心も癒されました\(^o^)/また、行きたいって思えました♪
予約出来るそうなので、その方が良いかもです
店舗近くに着いた頃電話した時は接客中でした☆
ゆたさんコメントありがとうございます!リラクゼーション源の村石です
雪交じりでお寒い中ご来店ありがとうございました!本当に昨日は寒かったですね。体調も崩される方が多いのでお互いに気をつけましょうね!
疲れた時はまたいつでもお相手出来るようにわたしも日々元気でいますので!またご予約のお電話お待ちしております!!
最高の癒しを提供してくれます。男性、女性性別を問わす、オススメです。是非一度お試し下さい。
ドンさんコメントありがとうございました!!リラクゼーション源の村石です。
男女問わずおすすめというコメントは非常に嬉しいです!
これからも最高の癒しを提供できるように日々努力いたします!
またのご来店こころよりおまししていますね
店長らしき女性が一人で頑張っていて、マッサージもかなりの腕前です、いきなり行っても対応が大変そうなので予約してから行ったほうが良さそうです
ランランさんご来店ありがとうございます!リラクゼーション源の村石です!!
あたたかいコメント嬉しいです!ありがとうございます。
またいつでもご予約のお電話おまちしております
店内はきれいです。 店長?は...
店内はきれいです。
店長?はきれいで、ウーパールーパとまりもにも出会えます。
ご来店ありがとうございました!
家の看板娘のとみーとなもー(ウーパールーパー)を今後ともよろしくおねがいします!!
また、おまちしておりますね
初めは場所が分からなくて電話をしてしまいました。
ビルを前にした時は少し不安になってしまいましたが、室内に1歩入れば落ち着いた雰囲気の空間とアロマのいい匂いの癒されました。
リラクゼーション自体が初めてだったのですが、施術してくれた女性も話しやすい気さくな方だったのでリラックスでき、ヘッドマッサージが気持ちよすぎて気づくと爆睡(^_^;)
終わった後は全身の余分な力が取れたというか、フワフワした感じで気持ち良かったです。
またぜひ行きたいです。
ご来店ありがとうございます!リラクゼーション源の村石です。
香りから癒されていただけたようので嬉しいです。リラクゼーションが初めてということで印象がよかったらいいなと思っていましたので、このコメントは感動です!
また是非お待ちしておりますので、お仕事がんばってくださいね(^v^)
当方男性です。雑居ビルをのエレベーターをあがると、すぐに扉があります。かなりホーム感の漂う出立ちですが、扉の向こうは落ち着いたリラクゼーションルームです。たっぷり30分癒して頂きました。女性の施術者の場合、力が足りないことがありますが、その点は全く問題ありませんでした。サービス、技術はしっかりしているので、この近辺ではお薦めかと。
ご来店ありがとうございます。リラクゼーション源の村石です。
嬉しいコメントありがとうございます!お疲れが少しでも和らいでくれたならやりがいを感じます!
また、力強くほぐしますので、いつでもいらしてくださいね!お待ちしております。
駅から近い雑居ビルの8階にあります。
エレベーターに乗るときは不安を感じてしまいますし、
お店の扉を開けるのもちょっと勇気がいりますが、、、
一歩足を踏み入れると、
外の世界を忘れてしまうような癒しの空間が広がっていました!
オイルリンパマッサージをお願いしましたが、
スタッフさんの施術はとても上手で、かなり疲れがとれました。
接客もとても感じがよく、非常に満足度が高かったです★
ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ち申し上げます
店は、雑居ビルの中ですが
ドアを開けたら、いい空間でした!若い女の人でしたが、技術は、上手でしたよ!
癒しの隠れ家だね♪
コメントありがとうございます!リラクゼーション源の村石です。
技術職なので技術の評価をいただくのはとっても嬉しいです!ありがとうございます!
