サロン ド クゥの口コミ/茂原市下太田

080-4443-1782

2018/11/12
2018/11/11
出張サービスをお願いしました。10年以上振りのエステ。しかも今回はリラクゼーション目的よりも積年のズボラケア、そして加齢により見て見ぬ振りが出来なくなったシミ、しわ、たるみの改善、、、を目標に掲げメニューを作って頂きました。

施術中にはしわの原因は顔の中にあるのではなく体から来ている可能性があることや、
フェイシャルマッサージから内臓の弱さ(私の場合は腎臓)を指摘して貰ったりと、今後、自身ライフスタイルの向上へ的確なアドバイスを頂き勉強になったのと同時に百川さんの施術スキル、お客様の悩みに真摯に向き合う姿勢、そして優しくも的確なアドバイスにプロフェッショナリズムを感じました‼️

初めて経験した「頭蓋骨調整」や顔を摘む様な施術は心地よい中にも力強さがあり血流を体でグングン感じて、もう昇天してしまいそう笑笑 途中何回かトイレに行ってしまいました! 終了後は軽く放心状態笑笑

施術後、普段自分の変化に無頓着な私も劇的な顔の変化(むくみがとれて顎のラインがか、な、り、スッキリしたのに驚いたのですが、なんと小学生の息子まで「あれ?ほっぺのお肉がなくなった〜〜!」と直ぐに気づいた事に更にびっくり‼️ 高濃度酸素マッサージオイルで翌日の今日も肌の調子は絶好調👍

百川さんの長年の経験と施術への愛、お客様への思いやりが存分に詰まった1時間半は充実感、満足感に満たされた時間‼️ また宜しくお願いします。
そして次回は体調を崩している母へのケアも相談させて下さい!

2018/10/24
初の主張エステ

「この人を選んで良かった」
そう思える大満足な時間を過ごせました。
何せ、背術してくれる百川さんの雰囲気が好きです。
穏やかであたたかくておまけに面白くて、受ける側の心に耳を傾ける姿勢、一瞬で気持ちがフッと楽になる感じでした。
東京で自宅サロンを経営されていた事もあり、内容はお任せ!と言った気持ちもありましたが。
今まで受けたことのない技?を沢山受けることができて感動✨
特に「オデコに圧をかけるやつ」は初体験。
顔ってこんなにこるものなんだ!
やれば変わるんだ!!!!って感激✨
直後に感じたのは、目鼻、口がグッと出てきた感じ?骨格がハッキリする感じを強く受けました。
特に目元。
自分では把握しきれていないけれど「疲れてる?」と言われる事があったのはそのせいだったのだと思います。
嬉しかったのは更に次の日。鏡を見たら口角?頬骨が高い!!
キュッとしていました!
一週間後も持続している感じ✨

エステっていうとなんとなくイヤな思いでがある私ですが、百川さんの人柄と施術は納得でき、おススメできるな!と感じています!

時間がない、足がない!人には是非安心できる
百川さんをおススメしたいです。
2015/01/04
スリミングボディを受けました♪確かな技術でしっかりマッサージ。凝りもしっかりほぐしてくださいます。
アフターケアのアドバイスもきちんとしてくれます♪

接客もとても丁寧親切です。

メニュー内容もとても充実していて、色々受けてみたくなります。

安心してお任せできるサロンです。

また、よろしくお願い致します☆
2014/10/30
初めてなので不安も、セラピストさんが心地よい笑顔で出迎えてくれ解消されました✨

施術は素晴らしかったです!
千手観音サマみたいに施術の手は途切れなく気持ちよかったです!
揉み返しも無く、スッキリしました。
マイナス分としては、背術中に宅配便さんのピンポンで中断になり現実に戻された感が
ドアに『背術中のため時間をおいて来て下さい』みたいなプレートを掛けて下さるといいなと思います^_^;

施術後、色々とアドバイスをいただき、時間も感じさせないゆったりした空間で、大満足です。
また行きたいなと思いました(*^^*)
2014/06/26
顔筋小顔フェイシャル100分を受けてきました。
頬の位置が高くなって、口角の横のもたついたお肉がスッキリ!
こちらにお世話になる前に、鍼灸院での美顔鍼や、器具を使った光フォト等、色々体験しましたが、百川さんのオールハンドの施術が一番効果があらわれたので感動しました!
2014/04/28
スタンダード90分を受けてきました。

顔の筋肉に細やかにアプローチしてもらっている感じが実感できて、
90分充実したケアをしていただけたと
大満足です!

