感動です!(by jsdea744)-カイロプラクティックレギュレーターの口コミ/広島市佐伯区五日市

カイロプラクティックレギュレーター

【最短1回で変化を体感!!】頭痛・肩こり・腰痛が得意な整体院

広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14大前ビル1F

082-942-4407

2018/11/15
感動です!
仕事で、パソコンを使うので、肩こり、頭痛に悩んでいました。
いろいろ通いましたが、あまり楽にならないので、あきらめて湿布、痛み止めを飲んでしのいでいました。忙しい日々が続いたとき、頭が激しく痛み、痛み止めのみましたが効きませんでした。どうしようか、寝ていると、主人が、職場の人が、こちらに通ってひどい頭痛が良くなったと聞いたことがあると教えてくれました。もう、行くしかないと意を決して行くことにしました。最初に、詳しい説明があり、安心できました。問診も丁寧に聞いていただきました。
施術を受けると、少し痛かったですが、先生の手が温かく、安心できました。的確に押されるので、「そこですって」感じで、今までにない感覚でした。すごく軽くなり、頭がすっきりしました。こんな施術は初めてでした。原因と気をつけることを丁寧に説明してくださり、良くなると確信できました。通っていくうちに、すっかり肩がこらなくなり、あんなにひどかった頭痛が嘘のように良くなりました。こちらにきて、本当に良かったです。

店舗名 カイロプラクティックレギュレーター
広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14大前ビル1F

五日市駅より徒歩15分

• 佐伯区役所前駅(1.1km)
  • 五日市駅(1.2km)

082-942-4407

• 受付8:30〜18:30 施術9:00〜21:00
  • 祝日の場合営業 臨時休業あり
  • 1台(当院正面、やぐらさんの裏7番)
アクセス 五日市駅から徒歩15分
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

雑誌(健康)の“口コミ広がるスゴ腕院長10人”で紹介された院長 (掲載許可済み)

「もっと早く来ればよかった!」「人生が変わった!」喜びの声が多数!!

様々な整体院に通ったけれど、なにか違う。そう思っている人が「やっと見つけた!」と
思える整体院!
こんにちは、カイロプラクティックレギュレーターの吉田賢史です。
エキテン当院紹介ページをご覧いただきありがとうございます。
私がいままで施術をしてきたお客様は、様々な整体院に通ったけれど
回復しなかった。「整体院難民」の方がとても多いです。
是非、私にその悩みを聞かせて頂けませんか?
何が原因なのか、あなたに合った施術で回復に導きます!
<ここまで多くの方に支持されている理由とは?>
私は約10年前にこの業界に入り施術をしてきました。
施術の前に、症状を細かく問診させて頂きます。
毎日生活をする中で、その方の生活スタイルなどを
お伺いすることで、
癖など、「そこからその不調が生まれてしまっている」
という部分を発見し、その方に合った施術方法を構築していきます。
つらさも苦しさも人それぞれ、生活習慣や癖も人それぞれなので
“その方専用の施術内容”を作らなければいけないんです。
当院は、全身のバランスを整え、根本から回復させる整体院です。

首肩こり・腰痛はもちろん、ストレスからくる頭痛や、しびれなどご相談ください。
現在では県内はもちろん、県外からのお客様も多数お越し頂いております。
首肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は、ぜひ当院までお越しください。
最後までお読みいただきありがとうございました。
料金
○ 1回目(約45分〜80分)・・・8,800円(検査料2,000円+施術料6,800円)
1日ご新規様 2名様限定!!
○ 2回目以降(約30分〜40分)・・・6,800円
継続して通院される方には、断然、お得な会員制度があります。(詳細は1回目に説明いたします。)
●はじめての方のご利用がクーポンご利用で施術料金半額!ぜひ一度お試しください。
※ご新規様限定(1日2名様まで)先着10名様まで
 詳しくはクーポンへ
1回目流れ
問診票記入⇒施術方針・施術内容説明⇒問診・検査⇒施術⇒説明・アドバイス

適応症状
肩こり・首痛・頭痛・五十肩・腰痛・ぎっくり腰・手足のしびれ・背部痛・腕痛・手首痛・股関節痛・膝痛・目まい・足痛・冷え性・むくみ・疲れ・姿勢矯正・(産後)骨盤矯正・O脚など
不適応症状
骨折 ・打撲 ・悪性腫瘍 ・感染症・裂傷等の外傷によるもの

エキテン 整体 広島県 広島市 佐伯区 佐伯区役所前駅 カイロプラクティックレギュレーター
エキテン マッサージ 広島県 広島市 佐伯区 佐伯区役所前駅 カイロプラクティックレギュレーター