Loop 整体はり治療院の口コミ/世田谷区用賀

Loop 整体はり治療院

【腰、股関節、坐骨神経のトラブル専門】安心してお越しください

ループ セイタイハリチリョウイン

Loop 整体はり治療院

住所 東京都世田谷区用賀4-28-211F
定休日:月・祝

03-6358-4907

2013/04/12
星5つじゃ足りません!絶対用賀、桜新町、駒沢、二子玉川付近では1番です!ここの先生は本当に上手です。

今回は美容鍼と整体を1時間受けたんですがすっかりむくみが取れてフェイスラインがシャープになり口角もあがり小顔になりました!気になってたホウレイ線も説明ではじわじわ効果があるといわれたんですがすでに薄くなっています。
さすが北川式です。鍼の刺される量はショッキングでしたが・・・
100本くらいでしょうか。

整体なんですが思うようなところを上手く満足いくまで押してくれてしかも割と強めだったんですが揉み返しもなく昨日いったのですが今日も全身が軽く羽が生えたみたいです。
どこでもちゃんと押してもらえなかった肩の付け根と腰の骨の一番下あたりの筋肉、あとお尻のモモの付け根あたり。ここを上手く押してくれる先生を探してました。最高です!!
背中にお灸したのが良かったのかポカポカします。

美容鍼も良かったのですが整体の方が感動しました。

あとストレッチもしてもらったのですがあんなに気持ちいいストレッチは初めてでした。

私はデスクワークでパソコンを使うんですが慢性のコリで頭痛もひどく悪化すると腰痛になる最悪な体なんですが良くなる希望が持てそうです!

こちらの治療院は強くお勧めします!
2019/01/15
2019/01/11
恒常的な肩と肩甲骨のコリが悩みだったのですが、こちらの先生に診ていただいたところ、そのコリは自覚症状のない箇所からもきていると教えていただき目から鱗でした。
ただ揉みほぐすのではなく、身体を1ヶ所ずつ診察しながら整体をしてくれている感じがとても頼れる印象でした。
マッサージの直後から肩、肩甲骨だけでなく頭、目もとてもスッキリして老眼が一時的にですが改善され、それも驚きでした!

他のお客さんと並んだベッドでマッサージを受けるのがイヤで、落ち着いて受けられるところを探していたのですが、 こちらは完全個室だったので、その点もとてもリラックスできました。
今まで3回ほど通いましたが、マッサージの上手さとリラックスできる雰囲気に心身共に気持ちよすぎて最終的にはいつも寝てしまいます…

仕事帰りで体が重々になった遅い時間に行くのですが、 帰り道は明らかに自分の身体が軽く楽になったことが毎回実感できて、いつも「やってもらえて本当に良かった」と思える治療院です。

本気で痛みを治したい方も、リラクゼーション目的の方も、どちらにもオススメなところかと思います。
2018/08/03
夜遅くまでやっているので大変助かります。
仕事が終わってからでも十分間に合います。
先生も優しく、お話もよく聞いてくださり、しかも上手です。
四十肩もとても痛かったのですが早く治ってよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
2016/10/06
友達の引っ越しの手伝いをしていたら腰がギクッと…
まっすぐに体を伸ばせなくなり、まともに歩くことが出来なかったので、友達のかかりつけであるLoopさんにお伺いしました。

初めて行くところでしたが店内は落ち着く空間になっていて、とてもリラックスすることが出来ました。

先生も凄く温厚な方で優しい感じがしました。しっかりと話を聞いてくれて、いまの体の状態や、どうのような治療をしていくかを丁寧に説明してくれました。

治療はとてもソフトで気持ちの良い整体をしてくれます。正直、痛みを忘れ寝てしまいましたからwww
帰る時には体もまっすぐに伸び、腰を押さえなくても歩くことが出来たので、先生にはホンと感謝しています。
2016/07/11
以前、近くに住んでてお世話になっていたので何かあるといつもお願いしています。
前から腰や股関節に痛みが出ると通っていますが、いつも先生の鍼治療と骨盤の調整でスッキリにしてもらい、帰るときは楽に帰れます。
痛くない時はメンテナンスの為に、痛いときは集中的にと使い分けていますが、いつもしっかりと効果を実感できるのでありがたいです
2016/03/28
お店の場所は駅からすぐで1本道で来られるのでとても分かりやすいです。
私は夜遅い時間に伺いましたが、看板も出ていてすぐにわかりました。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
ギックリ腰になりそうだったので鍼は苦手ですがここまでくると鍼しか効かないので鍼をお願いしました。先生にも鍼は苦手だと伝えました。今まで何回か鍼を受けていますがこんなに嫌な感じがしなかったのは初めてでした。嫌な感覚が来ないように刺す近くを抑えてくれてたのかな?
いつもの鍼の時よりリラックスして受けることができました。
鍼を抜いた後のマッサージ、どなたかの口コミ通りここを押して欲しい!!ってところをいい感じで押していただけてとても気持ちよかったです。
遅くまでやっていて仕事帰りに行けるのも嬉しいです。予約が21時50分からしか取れなくて遅いなぁと思いましたがお風呂に入ってから行けて帰ってからすぐに寝れてかえってよかったです。
コリが緩和されたからか、久しぶりによく眠ることができました。
またお世話になります。
そして美容鍼の予約も入れました。こちらも楽しみです♪
2016/01/20
駅から近くわかりやすいところにあります。
鍼治療はこれまでに一度しか行ったことがなかったので、
カウンセリングに時間をかけていただいたのですが、
丁寧な説明で、不安なく施術していただけました。
着替えも用意されてあり、格好に困ることはないです。
ベッドも温かくて気持ち良かったです。
2015/11/26
用賀駅から徒歩数分、お店も見つけやすかったです。院内は清潔でパジャマの様な施術着も貸して頂けました。
急にぎっくり腰になり、かなり辛かったのですが 辛いポイントや、凝っている所ピンポイントに鍼を刺して頂き、本当に良くなりました!
揉んで頂いただけでも、非常に力加減が良く気持ちが良かったので、鍼が苦手な方には整体もオススメできます!!
2015/03/21
鍼の良い気持ちを味わう。また、治療後の変化を実感できる本物の先生がいる治療院ですわ。
健康だけでなくて、美容にも効果があるようで、肌の質感が多少良くなったのではないかしら。
まだまだ目に見えるほどはないけど、もう少し続けていきたいな。
2015/03/19
腰痛に鍼はぴったりでした。私には少なくともあっていましたよ。
針を入れてもらう時の重くズンとくる感覚が忘れられません。
痛気持ち良いですね。鍼は好き嫌いがハッキリしてしまうと思いますが、マッサージでは効きにくい深いコリも良くなりますよね。
2015/03/19
ここの鍼は素晴らしい技術。プロ中のプロです。
あの一ミリのズレも許されない、そんなプレッシャーのなか、必ずポイントにいれてくれます。
肩や肘の痛みはすぐに取れました。
私の駆け込み寺の治療院ですね。いつもありがとう!

店舗名 Loop 整体はり治療院
住所 東京都世田谷区用賀4-28-211F