ルミエール ドゥース

ルミエール ドゥース

癒しの空間

先日初めて伺いました。クチコミで評価がよかったので予約させて頂きました。最初場所が分からず、近くで電話をしたら店員さんが丁寧に説明して下さり到着。マンションの中なのでちょっと緊張しつつも、中はとても清潔感のある所で店員さんも素敵で一安心。エステは寝てしまう程の気持ちよさ!リフトアップをお願いしたのですが、終わった直後からお肌にハリが!最高に癒されて帰宅しました。またよろしくお願いします!

大変満足しました!

リフトアップのコースを選びました。エステティシャンの方の
技術の高さに感激しました。今まで色々なエステを受けましたが、
オールハンドのエステは一番贅沢だと思います。 途中から
気持ち良くて半分寝てしまったような気がしますが、技術の高さ
はしっかりと伝わってました!!!  落ち着いた部屋の雰囲気も気に入りました。 次回はアロマのコースもしてみたいです。
エステ好きな友人達にもおススメしました!

とても満足でした〜

店内はシンプルでとても落着ける空間でした。
マッサージもとても気持ちよくて、もう少しで寝ちゃいそうでした。今度はリフトアップのコースを試してみたいです。
お値段もお手頃なのでリピートしたいと思います♪

夢心地でした〜♪

清潔感があって、サロンの雰囲気がとてもよかったです。
マッサージの手順や手の動きが心地よく、思わず寝てしまいそうになりました。とても気持ちよかったです。
店員さんの対応も丁寧、親切で心も体も癒され、大変満足いたしました♪
またお世話になりたいと思います。

癒されました♪

チラシを見て、今日初めて行きました。最初は緊張しましたが、店員さんの態度がよく、店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気だったので大変リラックスできました。
施術の方もすごく私に合ってたみたいで、お世辞抜きで気持ちよかったです(^-^)♪効果もすぐに現れて、以前通ったブライダルエステよりも全然満足でした☆

東京都渋谷区恵比寿2-30-1フリーディオ広尾南

• 恵比寿三丁目から110m (徒歩2分)

\美容業界一筋25年/女性専用サロンで叶える真の美しさ!美のスペシャリストがあなたをもっと輝かせます

Hontas

恵比寿駅から徒歩7分(490m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

恵比寿駅から徒歩3分(210m)

コンプレックスに悩む日々に別れを告げましょう。笑顔溢れる感動の結果をお約束します!

薄毛・頭皮・肌質サポート専門/LAST MINUTE SALON

笹塚駅から徒歩3分(170m)

Hontas

恵比寿駅から徒歩7分(490m)