くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院の口コミ/久留米市東町

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

久留米市で『口コミ・評価が多い』院です(^^♪

クルメセッコツインセイタイインニシテツイン

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

0800-300-4976

2020/07/10
この口コミ読んで! 他所の整骨院とは違います!
 私は昔から慢性の肩こりと腰痛を持っていて、いろいろな整骨院へ治療を受けに行きましたが、どこの院も高額な治療を進めてくるだけで治りもせず・・・
症状についても詳しい説明などもなく、どこかないかと探していましたが、やっと見つけました!!!
今まで通ってきた整骨院とは違い、とにかく丁寧に身体の状態を説明して下さり、根本的な原因をしっかりと話してくれました。またそれに対して親身に相談にも乗って下さり、症状に対して効果的なストレッチ方法やトレーニングの指導なども行ってくれます。
私は猫背矯正を治療として行っておりますが、その猫背矯正も、1回で効果が分かるほどすごく気持ちよくなりました。
また、趣味でジムに通ってますが、腕を痛めた際、テーピングも巻いてくれて、安心してトレーニングが出来てます。
スタッフ皆さんとても面白い方が多く、毎回笑いながら通わせて頂いています!

今ではあんなに悩んでいた肩こり腰痛はなく、今ではスタイルの改善に向けてのメンテナンスという意味で通わせて頂いてます!

正直繁盛されたら予約が取れなくなるんじゃないかと思い口コミは書きたくありませんでしたが、ここの整骨院でずっとお世話になりたいと思って書かせて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします!
2020/07/14
ゲスト様、口コミの投稿有難うございます(*^^)v
また当院へのご来院有難うございます!

ゲスト様の肩や腰の痛みが取れてスタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)
当院では、分かりやすく身体の説明を行い、患者様1人1人に合わせた施術内容を提案させて頂いております(^^♪
今後も痛みの出にくい体をゲットする為に、一緒に頑張って行きましょう(^O^)/
2022/04/14
利便性の良い接骨院さん。
ネットを見て行かせてもらいました。
駅にすぐ近くなので利便性が良いです。
最初に身体の状態を見てもらって説明も分かりやすかったです。
施術してもらって辛かった背中の痛みもマシになりました。
筋肉がゆるんでいるのが感じられて良かったです。
2022/04/18
ゲスト様、当院へのご来院・口コミ有難うございます☺
ゲスト様のお力になれてとても嬉しく思います☺

当院では、患者様1人1人に合った施術を行い
患者様に満足して頂けるよう心がけております。
また、駅からも近い為ご来院はとても便利です✨

これからも、患者様に喜んで頂けるよう全力を注いで参ります!

2021/12/25
全身の痛み、怠さが全てとれます
今まで、色々なところへ通いましたが、こちらへ伺うようになり、その都度痛みを取っていただき快適にすごせるようになりました。
先生方なおかげで、快適な毎日を送れてます。
これからも、続けて参りたいとおもいます
2022/01/13
ゲスト様、当院へのご来院・口コミの投稿、有難うございます☺
ゲスト様が快適な生活を送れている事、我々スタッフもとても嬉しく思います✨

これからもゲスト様が笑顔になって頂く為に身体の状態に合わせた施術を
お届けして参ります(*^^*)
2021/10/20
楽しく治療できる場所です
2021/10/20
腰の違和感のために初めての利用でしたが、丁寧に問診をしている中でさまざまな体のことに関する話を交えながら説明してもらい、とてもわかりやすく楽しかったです。

今回は初回ということでストレッチ中心の内容でしたが、問診に合わせてメニューを考えてもらえて施術してもらい、会話もフレンドリーな雰囲気でとても親しみやすい感じでした。

また来院したいと思えるような施術でした。
2022/01/13
ゲスト様、当院へのご来院・口コミの投稿、有難うございます♪

当院では、患者様に身体の状態を理解して頂く為に簡単で分かりやすい説明を
心掛けています☺

これからもゲスト様に喜んで頂けるように頑張って参ります✨
2021/02/06
腰も膝も( ; ; )
2021/02/06
肩こりがひどくて、前々から骨盤矯正にも興味があったのでこの機会に!と思って
人生ではじめて整骨院デビューをしました☺︎
そしたらなんと、診察で色んなところが悪いのが判明…( ; ; )普通に生活してたのにここまで歪みがあったなんて!
まだまだ治療途中ですが、先生たちもとても親切に接してくださって通いやすいです♫
短期集中で熊本に行くまでに改善できますように!これからもよろしくお願いします☺︎
2021/02/26
ゲスト様、当院へのご来院・口コミの投稿、有難うございます(^◇^)
ゲスト様のお役に立てて、またこのような口コミを頂いて、スタッフ一同、嬉しく思います(^^)/

当院では、コリや痛みの根本から取除き、痛みやコリの出にくい体作りをサポートして参ります!!
今後も一緒に頑張って行きましょう!(^^)!
2021/01/19
明るい接骨院さん。
明るく元気のよい接骨院さんです。
姿勢が悪いのが前から気になっていてお世話になりました。
施術は比較的ソフトで、気持ち良く受ける事が出来ました。
終わった後は背中のあたりがスッキリしました!
駅から近いので行きやすいですね。
2021/01/26
ゲスト様、当院へのご来院と口コミのご投稿、有難うございます(^◇^)
ゲスト様のお役に立ててスタッフ一同、嬉しく思います!!

