くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院の口コミ/久留米市東町

産後の骨盤矯正・猫背矯正はお任せください!! くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院 (クルメセッコツインセイタイインニシテツイン)

• 評価詳細(くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院)

福岡県久留米市東町40−13 ニューフタマタ第一ビル

投稿日:2017/10/19

腰の痛みがひどくて来院しました

私は腰の痛みがひどくて来院しました。
診てもらったところ、自覚はありましたが猫背で骨盤にゆがみがあり、とても二十歳の身体とは思えないと言われてしまいました(;;)
そこで、猫背矯正、骨盤矯正、指圧、電波治療を受けることになりました。今は腰の痛みはほとんどなくなり、猫背や骨盤の歪みも少しずつではありますが治ってきているようです。
くるめ接骨院では、かわいいお姉さんとかっこいいお兄さんが明るく、そして温かく迎えてくれて、治療してくれます!!来院する度に元気をもらえます☆ 今現在、肩こりや身体の痛みで悩んでいる方は、ぜひ一度くるめ接骨院へ来院されてみてください(・ω<)★

ゲストさんご投稿ありがとうございます(^_-)-☆
ゲストさんの考えているお体やスタッフが目指すお体に少しでも近づける様に
精一杯頑張ります(^^)v
今後も、元気になっていただけるようゲストさんの為にしっかりとスタッフ一同頑張ります(^_-)-☆

投稿日:2017/10/23

腰が痛くてきました

西鉄久留米駅からすぐ近くにあるので通勤通学のあとにとても通いやすいです。
店内はとても活気あり、みなさん優しく丁寧に接客をしてくれます。
施術は患者の痛い部分を聞いて、その部分に合わせて毎回の内容が変わるので、終わった後にとても満足感があります。
ここにきて確実に腰が良くなりました&#9786;

ゲストさんご投稿ありがとうございます(^^)/
ゲストさんのお悩みがなくなりとてもスタッフ一同嬉しいです(^^)v
ゲストさんに合わせてプランを毎回しっかりと決めています(^^♪
ゲストさんの為にしっかりと心からのおもてなしをしていきますので、一緒に頑張りましょう(^^)/

投稿日:2017/10/19

腰の痛みがひどくて来院しました

私は腰の痛みがひどくて来院しました。

ゲストさんご投稿ありがとうございます(^_-)-☆
精一杯頑張ります(^^)v

投稿日:2017/10/17

旅行に行けました!

1ヶ月後に旅行を控えていたのに両足を捻挫してしまいました。(TДT)
立つのもやっとな状態だったのですが、どうしても旅行に行きたいとお願いしたところ、丁寧に治療してくださり、楽しみにしていた旅行に行くことができました。
怪我したところだけではなく、全身のバランスも見て頂けるので満足しています。

返信日:2017/11/13

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
ゲストさんのケガが無事でなによりです(*^-^*)
当院では、その部分だけではなく全身から見ていきますのでお任せください(^^♪
今後とも一緒に頑張りましょう(^^)/

投稿日:2017/10/11

産後のケアに、オススメです

初めての妊娠で、体重18kg増。出産で2kg減ったものの、それからは変わらずで危機感を覚え、産後3ヶ月で骨盤矯正をうけることにしました。
久留米整骨院に決めた理由は、子連れOK、資格持ちの保育士さんが常駐していることが決め手になりました。
中は明るく清潔感に溢れ、スタッフの対応も 明るく爽やかです。
まずは症状の聞き取りから始まり、体軸や筋力などのバランス、可動域チェックを診てもらい 体の歪みや捻れの程度の確認にしっかり診てもらいました。
初診時は、治療の方針決定になるこの診断にしっかり時間を割いてくれるので、初日は余裕を持っての予約をオススメします。
この初診時チェックで 思ったより肩コリが酷いことが判明、骨盤と合わせて肩も施術してもらった所、肩〜首がかなり楽になりました(楽になって前のコリの酷さが分かりました)。
いま開始して2ヶ月経ちまして、体重は-5kgですが 計測体重以上に身体が締まってきています。ヒップサイズも早いうちから L→Mにダウンしました。
ただ、産前の体型、体重までは まだ頑張らないといけないので 現時点での星は4つにつけています。継続し、今後の成果次第で満足度が上がることを期待します。

