エビスバイクオオサカ
ショッピング店その他
非常に接しやすいですし中古も豊富です! 修理も対応よくて、すぐに直りました! 店主が東進ハイスクールの社会科の先生にそっくりです! 125ccなどを探してる方は、まず行ってみたほうが良いかも! 今後もお世話になります!
お店に足を運ばせて頂いたのですが、実際自分の欲しいバイクは 見つかりませんでした。しかし店員さんに相談したところ、取り寄せも可能で1週間程度で商品を用意していただきました。 そのあとの整備からバイクの引き渡しまでも実に早く、 大変満足しております。そのあとのアフターケア?も実に親切で安心あるお店です。
この度はご成約ありがとうございました。エビスバイクでは修理も安心の認証工場完備ですので、 今後も末永いお付き合い何卒よろしくお願いいたします。 スタッフ一同ご来店お待ちしております。
眠っていたバイクの買取を頼みました。 お金にはならないだろうと思っていたのですが、高価に買い取ってくださり、廃車から処分まで行なってくれました。 本当に助かりました。店内も明るく、接客も満足の対応でした。
この度はありがとございました。バイクの買取には絶対の自信がありますので、また機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします。
もともと、修理依頼で自宅までオートバイを格安で出張修理で実に来ていただきました。買い取りもしているとのことで、ちょうど、乗り換えを考えていたので、相談に乗ってもらいました。 買取価格が他店と比べても高く、また店内も清潔にされており、安心感がありました。 名古屋にもお店があるとのことで安心して、買い取ってもらえました。
この度はエビスバイクをご利用いただきありがとうございました。 その後乗り換えられていた、バイクの調子はどうでしょうか? またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。