極上の施術

出張サービスをお願いしました。10年以上振りのエステ。しかも今回はリラクゼーション目的よりも積年のズボラケア、そして加齢により見て見ぬ振りが出来なくなったシミ、しわ、たるみの改善、、、を目標に掲げメニューを作って頂きました。

施術中にはしわの原因は顔の中にあるのではなく体から来ている可能性があることや、
フェイシャルマッサージから内臓の弱さ(私の場合は腎臓)を指摘して貰ったりと、今後、自身ライフスタイルの向上へ的確なアドバイスを頂き勉強になったのと同時に百川さんの施術スキル、お客様の悩みに真摯に向き合う姿勢、そして優しくも的確なアドバイスにプロフェッショナリズムを感じました‼️

初めて経験した「頭蓋骨調整」や顔を摘む様な施術は心地よい中にも力強さがあり血流を体でグングン感じて、もう昇天してしまいそう笑笑 途中何回かトイレに行ってしまいました! 終了後は軽く放心状態笑笑

施術後、普段自分の変化に無頓着な私も劇的な顔の変化(むくみがとれて顎のラインがか、な、り、スッキリしたのに驚いたのですが、なんと小学生の息子まで「あれ?ほっぺのお肉がなくなった〜〜!」と直ぐに気づいた事に更にびっくり‼️ 高濃度酸素マッサージオイルで翌日の今日も肌の調子は絶好調👍

百川さんの長年の経験と施術への愛、お客様への思いやりが存分に詰まった1時間半は充実感、満足感に満たされた時間‼️ また宜しくお願いします。
そして次回は体調を崩している母へのケアも相談させて下さい!

サロン ド クゥからの返信

先日は当店のご利用ありがとうございました。
また、とっても嬉しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
とっても嬉しく思います♪

そう、施術中にお手洗いに行かれる方は多いんです!
背中のマッサージもお付けしたことで全身のリンパの流れがスムーズになり、
不要なものが外へ出て、本来の体に戻そうとする力が働いたのだと思います。
それだけむくんでいたとも言えますね。

結果にもご満足いただけて大変うれしく思います♪
お子さんも変化に気づかれたとのこと!
自分だけでなく、周りの人にも変化に気づいてもらえるのって、
すごくうれしいですよね!

お肌のトラブルの原因は直接的にお顔のなかだけにあるものではないので、
お体全体から原因を探ることが大切です。
当然ですがお肌も体とつながっているので、コリ一つとっても、
お顔だけでなく、首肩など体全体のコリが原因だったりしてきます。

お客様のお体全体をみたり、お手入れだけでなく生活習慣などを伺って
トータルで原因を探り、美肌でより健康になるアドバイスを心がけています。

今回生活面で、お話しさせていただいたことも
是非、心がけてみてくださいね。
お肌もみるみる変わられることと思います(^^♪

また、気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

またのご利用をお待ちしております^^

百川

安心できる 出張エステ。

初の主張エステ

「この人を選んで良かった」
そう思える大満足な時間を過ごせました。
何せ、背術してくれる百川さんの雰囲気が好きです。
穏やかであたたかくておまけに面白くて、受ける側の心に耳を傾ける姿勢、一瞬で気持ちがフッと楽になる感じでした。
東京で自宅サロンを経営されていた事もあり、内容はお任せ!と言った気持ちもありましたが。
今まで受けたことのない技?を沢山受けることができて感動✨
特に「オデコに圧をかけるやつ」は初体験。
顔ってこんなにこるものなんだ!
やれば変わるんだ!!!!って感激✨
直後に感じたのは、目鼻、口がグッと出てきた感じ?骨格がハッキリする感じを強く受けました。
特に目元。
自分では把握しきれていないけれど「疲れてる?」と言われる事があったのはそのせいだったのだと思います。
嬉しかったのは更に次の日。鏡を見たら口角?頬骨が高い!!
キュッとしていました!
一週間後も持続している感じ✨

エステっていうとなんとなくイヤな思いでがある私ですが、百川さんの人柄と施術は納得でき、おススメできるな!と感じています!

