くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院の口コミ/久留米市東町

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

住所 福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

0800-300-4976

2019/02/02
実習やバイトでの腰痛がひどくて我慢できず通い出しました。初めは緊張していましたがみんさん話しやすくて面白い方ばかりで楽しく治療を受けています☺︎治療だけでなく家で簡単に出来るような運動方法もアドバイスして下さります!腰痛も改善してきました☺︎
初診のときは模型を使ったり写真を撮ったりして身体の状態を分かりやすく説明して下さります。また、自分の要望に合わせて治療方針も決めていきます。対応がとても丁寧だと感じました!
予算は初診料は3000円で、そのあとは治療内容によっても異なりますが、私は骨盤矯正を12回コースで一括払いにしました。みなさん挨拶がとても元気で気遣いも素晴らしく話しやすいのでわからないことも気軽に聞くことができます☺︎
今ではお喋りしにいく感覚で通っています☺︎
2019/02/02
今ではお喋りしにいく感覚で通っています☺︎
2019/01/24
産後から少しずつ腰や足の付け根に痛みが出始め、出産後2ヶ月ごろより急激に痛みが強くなり、くるめ接骨院に駆け込みました。
はじめは不安で緊張しましたが、丁寧な問診、検査をしていただき、詳しく今の状態を納得出来るまで説明していただきました。
私は骨盤が歪んでいた事で腰や股関節に痛みが出てたみたいで現在は骨盤矯正にてその骨盤を整えてもらっています。
何度か骨盤矯正をする事により今では腰、股関節の痛みを忘れられるぐらいまで良くなりました。
でも、まだ骨盤には歪みがあるらしく今後も頑張って通おうと思います。

また子供連れでもスタッフの方々が子守りをしっかりしてくれるので本当に助かってます!
私みたいに産後に腰や股関節の痛みで悩んでいるママさんには本当におススメです。
一度行ってみる価値はあると思います。

とても雰囲気の良い接骨院です。
2018/12/31
産後、長年放置していた骨盤矯正と腰痛の治療に通院してます。
スタッフ皆さんとにかく元気がいい!笑 いつも明るく迎えてくれます。
毎回その日の体調に合わせた施術をしてくれ、自宅で出来る運動等アドバイスも貰え助かってます。
これからもよろしくお願いします。
2018/12/28
子どもを抱っこした時に腰を痛めて、来院しました。自分に合った、最善の治療を提案していただき、帰る時にはとても楽になり、本当に助かりました。店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも、親切でした。骨盤矯正など、いろいろな、メニューがあり、定期的に通いたいと思います。
2018/12/02
10年以上慢性的な肩凝りに悩まされてきましたが、初回の施術で劇的に改善しました。複数回通院後の効果は下の通りです。
肩首の痛みはほぼ解消、肩の位置が正しい位置にある実感、眠りが深くなり夜中に起きる頻度が激減、仕事中の緊張する場面での呼吸の乱れがほぼ解消。姿勢は自律神経や呼吸に関係するようです。
効果は個人差があると思いますのでおすすめ度4.5としましたが、猛烈にオススメします。
2018/11/30
2018/11/09
産後のひどい腰痛を改善したくてマッサージに行ったりしてましたが、その時は気持ちよくても、後からまた痛みだすので、根本的に直そうとこちらに通院することにしました。
すると、徐々に痛みが和らぎ、1ヶ月少しで、痛みが劇的になくなりました!
また、私は産後の専門的な骨盤強制プログラムで通ってたのですが、嬉しいことに、通い始めて1ヶ月後にはマイナス7キロ♪
骨盤が整ってくることで、体型にも変化があるということを実感しました。
スタッフさん達との会話も楽しいので、今ではリフレッシュ気分で通ってます!
2018/11/29
肩凝りに悩んでいたのですが、どこに行っていいのか分からず...時間が過ぎて肩凝りから頭痛がするように。たまたま職場からも近かったくるめ整骨院に駆け込みました!通って1ヶ月ぐらいたったのですが、肩凝りが気にならないくらいまでに改善しました。膝も痛いと悩みを伝えたら分かりやすい説明と治療をしてくださって安心して通えてます。これからもよろしくお願いします。
2018/11/29
腰の痛みと、姿勢改善のために通い始めました。初めて受診した際に腰痛や姿勢の悪さの原因をわかりやすく指摘していただき、今後の治療方法を提案してもらいました。
今は、腰痛は通う前よりも大分楽になったので、これからも通いつづけようと思います。
2018/11/26
耐え難い腰痛と背中の痛みに悩んでいたところ、職場の人に紹介してもらい通い始めました。
毎回、今の身体の状態や痛みの原因を分かりやすく丁寧に説明して貰えるので、とても安心します
行く度に身体の調子が良くなり、感激です!
スタッフの皆さんが、いつも元気な挨拶で迎えてくれるのも嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
2018/11/16
2018/11/26
骨盤矯正を行なっています。
腰の痛みが酷く、通い始めました。
腰の痛みもだいぶ良くなりました。接骨院などに通うのは始めてですがお店の人もおもしろく、通うのが楽しみになっています。これからも通いたいと思います。

