カブシキガイシャアルテミス

株式会社 アルテミス

シルエット!

おなかまわりがシュッとするデザインに仕上げていただきました。
採寸の段階から来ていただき、体の気になる部分等をヒアリングしてくださったので希望通りのものが出来ました。
次回からは自分のサイズ等も分かったのでネットからの注文も出来るそうです。
今回はご丁寧に有難うございました。
次回長袖もお願いします。

出張採寸で、サプライズプレゼント☆

仕事がらシャツを着ることが多い私に、誕生日の時、会社の人からサプライズプレゼントとして、アルテミスさんのシャツをプレゼントして頂きました。
オーダーシャツなんですが、「出張採寸」ということで会社(大阪市内です)まで来て頂き、採寸して私の身体にぴったりのシャツを作って頂きました。

今では、お気に入りの一着になりました!!

すてきすぎる!!

体にフィットするすばらしいシルエット!!

生地もしっかりしてるし型崩れもしにくいし。

嫌な仕事に行くのも少し気がまぎれた気がします笑!!

自分のためにつくられたシャツ

自分による自分のための自分だけのシャツ!
当然着心地も着こなしもばっちりです!
自分だけの特別なシャツがほしい人にはお勧めです!!

便利

私は会社勤めで休みも不定期で、中々シャツを買いに行く時間がなく、でも仕事柄シャツは必要なので困っていたんですが、アルテミスさんのHPを見つけて、試しに頼んでみようと思い、一着オーダーしました。オーダーメイドということもあって生地から選べるので、とってもかっこいいのが届き、とても気に入ってます。時間のないけど、オシャレにこだわりのあるサラリーマンにはお勧めですよ。

ずっと大事にしたい1枚ものが出来ました

ずっと大事にしたい1枚ものが出来ました。
対応も丁寧できめ細かいサービスで大満足です。
また利用したいと思います。

オーダーワイシャツを大阪のアルテミスさんに頼みました!

友達の紹介でオーダーワイシャツを頼みました。

今までのオーダーワイシャツはパターンオーダーというものらしく自分の中ではオーダーメイドだと思っていました(;^ω^)

色々教えてもらいましたがいいワイシャツができました。

私は大阪なのですが出張採寸もしてくれました。
時間の無いけど合うワイシャツが欲しい人にとっては最高にいいと思います。

大阪府大阪市中央区伏見町4-4-9オーエックス淀屋橋ビル 3F

• 道修町から180m (徒歩3分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

【創業から24年】味のある仕上がりに♪ユニオンスペシャルを使った『裾上げ』修理が好評

正ちゃん堂

四ツ橋駅から徒歩3分(240m)

眠りの魔法で心をほぐす、隠れ家ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパサロン Velverra(ヴェルヴェラ)

四ツ橋駅から徒歩2分(91m)