当院では、痛みを根本から取りつつ、痛みの出ないような体作りをサポートしております(^^♪
今後もゲスト様の身体の不調を根底から取れるよう全力で施術を提供させて頂きます(*^^)v

2021/01/06
初めて接骨院
自分の体の状態(歪み)について、親切丁寧に説明してもらいました。普段とんなことに気を付けるべきかもわかり非常に勉強にもなりました。d=(^o^)=b
また、鍼灸も初めてこの店で行ってみました。鍼灸がどういうものかも親切丁寧に教えてもらいました。鍼灸は、効果出る人と出ない人があるみたいです。自分には効果がありました。(*^^*)
2021/01/13
ゲスト様、当院へのご来院また口コミの投稿、有難うございます!(^^)!
スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
当院では、初めての方にも分かりやすく説明を行い、一人一人に合った施術を提案しサポートして参ります!
ゲスト様も、痛みを取りつつ、痛みの出ない身体づくりを一緒に頑張って行きましょう(^O^)/
2021/01/06
子持ちのお母さんにはおすすめ☆彡
もともと産後の骨盤矯正で通い出しました。骨盤矯正以外でも、肩こりや喘息など、いろんな体調に関しての悩みに相談にのってもらってます。また、先生方が子供の相手もしっかりしてくださるので、安心して預けることができるので、通院しやすいです。
2021/01/12
haruka様、当院へのご来院に併せて口コミの投稿、有難うございます(#^.^#)
haruka様よりこのような口コミを頂いて、スタッフ一同嬉しく思います(^◇^)!!
当院ではスタッフ一同技術や知識の向上に努めて参ります!
今後も不自由なく子育てが出来るように全力で施術させて頂きます(^^♪
これからも一緒に頑張って行きましょう(^O^)/
2020/12/05
腰痛が早く治りました。
お盆過ぎにぎっくり腰をおこし、初めて診察してもらいましたが、しっかり事前に体の状態を聞いて、治療法や費用の説明がありました。今回、針治療を数回してもらいましたが、日に日に腰の状態が良くなり、1週間も経たないで通常の生活ができました。
それからは、体のコンディショニングを行うために、今も通院していますがポイントをしっかりおさえて治療を受けています。
2020/12/05
ゲスト様、こんにちは!
当院へのご来院、また口コミのご投稿有難うございます(*^▽^*)

ゲスト様の来院当初の悩みの腰の状態が良くなり、スタッフ一同嬉しく思います(^O^)/

今後もゲスト様の身体のメンテナンスの為に全力で施術して参ります(^^♪

今後とも宜しくお願い致します(#^.^#)
2020/09/26
腰の治療
初めてくるめ接骨院・整体院を利用させてもらいました。患者の事をしっかりと考えおり、担当の整体師の方も礼儀や元気が良く、コミュニケーションをしっかり取ってくれるので痛みに悩んでるところを問題なく言えて、施術もとても上手なので良いお店だと感じました。
2020/09/29
ゲスト様、当院へのご来院と口コミの投稿、有難うございます!!

当院では、患者様1人1人に併せた施術内容を提案させて頂いております(*^▽^*)
今後もスタッフ一同精一杯施術させて頂きますので、
今の痛みを取りつつ、今後痛みの出ない体をゲットするため、一緒に頑張って行きましょう(^O^)/
2020/08/17
ありがとうございました
立ち仕事が多く姿勢が悪くなり腰や首に痛みを感じ
ネットで探して、こちらの整骨院に行きました。
はじめの問診でしっかりと
どこが原因になっているか調べてから治療してもらいました。
4~5回の治療で殆ど痛みがなくなりました。
痛みがないので仕事も楽にできています。
今はメンテナンスとして2週に1回ぺ-スで御世話になっています。
2020/08/20
ゲスト様、当院へのご来院と口コミの投稿、有難うございます(*^^)v
ゲスト様のお役に立てて、光栄に思います(*^▽^*)

当院では、患者様1人1人に合わせた施術を提案させて頂いております!!
今後も、定期的にメンテナンスを行い、痛みの出ない体づくりを行って参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

住所 福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

西鉄久留米駅より徒歩30秒!!オレンジ色の看板が目印です☆