リリーフカイロプラクティック

本気で直したい貴方の為に(by ゲスト)-リリーフカイロプラクティックの口コミ/鹿児島市上之園町

店内の雰囲気
    • 評価詳細(リリーフカイロプラクティック)

鹿児島県鹿児島市上之園町10-3 ソレイユ上之園501

投稿日:2014/09/25

本気で直したい貴方の為に

色々な整体の先生に見て貰いましたが、身体にスッキリ感がなく、肩凝りも取れませんでした。浜田先生に出逢い毎日がスッキリ!毎日が楽しくタフに働いております。患者の聞き取りに時間を取り親身になり答えて貰います。今後とも宜しくお願い致します。

• 騎射場駅から0.2km(鴨池駅0.4km荒田八幡駅0.6km
    鹿児島県鹿児島市下荒田3丁目44−2
  • 新屋敷駅から0.3km(市立病院前駅(鹿児島)0.3km加治屋町駅0.5km
    鹿児島県鹿児島市高麗町2番8号 プランドール8 201号室
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 リリーフカイロプラクティック  (リリーフカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体
鹿児島県鹿児島市上之園町10-3 ソレイユ上之園501
鹿児島中央駅前駅(駅から0.3km)

鹿児島中央駅(駅から0.5km)

高見橋駅(駅から0.4km)

アクセス 鹿児島中央駅東口から徒歩7分
http://relief-c.com (公式ホームページ)
営業時間補足 予約受付時間 10:00 〜 20:00(最終予約受付)
定休日補足 火曜日
  • 近くにコインパーキングがありますので、そちらを御利用ください。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他
特徴 どこに行っても改善されない身体の不調に悩んでいる方をサポートする整体・カイロプラクティックの施術院です。
女性の来院が多い 院長は男性ですが、7:3と女性の来院者が多い施術院です。お気軽にご相談ください。
他にはないソフトな施術 癒しやマッサージと違い代替医療としての整体・カイロプラクティック施術です。ソフトな施術が人気です。
幅広い年齢の方が来られています 頭痛やめまいを得意とし、もちろん肩こり腰痛など小学生から90代まで元気になってもらっています。
アクセスが便利 鹿児島中央駅から徒歩7分と仕事帰りにも通院しやすい便利な場所です。
初投稿者 きりちゃん (1)
紹介文  【子育て中のお母さんを応援したい】という気持ちから、最寄りの保育室と提携しているので、
 身体のメンテナンス中はプロの保育士に預けて、ゆっくりと施術を受けることができます。

鹿児島中央駅より徒歩7分の「整体とカイロプラクティックのお店」
 予約制で施術を行うので静かで落ち着いた貸切空間で心身ともにリフレッシュできます。
 もちろん、直前の予約でも空いていればOKです。

<<どんな施術?>>-----------------------------------------------------------

バキバキボキボキ鳴らしたり、力任せにゴリゴリすることもなく、ソフトな施術です。

ソフトな施術なので、幼児から年配の方、妊婦の方でも身体のバランス調整を安心して受けることができます。

当院には7割の方が女性の方が来院されています。
特にめまいや頭痛でお悩みの方が多く来られています。
その他には肩こり、手足のしびれ、腰痛、坐骨神経痛、耳鳴り、自律神経失調でお悩みの方が来られています。

<<その辛い症状、わかります!>>---------------------------------------------

今現在は克服していますが、私自身も、かつてはぎっくり腰(急性腰痛症)
や自律神経失調症など辛い症状に苦しんだ経験があります。
  そんな施術者だからこそ、みなさまの辛い気持ちを本当に理解することができ、
そしてきっとお役に立てることと思います。どうぞ、お気軽にご相談ください。

<<こんな方に来てほしい>>-----------------------------------------------

・つらい頭痛やめまいでお悩みの方
・痛みやコリがあるのに、病院で検査しても特に問題ないと言われた方
・首こり、肩こり、腰痛、ひざ痛などの慢性痛をお持ちの方
・ストレスや疲労などで、夜ぐっすり眠れない方
・足のむくみや冷え性でお困りの方
・他に整骨院や病院に通っているが、変化がみられない方
・マッサージや薬を飲んでもなかなか回復しない方

<<information>>--------------------------------------------------------

リリーフカイロプラクティック

〒890-0052 鹿児島市上之園町10-3ソレイユ上之園501

受付時間 10:00〜20:00(最終受付)
お問い合わせは⇒ 099−251-6637
ホームページ ⇒ http://relief-c.com/

リリーフカイロプラクティック

リリーフカイロプラクティックの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 鹿児島県のカイロプラクティック