イヤシノテ
マッサージ
エステ
整体
母と二人で初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、二人一緒だと50分2800円という金額も魅力的でした。ベットも二つだけで周りも静かな雰囲気だったので落ち着きました。力加減などもこまめに聞いてくれたり行き届いた接客でまた伺いたいと思わせてくれるお店でした。
ご来店ありがとうございました。 皆様に価値ある時間となりますように、これからも頑張って行きます。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^) 癒しの手
今回はもみほぐしでいきました。 店長さんがとても感じがよく、技術もベテランの安心さがあります。 それでいて、この値段・・・すごくお得だと思います。 お店はちょっと分かりずらい場所にありますが、 1度行けば簡単なので 隠れ家的な感じが、それはそれでいいと思いました。 また利用したいです。
どらっちさん ありがとうございますm(__)m これからもお客様が笑顔になれるように スタッフ一同、日々努力して行きます!!
癒しの手のマッサージを受けて来ました!! 45分+10 55分 ¥3500のコースにしました〜 他の店でグリグリやられた事があり揉み返しになった経験があったのでちょっと不安でした… でも、自分に合った強さでやってくれて最後には、すっかり寝てました!笑 凄く丁寧な マッサージでしたよ♪ 疲れたら、また行こうと思います!
先日癒しの手に行って来ました。 フリーペーパーに載っていて値段も安かったので早速予約を入れてみました!! 場所は、ちょっと分かりにくかったです! でもかなりの穴場だと思いますよ。 実際に受けてみて、凄く気持ち良かったし、体が本当に楽になりました。 話しによると、癒しにかなりこだわってるみたいです。 こだわるだけあって技術もしっかりしてるし値段もかなり安いです。 1回行ってみる価値ありかもしれません!! 脱毛もやってるみたいです。
飯岡駅から徒歩7分
多数の患者様にリピート頂いております。
旭駅(千葉)から徒歩11分(860m)
飯岡駅から2.7km