時間がない、足がない!人には是非安心できる
百川さんをおススメしたいです。

サロン ド クゥからの返信

ご利用どうもありがとうございました。
そして、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます♪

今回お受けいただいた『顔筋小顔プラセンタフェイシャル』のマッサージは
表情筋に沿って細かくコリにアプローチしたり、
おでこやフェイスラインをしっかり引き上げていく
独特のマッサージになります。

リラクゼーションのよくある滑らかなマッサージとは違い、
お顔をつまんだりしながら、筋肉をほぐしていく技術ですので
驚かれたかもしれませんが、満足いただけてよかったです。

お顔全体のむくみが取れ、目元パッチリ、お肌の透明感も
出ましたね!!
翌日以降も持続されていてうれしいです^^

翌日、お顔の乾燥が気になったとLINEメッセージをいただきましたが
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

気候がここ数日でがらりと変わり乾燥してきましたので、お顔だけでなく、
お体全体の保湿は多めにしてみてくださいね。

施術後はお肌のキメが整い、栄養分も吸収できる状態に整っていますので
お家でのお手入れが、より一層『意味あるもの』となっていくと思います^^

エステでのお手入れを定期的にされることで
お肌はさらに変わっていきますので
是非今後も続けてみてくださいね。

また気になることがございましたら、いつでも遠慮せず
LINEでお知らせくださいませ♪

百川

スリミングボディを受けました♪...

スリミングボディを受けました♪確かな技術でしっかりマッサージ。凝りもしっかりほぐしてくださいます。
アフターケアのアドバイスもきちんとしてくれます♪

接客もとても丁寧親切です。

メニュー内容もとても充実していて、色々受けてみたくなります。

安心してお任せできるサロンです。

また、よろしくお願い致します☆

サロン ド クゥからの返信

いつもありがとうございます♪
また、素敵なコメントもどうもありがとうございます^^

しっかりとセルライトにアプローチしていくスリミングマッサージはサイズダウンももちろん期待できますが、酸素オイルが乳酸の分解を早めてくれるため、コリや痛みもすぐに楽になります。

腕を使われるお仕事ですので、コリも強かった様ですが、とってもほぐれましたね♪
良かったです^^

またスリミングコースは、太りにくく痩せやすいお体を作っていくメニューです。

食生活など、生活習慣の見直しで、少しずつですが内側から変わっていきます。

体質改善、一緒にがんばりましょうp(^_^)q

百川

スッキリしました!

初めてなので不安も、セラピストさんが心地よい笑顔で出迎えてくれ解消されました✨

施術は素晴らしかったです!
千手観音サマみたいに施術の手は途切れなく気持ちよかったです!
揉み返しも無く、スッキリしました。
マイナス分としては、背術中に宅配便さんのピンポンで中断になり現実に戻された感が
ドアに『背術中のため時間をおいて来て下さい』みたいなプレートを掛けて下さるといいなと思います^_^;

施術後、色々とアドバイスをいただき、時間も感じさせないゆったりした空間で、大満足です。
また行きたいなと思いました(*^^*)

サロン ド クゥからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、うれしいコメントもどうもありがとうございます(*^^*)

施術中、呼び鈴がなってしまったこと、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、改善させていただきます。

お忙しい日が続いていると思いますが、また、ふっと思い立ったとき(お時間できたとき)

お気軽にご連絡くださいねd(^_^o)

お待ちしております。

百川 紅実

顔筋小顔フェイシャル 最高です!

顔筋小顔フェイシャル100分を受けてきました。
頬の位置が高くなって、口角の横のもたついたお肉がスッキリ!
こちらにお世話になる前に、鍼灸院での美顔鍼や、器具を使った光フォト等、色々体験しましたが、百川さんのオールハンドの施術が一番効果があらわれたので感動しました!

サロン ド クゥからの返信

ご来店ありがとうございました。早速うれしいコメントもいただき、ありがとうございます^^
オールハンドの施術ですし、効果には個人差がございますが、とってもお顔がすっきりされましたよね!!ご満足いただけて、私もとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

マッサージに使用した酸素オイルは、脂肪燃焼効果や、老廃物を流してくれる働きもあるので、顔筋に働きかけるマッサージとの相乗効果が発揮されたのだと思います!!
お家でのケアも是非、おこなってみてくださいね。

来月のご予約もいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

酸素導入 顔筋小顔フェイシャル

スタンダード90分を受けてきました。

顔の筋肉に細やかにアプローチしてもらっている感じが実感できて、
90分充実したケアをしていただけたと
大満足です!

むくんでいた顔もすっきり、ほうれい線も消えて、
表情が明るく見えるようになりました。

もちろんお肌もぷるぷるもちもちで、
肌の色も一段明るくなって
化粧するのももったいないので
ノーメイクで家路に。

キャンペーン中にまた来たいです♪

サロン ド クゥからの返信

いつもありがとうございます^^

また、うれしいコメント、どうもありがとうございます♪
新小顔メニュー、ご満足いただけてとてもうれしいです!!

『顔筋小顔フェイシャル』は、当店のほかのフェイシャルメニューとは全く違ったマッサージ方法で行っていくメニューですので、少し驚かれたかもしれませんね。

でも終わった後、本当に効果が出ていて、良かったです!!

