クルクルショウカイ

来ル来ル商会 明石買い取り出張営業所

出張買い取りリサイクルショップ『来ル来ル商会』と申します。

地域密着型として親切・丁寧を合言葉に頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。

家電製品、家具、工具、事務機器、厨房機器などの買取、引越しのお手伝い、納屋・倉庫のお片づけまで幅広く活躍していきますので、宜しくお願いいたします。

遺品整理、破産家財物件、大量の在庫品の買取り・処分、夜逃げ後の物件の処理などにおいて動産品の買取り、工場・店舗の一括整理、車両の買取り、残存物の処理、退去後の原状回復から解体工事まで一括で承ります。一括でお客様のニーズにお答えいたします。

事務所の閉鎖、店舗の閉店・倒産で大量に出る事務機器、厨房機器、家電製品・家具などをまとめて買い取り・処分致します。

建築工具、建築材料、建設機器・建設車両の買取り・処分もお手伝いさせていただきますので、ご相談下さい。

何か御用がありましたら、TELまたはmailにてお問い合わせください。
mail⇒kurukurusyoukai@gmail.com

ホームページを開設いたしました。お得な情報等毎日更新していきますので、是非ご覧下さい。http://kurukurusyoukai.on.omisenomikata.jp/

★☆期間限定!!女性の方必見!!高価買取り情報!!☆★
明日より幼稚園の頃の制服から高校の制服、または職業用制服を高価買取り致します。
着なくなった、着れなくなった制服お売り下さい。
不要な人から必要な人への架け橋として当方リサイクルいたします。
服をキロ10円で売っている人いませんか?
制服だけなら当方にお任せを!!
1着1000円から買取りします。(綺麗にしててね。汚れてたら少し減額だよ。)
これは、またとないお小遣いチャンスですよ!!
制服だけの出張買取りは行っていないので制服だけの人は当店まで持ってきてください。
その他家電、家具もある人は出張買取り致します。
期間限定なのでこのチャンスを生かしてください。

♪♪パチンコ・スロット実機高価買取り♪♪
家庭用パチンコ・パチスロの実機を高価買取いたします。
不要になった、新しい機種が欲しいから処分したいなどの悩みがあれば当店にお任せ下さい。
最新機種から懐かしの名機まで幅広く買取させていただきます。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

体が軽くなりました

先生が優しくアドバイスしながら体の歪みを治してくれました。
立ち仕事で毎日疲れていたのが全然疲れなくなりました。
歪みすぎてて最初は痛みがありましたが、疲れにくくなってからは痛みも感じてません。
とてもいいお店でした。

いしやん
いしやん さん

買取を依頼しましたが迅速な対応でした

明石に住んでいた時に、出張買取を依頼しましたが迅速な対応でした。さらに数多くの衣類や電化製品の買取が可能でしたので、非常に助かりました。また買取に関する質問にも的確に回答して頂いて、経験豊富だと思いました。その為に満足度の高い結果に繋がりました。

店舗名

クルクルショウカイ

来ル来ル商会 明石買い取り出張営業所

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市魚住町中尾34-4

• 山陽西江井ヶ島駅から490m (徒歩7分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン 大久保明石ビブレ店

• 西江井ケ島駅から徒歩35分 (2.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー明石店

• 西江井ケ島駅から徒歩44分 (3.5km)