くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院の口コミ/久留米市東町

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

当院は 九州選抜 『ニューバランス公式トレーナー』です!!

クルメセッコツインセイタイインニシテツイン

くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院

福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

0800-300-4976

2018/08/22
ずっと腰痛に悩まされてましたが妊娠中からひどくなり産後1ヶ月で駆け込みました。しばらく通ってずいぶん楽になったので満足していましたが、先生方は繰り返している痛みの原因を取り除かなければまた同じようになってしまうと諦めずに治療してくださってます。
また小さな子どもを2人も連れて行くのは迷惑なのではと心配していましたが、ぜひ一緒にと毎回笑顔で迎えてくださるだけでなく、子どもの成長を一緒に喜んでくださったり、子育ての疲れはないかなど治療以外のところでの気配りにも感謝です。
長期戦になりそうですが、もう少しだけ親子でお世話になります‼︎‼︎
2018/12/02
10年以上慢性的な肩凝りに悩まされてきましたが、初回の施術で劇的に改善しました。複数回通院後の効果は下の通りです。
肩首の痛みはほぼ解消、肩の位置が正しい位置にある実感、眠りが深くなり夜中に起きる頻度が激減、仕事中の緊張する場面での呼吸の乱れがほぼ解消。姿勢は自律神経や呼吸に関係するようです。
効果は個人差があると思いますのでおすすめ度4.5としましたが、猛烈にオススメします。
2018/11/30
2018/11/09
産後のひどい腰痛を改善したくてマッサージに行ったりしてましたが、その時は気持ちよくても、後からまた痛みだすので、根本的に直そうとこちらに通院することにしました。
すると、徐々に痛みが和らぎ、1ヶ月少しで、痛みが劇的になくなりました!
また、私は産後の専門的な骨盤強制プログラムで通ってたのですが、嬉しいことに、通い始めて1ヶ月後にはマイナス7キロ♪
骨盤が整ってくることで、体型にも変化があるということを実感しました。
スタッフさん達との会話も楽しいので、今ではリフレッシュ気分で通ってます!
2018/11/29
肩凝りに悩んでいたのですが、どこに行っていいのか分からず...時間が過ぎて肩凝りから頭痛がするように。たまたま職場からも近かったくるめ整骨院に駆け込みました!通って1ヶ月ぐらいたったのですが、肩凝りが気にならないくらいまでに改善しました。膝も痛いと悩みを伝えたら分かりやすい説明と治療をしてくださって安心して通えてます。これからもよろしくお願いします。
2018/11/29
腰の痛みと、姿勢改善のために通い始めました。初めて受診した際に腰痛や姿勢の悪さの原因をわかりやすく指摘していただき、今後の治療方法を提案してもらいました。
今は、腰痛は通う前よりも大分楽になったので、これからも通いつづけようと思います。
2018/11/26
耐え難い腰痛と背中の痛みに悩んでいたところ、職場の人に紹介してもらい通い始めました。
毎回、今の身体の状態や痛みの原因を分かりやすく丁寧に説明して貰えるので、とても安心します
行く度に身体の調子が良くなり、感激です!
スタッフの皆さんが、いつも元気な挨拶で迎えてくれるのも嬉しいです!
これからも宜しくお願いします!
2018/11/16
2018/11/26
骨盤矯正を行なっています。
腰の痛みが酷く、通い始めました。
腰の痛みもだいぶ良くなりました。接骨院などに通うのは始めてですがお店の人もおもしろく、通うのが楽しみになっています。これからも通いたいと思います。
2018/11/08
以前から産後の骨盤矯正に興味があったのと、肩から背中、腰にかけての痛みもあったので行ってみることにしました。
最初は緊張しましたが、みなさん感じが良くてホッとしました。治療は痛みもなく、普段使ってない筋肉をほぐしてもらえるので気持ちよくてスッキリします。
治療を始めて1ヵ月くらいですが、前ほど体の痛みも気にならなくなりました。
子連れOKなので、預かり先など気にせず安心して通えるのもいいです。子供もだいぶ慣れてきて親子共々楽しく通わせてもらってます♪
2018/11/05
仕事柄いろいろな所に不調が出やすいですが、くるめ接骨院さんに通い始めてから回復が早くなったように感じています。くるめ接骨院のスタッフのみなさまは、いつもとても明るくあいさつをしてくださるので、元気をもらっています!今後もくるめ接骨院にお世話になりながら仕事を続けていきたいと思っています!
2018/10/30
初めは首肩腰の痛みで行きました。
初回は骨盤の矯正をしました。
想像してたより痛みもなく逆に気持ち良い位でした。スタッフさんと色々お話しする中で
私には針とお灸がいいのでは?とのことでしたので針とお灸をしています。少しずつですか体調も以前と比べて良いみたいです。
マッサージも毎回気持ち良いです。
場所も西鉄久留米駅から直ぐで便利ですし
ラインでの予約もやられてるので
そちらも凄く便利です。
2018/10/29
猫背矯正をしてもらい、毎回施術後は血行が良くなり身体が軽くなります。通院しやすい雰囲気ですし、毎回前回の施術後のことや現在の体調のことを聞かれて、施術の内容を変えられ、行き始めてから体調が良くなりました。
通院の予約もLINEを活用され、急に都合が悪くなり、行けそうもなくなった時もすぐに連絡が出来、少し時間が取れて行けそうになった時もすぐに予約が出来本当に便利です。