店舗名 くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院
住所 福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

西鉄久留米駅より徒歩30秒!!オレンジ色の看板が目印です☆

• 西鉄久留米駅(79m)
  • 花畑駅(850m)
  • 櫛原駅(910m)

0800-300-4976

• 表記時間は受付時間ですのでこの時間内に受付して頂ければ大丈夫です!
  • 日曜日・祝日・水曜日午前休診・土曜日午後休診
駐車場 あり(有料)
  • 駐車場あり コインパーキングあり(一部負担致します)
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
  • くるめ整体院で使用可能です!
特徴 当院は『姿勢矯正専門院』です‼‼
[アクセスについて] 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!西鉄タクシー乗り場からすぐ!☆オレンジの看板が目印です☆
★受付時間について★ 平日(月・火・水・木・金)は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
☆産後の骨盤矯正☆ 産後のママさん必見!!多くの方に御来院頂いてます(^^)/
完全予約制でお待たせしません(^-^) 完全予約制なので余裕をもって、楽に施術を受ける事ができます(^^♪
骨盤・猫背矯正‼ 当院は『姿勢矯正専門院』です。猫背や骨盤の歪みを姿勢矯正にて整える事で、今まで多くの方々に喜ばれています!(^^)!
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当院は『姿勢矯正専門院』☆☆
『骨格矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正』が大好評!!(^◇^)

さらに、、、『スポーツ外傷』への施術も充実しており、大好評!!
当院は、九州選抜【ニューバランス公式トレーナー】です。

『西鉄久留米駅より徒歩30秒!』で来院しやすい!!

是非皆様の喜びの声【患者様の声】をご覧頂き、一歩踏み出して頂ければ幸いです!!(*^^)v

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

多くの幅広い年代の方にご利用頂いております!!(*^^*)

産後のママさんやお仕事帰りの方・休日など
ご予定に合わせて御来院頂けます(^-^)

スタッフのサポート体制も☆バッチリ☆です!!

●子供好きなスタッフが多く在籍

小さなお子様連れでも安心して御来院頂けます!

●プライベート空間が充実!!
1対1でのスタッフとの会話が可能なのでしっかりとお話頂けます!

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《産後骨盤矯正・産後骨盤プログラム》
産後特有のお悩みや骨盤周りに根本からアプローチしていきます。(^^)/
骨盤をしっかりと引き締める事で今まで出ていた様々な症状がなくなっていきすので
早めにおこなっていきましょう(''◇'')ゞ

《猫背矯正》
頭痛、首のコリ、肩コリ、背部痛や背中の張りなどは『猫背』による不良姿勢が原因になっている事が多いです。ずっとマッサージに通っているけど治らない。整体院に通っているけど、、、。
そんな方におススメするのが当院の『猫背矯正』‼
根本原因となっている『猫背』‼不良姿勢を整える事で根本からアプローチすることが可能となります。多く方々に喜ばれている矯正です!(^^)!

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来院ください!■■■■

◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こりや腰痛、ぎっくり腰など身体に違和感がある

~~~新たな当院の特徴~~~
★★★★★★スポーツ外傷はお任せ★★★★★★
当院にはスポーツトレーナーの知識を学んだスタッフや以前まで理学療法士として病院で整形外科を専門にリハビリを行っていたスタッフが在籍しており、より専門的な施術が行えるのも特徴(^^♪。野球肩や野球肘、腰・膝等でお悩みの方は是非一度ご相談してください。
競技復帰まで全力でサポートさせていただきます(*^^*)

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—