返信日:2017/10/14

ゲストさん口コミありがとうございます(*^^)v
ゲストさんの為に今後もしっかりと体をみさせていただき、その都度よいアドバイスができるように
頑張っていきますので、是非一緒に目標目指して頑張っていきましょう(^^)/

投稿日:2017/10/07

お世話になってます。

捻挫の治療で通院してます。
主に指圧、電気、超音波での治療をしていただいてます。

接骨院・整体院に通うのは初めてでしたが、最初から親身になって症状等聴いていただき、また自分でもできるリハビリなども教えていただいてとても助かってます。

特に指圧は本当に足がほぐれて楽になる感じがあるので一番のお気に入りです(笑)

返信日:2017/10/10

ゲストさんこんにちは(^^)/
ご投稿ありがとうございます!!
ゲストさんの為に、精一杯頑張りますので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

投稿日:2017/09/25

親切な対応

知ったきっかけは西鉄久留米駅の所で看板を見かけたことと同僚が通っていたことです&#10071;
寝れないほど肩こりが酷い日が続いていたのと姿勢も気になっていたので話を聞きにいきました。自分の今の体の状態などを丁寧に教えてくださって自分に合ったプランを選べてよかったです。個人的に負傷した打撲も気にしてくれて湿布を貼ってくれたり冷やしてくれたりして嬉しかったです&#128557;&#128147;
なかなか仕事しながらなのでしょっちゅうは通えませんが少しずつ治して行きたいと思います&#10071;&#10071;

返信日:2017/10/06

ゲストさんご投稿ありがとうございます(^^)/
もっともっと、ゲストさんに喜んで頂けるように笑顔になって頂けるように
精進して参ります(*^^)v
なにかわからないこと、お悩みがあればいつでもご相談下さいね(^◇^)

3.5
投稿日:2017/09/04

骨盤矯正

骨盤矯正のチラシが入っていて、以前から骨盤矯正が気になっていたので行ってみました。場所は久留米駅のすぐ目の前でわかりやすかったです。施術は少し痛かったけど、その後も足を組まない方が良いなどアドバイスをいただけてよかったです。

予算: 4,000円

返信日:2017/10/06

ゲストさん投稿ありがとうございます!
私たちスタッフも、もっとゲストさんにアドバイスができる様に努力していきますので
宜しくお願いいたします(^^)/

投稿日:2017/08/29

産後3ヶ月です(^ ^)

子供が産まれ産後の骨盤矯正をしたいと思い
評判の良かったくるめ接骨院さんに来ました(o^^o)
接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、ドアを開けた瞬間にとてもにぎやかで皆さんとても笑顔で迎えてくれました(^∇^)
骨盤矯正をしていますが徐々に歪みも解消されています(*^▽^*)
同時にお腹も鍛えてもらっていますヽ(*´∀`)
子守もしてくれるので安心です!
ぜひ、皆さんも行ってください(´▽`)

返信日:2017/09/05

ゲストさんいつも御来院ありがとうございます。
歪みを整えるのは、体をよくしていくうえで大切なことです!(^^)!
お子様もスタッフがみているので安心してくだいね(^_-)-☆
これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

投稿日:2017/08/28

産後の骨盤矯正

産後に骨盤と体型が戻らずにネットでこちらを見つけて思い切って行ってみました!

丁寧な説明をしていただき今の症状を把握する事が出来ました!

かなりやばい状態でしたが数回通うと体が軽くなりぐっすり眠れるようになりました!

