ヘアー アトリエ マリン

Hair Atelier Marin

お客様に支えられ、何故か足が向くサロン

はじめて行ってきました

長年行っていた美容室があったのですが、気分を換えたくて新しい美容室をさがすことに‥ネットで見つけて‼️ここなら❗と。なかなか予約が、できずにいたのですが、無理なお願いを聞いてくださり、さっぱりする事できました。カットして友達に、会ったら、前よりも優しい感じでめっちゃいいわ~😆と。いわれました。換えてみて良かったです。無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。長いお付き合いさせてもらいたいですので、よろしくお願いします🙇

Hair Atelier Marinからの返信

口コミありがとうございます^^なかなか予約とれずらく申し訳ありません。お友達の言葉は自分も嬉しくなりますね^^
この度はありがとうございました♪

笑顔

入った瞬間から清潔感、スタッフの元気で明るい笑顔の挨拶からでとても気持ちよく入ることができました。常に笑顔を絶やさないのがプロ意識が高いな〜と思います。接客だけじゃなくスタッフ間とのやりとりも気持ちよく最高です。また行かせていただきます。

Hair Atelier Marinからの返信

おはようございます。口コミありがとうございます。折角口コミ頂いて恐縮なんですが当店は今の所私のみで運営させていただいてます。ごく稀に着付け等手伝って頂いてる方、店舗内でも片づけ等手伝って頂いてる方もいます。もしその方たちをスタッフと思って頂けてればとても嬉しく思います^^v

おすすめ

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

Hair Atelier Marinからの返信

口コミありがとうございます。髪型に困るのもわかります。自分もそうですから、、
ヘアスタイルが決まりやすいといって頂けるとこちらからしても嬉しいです^^
こちらこそまたよろしくお願い致します(*´ω`*)

満足!

こじんまりとした感じでゆっくりできます。
観葉植物と木のぬくもりでおしゃれ空間です!\(^o^)/
お店の方も気さくな方で話しやすいです。
細かい要望も聞いてくれるのでまた行きたいなと思います!!( ◠‿◠ )

Hair Atelier Marinからの返信

ありがとうございます。全然細かくないですよ^^大事なことです。
観葉植物は、、、ドラセナ元気になってほしいです(笑)
またお気軽にご来店ください^^v
口コミありがとうございました

素敵なお店!!

スタイリストさんもとてもよく話を
聞いてくれて自分好みのヘアスタイルに
してくれました(^.^)
価格も良心的でお店の雰囲気もアットホームで子連れでもこころよく受け入れてくれ
また来たいお店になりましたd=(^o^)=b

Hair Atelier Marinからの返信

口コミありがとうございます。
こちらこそ賑やかで楽しい時間をありがとうございます。
忙しい時間を割いてご来店して頂けてるので嬉しい限りです。
なにかあれば遠慮なくいってくださいね
また会える日を楽しみにお待ちしております。

おしゃれ感満載!!

初めて行きましたが、Cafeみたいな美容室でした。気軽に話もできてとても楽しいです!!笑いがとまらなかったです!おまかせでしてもらい、想像通りの髪型にしてくれて大満足です。今度一家でお世話になります!

Hair Atelier Marinからの返信

ご来店ありがとうございました。こちらも笑顔見て癒されました^^
前髪伸びたらお金持たずに来てください。あと扱いづらい場所があれば遠慮なく言ってくださいね。
口コミありがとうございました。

北区屯田に出来たおしゃれな美容室

今年の初めに出来たばかりの
新しい美容室さんで、通りかかった時に
気になったので後日行くことに。。

店舗内が木で出来た落ち着きのある
カフェの様なお洒落な美容室でした!

店長さんに髪を切って頂きましたが、
とても気さくで話しやすく、
とてもカットやカラーの技術も上手な方で、髪の悩み相談にも
丁寧に答えてくれましたし、
料金もお手頃でリピートしようと思います!!

カフェカウンターでは無料でコーヒーを
頂けて、ついつい長居しちゃいました。笑

是非、皆さんも行ってみて下さい(´∀`*)

Hair Atelier Marinからの返信

口コミありがとうございます。自分でブレンドしてるコーヒーなので口に合えば幸いです^^v
4杯飲んでく方もいたので気にせずどうぞ(笑)。ご自分で髪いじってみてやりずらい所があれば遠慮なく言ってください。
あと今度ご家族でもいらしてください。貸し切り大歓迎です^^
ご来店ありがとうございました。

北海道札幌市北区屯田8条11丁目13番18号

麻生駅よりバス15分 麻7番、麻17番。屯田9条10丁目下車目の前 屯田4番通り沿い(バス通り)

• 屯田9条10丁目から44m (徒歩1分)

2022年~2023年 年末年始のお休みのご案内です

2022年8月の予約枠のご案内

2022年4月より先延ばしにしていた施術料金を9月より変更します。