小顔、リフトアップ効果だけでなく、酸素を導入して、お肌を内側から健康にしていくメニューです。

こちらのメニューも、いつものメニューと交互にお受けいただくのもお勧めです!!

それではまた、ご来店を楽しみにお待ちしております☆^^☆

百川

憧れの百川さんの施術に感動!

先日、東京に行く用事があったので、憧れのサロンドクゥさんに伺い、スリミングボディ60分を受けました。
私も地方でサロンをしていて、同じオイルを使っているので、とても興味のあるサロンさんだったので予約させて頂きました。
噂通りのとても落ち着ける空間で、メニュー内容も充実で、百川さんの知識も豊富で、わくわくでした。
せっかくの施術なのに、イタ気持ちいいテクニックと安定感でいつの間にか眠ってしまいました(*^_^*)
終わった後、つらかった首も楽になって、お洋服どころか、下着がゆるゆるになっていたのには驚きでした。90分受けていたら、もっと嬉しいことになりそうです。
近ければ、通いたいサロンさんです。私は東京に行く時に伺うのを楽しみにしたいと思います。

サロン ド クゥからの返信

ご来店ありがとうございました!!
遠いところからいらしていただき、とっても嬉しかったです^^
うれしいコメントもどうもありがとうございます。

スリミングメニューは、結果も喜んでいただけますが、強めのマッサージですので疲労回復の面でもご満足いただけるメニューです。

首元の痛みが楽になったとのこと、大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

近所にあってずっと気になってい...

近所にあってずっと気になっていたのですが、やっと来れました。こっているところが本当に分かっている!!という感じ。私の体に合わせてマッサージしてくださっている感じでした。酸素オイルで体もぽかぽかスッキリしました。ウェストも細くなったし、また来月もよろしくお願いします!

サロン ド クゥからの返信

ご来店ありがとうございました^^
スリミングマッサージコースでは、サイズダウンも期待できますが、健康的に美しくなる体質改善メニューです。お家でのアドバイスも是非実践してみてくださいね♪
太りにくく痩せやすいお体を目指して、今後も頑張っていきましょうp(^_^)q
コメントありがとうございました(*^^*)

いつもきれいにしてくださってあ...

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
こちらに伺うようになり、本当にお肌が変わりました。健康的になり、2キロも痩せて、ずっとキープしています。
今までたくさんエステサロンに通いましたが、こんなに丁寧に施術してくれるところは初めてです。効果にも大変満足しています!
とにかく百川さんの手がすごいです!!それがほかのお店と違うところです。ボディもフェイシャルも両方満足できるのも他にはないですね。こんな素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです。これからも百川さんに癒されにきますね^^

サロン ド クゥからの返信

うれしいコメント、ありがとうございます☆
お体、本当に変わられて、私もとっても嬉しいです♪
これからも今以上にご満足いただけるよう、技術も知識も増やしてまいります!!
どうぞよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

百川さん、今日はありがとうござ...

百川さん、今日はありがとうございました(^-^)
ドンヨリしていた体の重たさが、スッキリです。アロマの香りや、美味しいお茶にも癒されました〜。頭から足の先まで丁寧にほぐして頂き、贅沢な時間を過ごせました。また、お願いします。

サロン ド クゥからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事お忙しそうでしたので、ゆっくりした時間を少しでも過ごしていただけて、よかったです。

腰お大事にされてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

大満足です♪

駅から近くてとてもわかりやすい場所にありました。
初めは緊張したけど、とってもアットホームな感じでリラックスできたので、とっても癒されました。
エイジングフェイシャルのメニューを受けたのですが、小顔&一度でお肌がプルプル!こんなに結果が出るなんて、大満足です!
これからも通いたいサロンになりました♪

サロン ド クゥからの返信

ご来店ありがとうございました。
また、うれしいコメントもありがとうございます(*^^*)

マッサージと、炭酸パックのむくみ解消の相乗効果で、とってもフェイスラインがすっきりされましたね。お家でのお手入れ方法も、お話したように、是非行ってみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

現在,出張訪問のみ受け付けております。

• 北陵高校から1.3km (徒歩16分)

らくらく

• 本納駅から徒歩39分 (3.1km)

JR外房線茂原駅30秒 医師も推薦 看護師も通う鍼灸院

西周鍼灸治療院

• 本納駅から徒歩77分 (6.2km)

独自の技術で切り開く、患者様の明るい未来。自分の足で元気に歩ける毎日を♪

こころび治療院

• 本納駅から徒歩94分 (7.5km)