本当に2部屋しかなく、2名の場合は貸し切りOKなので隠れ家的空間ですよね
またがんざぶろうさんの隠れ家の源でお待ちしておりますね(●^o^●)
12月4日(日)の昼下がり,ビルの前で感じのよい女性がキャンペーン価格のチラシをくれたので,昼食後に入りました。
いわゆる雑居ビルの中にあって,乗ったエレベータもかなり古い。
かなり不安になりましたが,扉を開けてビックリ!!
清潔な空気,アロマの香り。完全に別世界でした。
チラシを配っていたのは,店長とおぼしき,感じの良い日本人女性で,その方がそのまま施術を担当してくれました。
最初は優しく,でも的確に凝りを探り当て,徐々に凝りの核心にたどり着いて,しっかりとホグシてくれました。
満足感100%。
施術もきめ細かく,丁寧です。
たまたま時間があったので,終わったあともお茶を飲んでまったりとお話してしまいました。羽田から海外に出張するときには,必ず立ち寄りたいです。
雑居ビルの感じとは全く異なった,清潔で和める空間で,絶妙のトリートメントを受けられます。
あまり広めたくないのが本音ですが,感じのよい店長さんを応援したいので,投稿します。
口コミありがとうございます! リラクゼーション源の村石です。
勇気を出していただいてご来店ありがとうございます!!
清潔感を最善に考えていますので、気がついていただけてとっても嬉しく思います!クラシックのお話もお聞き出来まして、とっても楽しかったです!
なかなかこちらへ来ることは少ないと思いますが、来られる際にはまたおまちしておりますね(*^_^*)
当方男性ですので、そのつもりでお読み下さい。
【入口】
男性には問題ありませんが、女性には少し入りにくいかもしれません。また時間帯によっては、ドレス!を着たおねえさまが立っていることがあります。
勇気を振り絞って木製のドアを開けて下さい。そうすれば全くもって別世界が待っています。
【内装】
アジアテイスト、と言えば良いのか??落ち着くこと間違いありませんが、よくありがちなバリのような雰囲気ではありません。
施術部屋は2部屋。一つがベッド、もう一つは床です。
部屋の中は綺麗なので、嫌な思いをしたことがありません。
【施術】
1番肝心の項目ですね。ですが、こればかりは、個人の相性の部分があるため、参考程度でお願いします。
ボディケア・・・非常に丁寧な施術です。なんでこんなに上手くコリを見つけるの?と言わんばかりに手が動きます。痛いこともありますが、ソフトなのにシッカリと効きました。
オイルリンパマッサージ・・・私はこれが一番でした。オイルで滑るのを良いことに、グイグイ、痛いところを刺激してくれます。でも不思議。2分もグイグイやってもらえば、
痛くなくなり、しかも軽〜くなります。ホントすごいです。一度体験して頂きたいくらいです。
私のお気に入り箇所は、ふくらはぎと腕。押されて初めてこれだけ疲れてたのかと気が付きますよ(笑)
【全体を通して】
口コミ書いていますが、実は知られたくない隠れ家的なお店です。
私もマッサージが大好きで、色々なところに行きましたが、私の今のベストなお店になりました。
できれば、毎回ディスカウントが欲しいですが・・・
以上、ご参考になれば幸いです。
きめ細かなコメントをいただき誠に感謝いたします!とっても参考になるとおもいますので、希少なコメントでとってもたすかります!
また、癒すことができたらと思いますので是非いらしてくださいね(^u^)
アットホームなお店
若干わかりにくい場所にあるビルのお店ですが、
店内は落ち着いた雰囲気があっていい感じです。
静かな店内に流れる心地いい音楽の中でのマッサージはとても気持ちがよく、そのまま眠ってしまいたくなりました。
スタッフの方はとても気さくで、気遣いもしっかりしていて満足でした。
是非、また行きたいと思います!
オールさんコメントありがとうございます! リラクゼーション源の村石です。
眠っていただくと全身の力が抜けてマッサージの効果もあがりますので、次回来ていただいた時には思う存分休んでください!!
またお待ちしております。