ラッキーリヨウニシハルテン
理容室・床屋
西春駅から徒歩5分(400m)
以前USVのあった跡地に移転オープンしたお店です。 理容1800円〜(男子中学生1300円) 美容2800円〜(中学生1300円) キッズ1000円〜
近所という事もあり、手早く済ませたく選んだのが不用意すぎて失敗でした。最初に2時間半程度で終わりたいと伝え、トリートメントも進められ時間内に終わるのであればとお願いしました。 カラー・トリートメントで1時間半。その後シャンプーをして髪が濡れた状態で45分間放置されました。 誰ひとり声掛けもしてきませんでした。自分で乾かして帰ろうとタオルと外そうとしたら慌てて店員が来て、もう少しお待ちくださいと・・・。この状態でさらに待たないといけないのか?と腹が立ち伝えた時間まであと10分しかないんですがと言ったらそうでしたか!急いでカットしますねと。 カットが一番重要なのにこんな感じでという希望も聞かずじゃんじゃん切っていき・・・。 予想通り風邪をひき、卒業式も熱がある状態で参列と最悪の結果になりました。 ここは子供、老人のスピードカット専用でしか成り立たないと思います。
最近移転オープンしたと新聞のチラシに入っていて、11月中はクーポン利用で半額になると書いてあり、行ってみました。 理容と美容・キッズ専門店の複合店です。 カットとカラーをしてもらいました。 妊婦さんだからと体調を気遣って下さり、助かりました。 髪型も思い通りの感じになったし、満足できました。 朝8:30〜やっているというのも、午前中に用事を済ませる事ができるしいいと思います。 子供が遊べるスペースもあります。 次回使える割引券ももらえました。 また、行きたいです。
アットホームなサロンで癒されたい方に♪温活で始める“健康なカラダ作り”