店舗名 くるめ接骨院・整体院 西鉄久留米院
福岡県久留米市東町40−13ニューフタマタ第一ビル

西鉄久留米駅より徒歩30秒!!オレンジ色の看板が目印です☆

• 西鉄久留米駅(79m)
  • 花畑駅(850m)
  • 櫛原駅(910m)

0800-300-4976

• 表記時間は受付時間ですのでこの時間内に受付して頂ければ大丈夫です!
  • 日曜日・祝日・水曜日午前休診・土曜日午後休診
駐車場 あり(有料)
  • 駐車場あり コインパーキングあり(一部負担致します)
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
  • くるめ整体院で使用可能です!
特徴 当院は、九州選抜 『ニューバランス公式トレーナー』です!!
[アクセスについて] 西鉄久留米駅より徒歩30秒!!西鉄タクシー乗り場からすぐ!☆オレンジの看板が目印です☆
★受付時間について★ 平日(月・火・水・木・金)は20:00まで受付しております。20:00ジャストでも全然OK!(*^-^*)
☆産後の骨盤矯正☆ 産後のママさん必見!!多くの方に御来院頂いてます(^^)/
完全予約制でお待たせしません(^-^) 完全予約制なので余裕をもって、楽に施術を受ける事ができます(^^♪
ぎっくり腰、腰痛、頭痛‼お任せ(^^♪ ぎっくり腰、腰痛は当院自慢の骨盤矯正にて。頭痛は鍼灸にて。根本原因をターゲットに施術をする事で多くの方に喜ばれています(^^)/
紹介文 当院の企業理念は

〜みんなを『最幸』の笑顔に!!〜です!

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

『骨格矯正・猫背矯正・産後骨盤矯正』が大好評!!(^◇^)

さらに、、、『スポーツ外傷』への施術も充実しており、大好評!!
当院は、九州選抜【ニューバランス公式トレーナー】です。
☆スポーツ外傷はお任せ★

『西鉄久留米駅より徒歩30秒!』で来院しやすい!!

是非皆様の喜びの声をご覧頂き、一歩踏み出して頂ければ幸いです!!(*^^)v

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

多くの幅広い年代の方にご利用頂いております!!(*^^*)

産後のママさんやお仕事帰りの方・休日など
ご予定に合わせて御来院頂けます(^-^)

スタッフのサポート体制も☆バッチリ☆です!!

●子供好きなスタッフが多く在籍

小さなお子様連れでも安心して御来院頂けます!

●プライベート空間が充実!!
1対1でのスタッフとの会話が可能なのでしっかりとお話頂けます!

☆★☆★☆★人気メニューのご紹介☆★☆★☆★

《産後骨盤矯正・産後骨盤プログラム》

産後特有のお悩みや骨盤周りに根本からアプローチしていきます。(^^)/
骨盤をしっかりと引き締める事で今まで出ていた様々な症状がなくなっていきすので
早めにおこなっていきましょう(''◇'')ゞ

《K-トレーニング》

歪みを正した後に、当院独自に開発したオーダーメイドプログラムでインナーマッスルを鍛える事で、産後で緩んでしまった骨盤周りの筋肉の引き締め・姿勢の原因であるお腹周りを鍛え、根本にアプローチをする事で腰痛・肩こり・背中やお尻周りの不調や女性特有の症状がなくなったり、更には代謝UPにも繋がります(^^♪サイズダウンも見込めますよ(^^)/

※その他自費メニューも充実しております!お気軽にご相談下さい♪

■■■特にこれらの症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来院ください!■■■■

◎他の整骨院や病院へ通院しているけれど、なかなか変わらない…
 ◎出産後になかなか体重が減らない。身体に違和感がある
 ◎肩こりや腰痛、ぎっくり腰など身体に違和感がある

~~~新たな当院の特徴~~~
★★★★★★スポーツ外傷はお任せ★★★★★★
当院にはスポーツトレーナーの知識を学んだスタッフや以前まで理学療法士として病院で整形外科を専門にリハビリを行っていたスタッフが在籍しており、より専門的な施術が行えるのも特徴(^^♪。野球肩や野球肘、腰・膝等でお悩みの方は是非一度ご相談してください。
競技復帰まで全力でサポートさせていただきます(*^^*)

地域の皆様はもちろん、他県や遠方の方、出張でお近くに来られた方のご来院も大歓迎です。

当院ではお一人お一人に合わせたアプローチをしっかりと行ない、
お客さまが納得された上で、施術いたします。
独自のオーダーメイド施術は必見です!!(^_-)-☆

体に関するお悩みは、何でもお気軽にご相談ください!

—…—…—スタッフ一同心よりお待ちしております。—…—…—