アオバセイコツイン

あおば整骨院

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

産後骨盤矯正

1人目出産の時は違う接骨院に通っていましたが、今回2人目出産で口コミを見てこちらに決めました。保育士さんがいるので子供と通えるのも大きなポイントです。口コミ通り説明等もわかりやすく、施術前後の自分の写真を比較して自覚はないものの、姿勢が良くなっていて驚きました!プリペイドカードを購入したのでこれから週1回通って自分の身体が更に良くなっていく事に期待します!施術中は赤ちゃんを見てもらえるので安心して施術が受けられました!
プリペイドカード購入で、他より安く通えるのも良いと思います。

この度はご来院頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

家の近所で以前から気になってはいたのですが、
身体が悲鳴をあげてたので、伺いました。
カウンセリングも丁寧で、自分の身体がいかに歪んでいるかわかりました!
これから通い続けたいと思います。
わたしの場合身体が楽になるまで時間が掛かりそうですが、初回との違いが楽しみです。

今回子供は旦那にみてもらったのですが、子供も一緒に連れて来れるみたいで、通いやすいなと思いました。

またよろしくお願いします。

N.A

この度はご来院頂きありがとうございます。
産後のお身体は非常に繊細で、不完全な状態の中育児の負担がかかってくるので
ご自身が思うよりも、お身体は悲鳴をあげています。
しっかりとケアーをすれば、きっと育児ももっと楽になると思います。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

産後整体

もともと慢性的な肩こり・腰痛持ちでしたが、
出産後に悪化したため、こちらを初めて利用させていただきました。

施術方針や、不調の原因、施術前後の違いなどを丁寧に説明していただけるので、
とても納得感が高かったです。
施術自体も"痛気持ちいい"感じで心地よく、
終わった後に変化をしっかり感じられました。

小さな子どもを連れて行きましたが、保育士さんはもちろん、先生や受付の方なども含めて温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。

あおば整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
当院ではお子様をお連れの方でも安心して頂けるように努めております。
安心して頂けたようで良かったです。

丁寧な説明でした

治療前の体の状態チェック、説明がとても丁寧でした。
 治療中も細かい説明を受けながら、治療してくれるので、とても良い印象を受けました。

この度はご来院頂きありがとうございます。
当院では、お身体の状況をご理解して頂く事を大切にしております。
今後も分からない事がございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

腰痛 整体

初診時に体の状態をしっかり診てくれて、悪い部分についてきちんと説明もしてもらえます。
1回目の治療から効果を実感できてとても良かったです。

この度はご来院頂きありがとうございます。
お喜び頂けたようで、我々も大変嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

ストレートネック

頭痛が続き早めに施術して頂きたいと思いだめ元で電話をしましたが、子連れであるにも関わらずその日のうちに予約を取っていただけました。
施術やカウンセリングも丁寧でわかりやすく、体も楽になりました。
保育士さん在籍で子供を預かってもらえる場所はなかなかないのでとても助かります。
今後もお世話になります。ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございます。
おつらい時に対応が出来まして良かったです。

産後骨盤矯正

痛みで悩んでいた箇所が血が通った感じになりました。痛気持ちよく、強さもちょうどよかったです。整骨院通いに抵抗ありましたが、行ってみて本当によかったです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
初めてのご来院で緊張もされたと思いますが、「行ってよかった」と感じて頂けて
我々も嬉しく思います。
これからしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

姿勢矯正

具体的にどこが悪いのか、写真やデータで表していただきわかりやすかったです。またこれからどのように変わっていくか楽しみです。初めての施術後、肩周りがすごく軽くなりました。

この度はご来院いただきありがとうございます。
実際にご自身の姿勢を客観的に見ると、普段見れない所なので驚きますよね。
意識しなくても姿勢が保たれるようになれると良いです。

自分メンテナンス

首と肩の凝りが酷く伺いました。
丁寧な説明とカウンセリングで自分の体の状態がわかりました。しばらく通院してみたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
初めての方には、ご自身のお身体の状況をしっかり把握して頂く事が大切だと考えております。分かりやすい説明を心がけておりますので、気になる事があれば遠慮なく聞いてくださいね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の為伺いました。
1人目出産後に通った整骨院では赤ちゃんが泣いてしまうのが気になって集中出来なかったのもあり、保育士さんが預かってくれるところを探して予約しました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、自分が現在どんな状態で、今後どうしていけばいいかがわかり嬉しかったです。
体型や痛みに悩んでいましたが、頼って良かったです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
なるべく施術に集中出来るよう努めてまいりますので、

肩こり腰痛

肩こり、腰痛がひどくて
伺いました!