産後で困ってるママさん是非どうぞ!!

返信日:2017/09/05

ゲストさん御来院ありがとうございます!(^^)!
眠れるようになって頂き嬉しく思います(^^♪
スタッフ一同、これからもゲストさんの喜びと笑顔の為に
頑張ります(^_-)-☆

投稿日:2017/08/17

猫背が気になって(^・ェ・^)(^._.^)

長年の猫背、万年肩凝りで悩み(´Д`|||)こちらの接骨院をネットで見つけ行ってみましたε=(ノ・∀・)ツ
今までは整骨院、整体に通ってもなかなか改善が見られなくて半ば諦めていましたが(´・ω・`; )
くるめ接骨院に通いだして身体の歪み、肩凝り、頭痛など自分でも感じ取れるぐらい良くなってきました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

スタッフのみなさんもいつも元気で感じが良く気持ちよいのでd(*´ェ`*)

これからも楽しく通院できそうです(*´∀`*)

返信日:2017/09/05

ゲストさん御来院ありがとうございます(^^♪
これからもスタッフ一同明るく元気にやってまいりますので、
しっかりとよくしていきましょう(^^)/

店舗名 くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院  (クルメセッコツインセイタイインニシテツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
福岡県久留米市東町40−13 ニューフタマタ第一ビル
西鉄久留米駅(駅から0.1km)

花畑駅(駅から0.9km)

櫛原駅(駅から0.9km)

アクセス 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!オレンジ色の看板が目印です☆
http://www.aau-jr.com (ホームページ)
http://www.aau-jr.com/contact/ (ネット予約)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 表記時間は受付時間ですのでこの時間内に受付して頂ければ大丈夫です!
定休日補足 日曜日・祝日・水曜日午後休診・土曜日午後休診
  • あり(有料)
  • 駐車場あり コインパーキングあり(一部負担致します)
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
  • くるめ整体院で使用可能です!
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 痩身 / その他
特徴 ☆院内は広々としており、女性受付スタッフも在中していますのでお子様連れでも安心です☆
[アクセスについて] 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!西鉄タクシー乗り場からすぐ!☆オレンジの看板が目印です☆
★受付時間について★ 平日(月・火・木・金)は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
☆産後の骨盤矯正☆ 一人ひとりに合わせたオーダーメイド施術を行っております(*^^)v
完全予約制でお待たせしません(^-^) 予約制なので余裕をもって、楽に施術を受ける事ができます(^^♪
初投稿者 整骨院歩き人 (2)
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

『骨格矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正』が大好評!!(^◇^)

『西鉄久留米駅より徒歩30秒!』で来院しやすい!!

是非皆様の喜びの声をご覧頂き、一歩踏み出して頂ければ幸いです!!(*^^)v

―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―

多くの幅広い年代の方にご利用頂いております!!(*^^*)

産後のママさんやお仕事帰りの方・休日など
ご予定に合わせて御来院頂けます(^-^)

スタッフのサポート体制も☆バッチリ☆です!!

●保育士が在中!!!
小さなお子様連れでも安心して御来院頂けます!

●プライベート空間が充実!!
1対1でのスタッフとの会話が可能なのでしっかりとお話頂けます!

●女性受付スタッフがいるから安心(^^♪
女性特有のお悩みなど気兼ねなくご相談できます♪

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《産後骨盤矯正・骨盤矯正プログラム》

産後特有のお悩みや骨盤周りに根本からアプローチしていきます。(^^)/
骨盤をしっかりと引き締める事で今まで出ていた様々な症状がなくなっていきすので
早めにおこなっていきましょう(''◇'')ゞ

《K-トレーニング》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪サイズダウンも見込めますよ(^^)/

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来店ください!■■■■

◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こりや腰痛、その他にもあり、身体に違和感がある

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

―…―…―スタッフ一同心よりお待ちしております。―…―…―

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

3. 福岡県の接骨・整骨