ヒャクエンショップセリア サクライテン
100円均一ショップ
お洒落な小物類が置いてあるこちらのセリアでは日用品からおもちゃや小物、雑貨など様々なものまで置いてあります。 特にセリアではデザインにもこだわりの感じられる商品が多い。 インテリア性もあるので、他で揃えるよりも断然お得。
オシャレで可愛い雑貨が多いです。又、より使用しやすいように見やすいように陳列されているので探しやすいです。 より沢山の小物入れや重宝するものがあるので、良いです。 しかも、可愛いものが100円であると役立ちます。 ここのお店しかないものが多いですし、見てるだけで楽しくなります。
駐車場も店内も大きいです。 パーティーグッズやコスメ、文具、 キッチン用品などおしゃれでかわいいものがたくさん置いてあります。 素敵な雑貨あふれる便利・かわいい♡ なんでも揃います。 ぜひ行ってみてください(^_^)
桜井の端 桜井駅からは飛鳥方面に向かう所にあります(車で)。駐車場は広く隣に大手薬局があります。100円ショップの中でもかなり広い路面店で商品も豊富に揃っています。 広すぎて棚などで子供さん連れの方は気を付けてください。子供視点では迷路に近いかもしれません(((^^;)
ちかくの観光スポットに行く途中に立ち寄りました。 田舎にある店舗ですが、結構大きくてキレイです。 数ある100円ショップの中でも、セリア店舗は可愛い物が多いですよね^−^100円の物の種類も結構多いので、セリアはお気に入りの100円ショップです! 桜井店の駐車場は広く、駐車場を囲むように他のお店もあり〜日常品の買い物スポットに周辺の住民が利用している感じです♪ 周りは田んぼ道ですので、車で行くのをオススメします。