やはり、肩こりがひどかったみたいですが終わった後はスッキリしました!!!

しっかりと色々説明していただき
わからないところも説明して頂き満足してます!

ありがとうございました!!

この度はご来院いただきありがとうございます。
お喜び頂けたようで我々も嬉しく思います。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と恥骨痛がひどかったため
ご利用させていただきました。
担当者の方が親身になって悩みを聞いてくださりありがたかったです。
施術も痛くなくここなら無理なく通えそうです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
産後は様々な不調が出やすく不安定な状態で育児をしなければならないので
しっかり整え、万全な状態で育児に取り組めると良いですね。

産後骨盤矯正

自分の体に合った施術をしていただきました。丁寧に説明もしていただき、自分は今ここが悪くて、どうしたら治るという説明もわかりやすく、とても良かったです。
子供も見てくれるので安心して施術を受けることができました。

この度はご来院いただきありがとうございます。
初めての方にはまず、ご自身のお身体の状況をしっかり把握して頂く事が大切だと考えております。些細な事でも構いませんので気になる事などございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

背中の痛み

最初に説明をしてもらい施術していただきました。
説明はわかりやすかったです。
徐々に痛みや姿勢など改善されるのを楽しみにしてます。

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院は専門用語はあまり使わず分かりやすい説明を心がけております。
気になる事などございましたら遠慮なく聞いてくださいね。

通わせていただきます

脚の矯正で初めて行きました。
院内は綺麗です。
整体師の先生は施術や説明が丁寧で、こちらの質問にもテンポよく答えていただけました。
食事や簡単なストレッチ方も教えていただいたので、継続して結果が出てくることを楽しみにしたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
また質問がございましたら遠慮なくお申し付けください。

スっと

身体が軽くなるのをすぐに体感出来ました。

産後骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正だけではなく、身体の歪みなど全体的に見て下さり1度の施術で身体が入れ替わったかと思いました!

これから通うのがもっと楽しみになるくらいお店やスタッフさんの雰囲気もよかったです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
体感頂けたようで、とても嬉しく思います。
ご心配事などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

整体

背中のこりと痛みがあり来院しました
全身チェックをしてから施術内容を丁寧に説明してくださり安心して受けました
終了時には背中のこりが軽くなり姿勢も良くなりました

この度はご来院いただきありがとうございます。
ご安心頂けたようで、当院と致しましてもとても嬉しく思います。
これから宜しくお願い致します。

不調な部分があったので初めてご利用させて頂きました。
最初から最後まで丁寧な説明と施術でとても安心して過ごすことが出来ました。
これからも定期的に通いたいと思います!

この度はご来院いただきありがとうございます。
安心して頂けたようで、当院と致しましてもとても嬉しく思います。

姿勢矯正

体の歪みが気になり、自分でもケアをしていたのですがやはり限界がありプロの方にお願いしました。姿勢だけじゃなく、いま必要な食生活から生活の改善点など細かく教えていただきました。これから体がどう変化していくか楽しみです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
当院では、身体の内側から整えて頂くために、食生活指導も行っております。

丁寧に教えていただきました!

首こり、肩こりの治療で初めて利用しました。施術だけでなく、測定したデータをもとにした普段のケアまで丁寧に教えていただきました!

この度はご来院頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧にカウンセリングをして頂き施術をして頂きました。自宅でできるエクササイズなども教えて頂き、育児で余裕がないなかでも簡単にできるものだったので早速やってみようと思います!
子連れでも来院できるので安心です。
しっかり通って骨盤の歪みや腰痛を治していきたいと思います。

この度はご来院いただきありがとうございます。
安心して頂けたようで、大変嬉しく思います。

産後骨盤矯正

骨盤矯正というものを初めてやっていただきましたが、全く痛みもなく目に見える変化がありました。
姿勢の悪さもこれからどんどん改善していけるように通いたいと思います!

この度はご来院頂きありがとうございます。
変化をご実感頂けたようで良かったです。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご感想の投稿ありがとうございました!

東京都足立区西新井栄町1丁目14−3ARAIビル1F

西新井駅から徒歩3分

• 西新井駅前から180m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪

キッズルーム完備!保育士によるお預かり♪の写真

年末年始休業のお知らせ