むくんでいた顔もすっきり、ほうれい線も消えて、
表情が明るく見えるようになりました。

もちろんお肌もぷるぷるもちもちで、
肌の色も一段明るくなって
化粧するのももったいないので
ノーメイクで家路に。

キャンペーン中にまた来たいです♪

2014/03/26
先日、東京に行く用事があったので、憧れのサロンドクゥさんに伺い、スリミングボディ60分を受けました。
私も地方でサロンをしていて、同じオイルを使っているので、とても興味のあるサロンさんだったので予約させて頂きました。
噂通りのとても落ち着ける空間で、メニュー内容も充実で、百川さんの知識も豊富で、わくわくでした。
せっかくの施術なのに、イタ気持ちいいテクニックと安定感でいつの間にか眠ってしまいました(*^_^*)
終わった後、つらかった首も楽になって、お洋服どころか、下着がゆるゆるになっていたのには驚きでした。90分受けていたら、もっと嬉しいことになりそうです。
近ければ、通いたいサロンさんです。私は東京に行く時に伺うのを楽しみにしたいと思います。
2014/02/03
近所にあってずっと気になっていたのですが、やっと来れました。こっているところが本当に分かっている!!という感じ。私の体に合わせてマッサージしてくださっている感じでした。酸素オイルで体もぽかぽかスッキリしました。ウェストも細くなったし、また来月もよろしくお願いします!
2014/02/01
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
こちらに伺うようになり、本当にお肌が変わりました。健康的になり、2キロも痩せて、ずっとキープしています。
今までたくさんエステサロンに通いましたが、こんなに丁寧に施術してくれるところは初めてです。効果にも大変満足しています!
とにかく百川さんの手がすごいです!!それがほかのお店と違うところです。ボディもフェイシャルも両方満足できるのも他にはないですね。こんな素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。これからも百川さんに癒されにきますね^^
2013/12/04
百川さん、今日はありがとうございました(^-^)
ドンヨリしていた体の重たさが、スッキリです。アロマの香りや、美味しいお茶にも癒されました〜。頭から足の先まで丁寧にほぐして頂き、贅沢な時間を過ごせました。また、お願いします。

店舗名 サロン ド クゥ
千葉県茂原市下太田2063
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください
  • 本納駅(駅から2.6km)
  • 新茂原駅(駅から3.5km)
  • 大網駅(駅から5.9km)
アクセス 現在出張訪問のみ受け付けております。
出張・宅配対応エリア 出張訪問対応エリア:
茂原市、千葉市緑区、大網白里市、白子町
(JR外房線 本納駅、新茂原駅、茂原駅、土気駅、大網駅、永田駅)

080-4443-1782

• 最終受付はメニューによって異なります。詳細はお問い合わせください。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • VISA,Masterのみご利用になれます。JCB,AMEX等はご利用になれません。
特徴 女性限定出張訪問エステ
出張訪問可能エリア 茂原市、千葉市緑区、大網白里市、白子町 (JR外房線 本納駅、新茂原駅、茂原駅、土気駅、大網駅、永田駅周辺) ※その他の地域もお気軽にお問合せください。東京エリアでもうかがっております
お電話について 施術中は電話に出られません。あらためて折り返します。ご予約/お問い合わせフォーム(24時間受付)https://ssl.form-mailer.jp/fms/26ccc9ca192015
紹介文 【千葉市/茂原市/長生郡の女性限定♪出張訪問エステ】
よくばり女性のための☆自宅で本格エイジングエステ
『サロン ド クゥ』

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
★★出張エステ開始ありがとうキャンペーン実施中(2018/10/31)★★
【30名様限定】
全メニュー通常料金より50%OFFいたします!!
この機会にぜひご利用くださいね♪
※他の割引との併用はできません。

★出張訪問可能エリア
茂原市、千葉市緑区、大網白里市、白子町
 ※他エリアでもご相談ください。
 ※車で訪問いたしますので、駐車場の確保をお願いいたします。

お客様のご自宅等にお伺いして、トリートメントをいたします☆
こんな方にお勧めです♪
●自宅でゆっくりくつろぎながらトリートメントを受けたい方
●トリートメント後、自分のベッドでそのままゆっくり過ごしたい方
●フェイシャルエステ後のメイク直しをしたくない方
●ご自宅療養中で、外出が難しい方
●妊娠中の方(※妊娠20週から・医師の承諾が必要です)
●小さなお子様がいて外出が難しい方
●ママ友同士でお子さんを交互に見ながら複数名で受けたい方
など。
どうぞお気軽にご利用くださいませ☆

小顔・エイジングに特化したオールハンドのフェイシャルエステ

出張料金について
【出張訪問可能エリア】
茂原市、千葉市緑区、大網白里市、白子町
※その他の地域もお気軽にお問合せください。東京エリアでもうかがっております♪

上記可能エリア内でしたら、基本的に車でお伺いいたします。出張料金はありません。
※ただし、駐車場の確保をお願いしておりますので、有料駐車場を利用する場合は
 駐車料金をご負担ください。
※公共交通機関を利用して伺う場合は、交通費をご負担いただいております。
交通費が発生する場合は予約時にお知らせいたします。

ご自宅での施術について
簡易施術ベッドをお持ちして施術を行いますが、
スペースが取れないお客様は、お家の布団の上に横になっていただき、
施術を行うことも十分可能です♪
ご予約時、ご相談ください。

紙シーツ、タオル等は持参いたします。
こちらでご用意したガウンにお着換えいただき、施術をしてまいりますので、
特にご用意いただくものはございません。
どなたでも気軽にご利用いただけます♪

ご予約/お問合せ
ご予約はメール又はお電話にてお願いいたします。
メールは24時間受け付けております。

★ご希望のメニュー
★ご希望の日時
★お名前
★住所
★携帯番号
をお知らせください。

※ご予約は2日前までにご連絡ください。
※ご予約変更、キャンセルは3日前までご連絡ください。
 当日のご変更、キャンセルの場合はキャンセル料として施術代の100%を頂戴しております。

・予約フォーム(24時間OK)⇒https://ssl.form-mailer.jp/fms/26ccc9ca192015
・お電話⇒080-4443-1782
・メール⇒salon.de.ku@gmail.com
・ホームページ⇒https://ameblo.jp/salondeku/