急遽仕事が早く終わったので思い立って予約させていただきました。友人が以前に行ったことがあったようでお勧めしてくれたので。仕事上、あまり派手なデザインはできないのですが、シンプルながらに上品でかわいいデザインを提案してくれて迷わず決めました(笑)また伺いたいと思います。
とても人気のあるサロンさんで、もっと早めに予約しておけば良かったと思いました!
店員さんも気さくでさっぱりとしていて良いです。
ジェルネイルをして頂きましたが、値段もお安くて可愛くてリピしたいと思いました。
新宿のある人気のネイルサロン!
何度かいきました
ラメとかカラーの付け加えかたが上手にしてくれました。
ともだちと遊びに行く前に可愛いく
してくれたお店。
店員さんは気さくで話しやすい。
おすすめします。
旅行前に行くことが多いのですが、誰が担当しても大体満足な仕上がりです。会話などがそんなにないので、気を使わなくていいところも気に入っています。デザインも毎月変わるので、いつ行ってもかなり迷ってしまいます。
すごくリーズナブルにジェルネイルを楽しむことが出来るお店です。デザインネイルが定額でしかも安いので初心者の方でも気軽に行けると思います。オフも1000円だなんて本当に破格なんじゃないかなぁと思います。長さを出しても全然値段変わらないのでジェルネイルを長年いろいろなお店で試してきましたがコスパはここが一番かと思います。もちもGOODです!
ただ本当に人気があるので予約が取りにくいのが仕方ないですが残念ですね。先に予約を入れることができる人にはぜひ一度試していただきたいお店です。
ジェルネイルにラメとストーンを飾って貰いましたo(^-^)o
ネイル初心者の私には料金が分かりやすいのが嬉しい(^^)
かなりキラキラ豪華にしてもらえたのに安いと思います♪
まだ モチはどうなるか分かりませんが 2回目からも料金そんなに変わらないみたいなんで…また行けるかなぁ♪