タイコシキボディケア グウグウ

タイ古式ボディケア  Gooぐぅ (ぐうぐう)

◇◆翌日の「爽快感」が違う!!◆◇

整体、カイロ、マッサージ…色々通ったけど、「こんなに気持ちい〜い施術が受けられるとは!」
 多くのご常連の方々にこんなお言葉をいただきます。

凝った筋肉を指圧やマッサージでほぐし、ゆるんだ筋肉をストレッチで伸ばし、最後にゆがんだ背骨や関節を整える、‘世界で一番気持ちいい’といわれるタイマッサージを日本人の体にあわせ、丁寧に施術いたします。

「毎回セラピストが替わってイヤ」という方もご安心ください。たくさんのお客様のお相手ができないのは残念ですが、本場タイと日本国内のタイマッサージ資格を持つ同じセラピストが、心をこめてお客様の施術をいたします。

当店のお客様にリピーターが多いのはこのような理由かと思います。

◇◆手ぶらでOK!◆◇
 お店によっては、施術着(着替え)の料金をいただくところもありますが、当店は無料でお着替えをご用意しています。どうぞお気軽にお越しください。

また、すべてのコースにエッセンシャルオイル入りフットバス、アフターティーもついております(無料)。

◇◆お子様連れ歓迎します!◆◇
 子育て中のママを応援したい!私たちも現在子育て真っ最中ですので、ママたちのお疲れがよーくわかります(*^_^*)
 当店は、完全予約制のため、小さなお子様を連れてのご来店も可能です。女性スタッフ(マタニティリフレ担当者)もおりますので安心してお越しください。

また、産後のボディケアも行っております。育児ストレスの緩和や、抱っこ、おんぶによる肩こりや腰痛の改善、血流をアップさせ母乳の生成を助けるなどの効果が期待できます。
 賛育会病院から徒歩1分の立地ですので、検診の帰りなどにお気軽にお越しください。

からだが軽くなりました(^O^)

日頃、何かと体力仕事でガチガチの私の身体ですが、それを無理なく、こちらの呼吸に合わせて行なってくれるストレッチに心地よいマッサージ。至福の時間です。姿勢も良くなりました。疲れた腕のマッサージも本当に軽くなります。

男女問わず完全個室で新感覚タイ式マッサージに大満足!!

少し体格の良い私でも安心して体を預けられるセラピストの宏和さんのストレッチは最高に気持ち良かった!
クーポンの特別価格60分3000円も安い。

初めて行きましたが、ベッドではなく床にマットレスを敷き、体全体を使って「揉む・押す・伸ばす」は、女性向けの店のイメージを持って入った私の期待を、良い意味で裏切った。タイ式マッサージとストレッチの融合がこんなに合うとは...
凝りや張りの説明も丁寧で、わかりやすかった。
施術中の薄暗い雰囲気とアロマの香りで、心も体もほぐれました。
それに、確かに翌日の体が軽く感じた。

店の看板がなく少し見つけにくいが、駅から一本道で徒歩8分、コインパーキングも近くにあるから車でも行ける。1回行けば次からは迷わないだろう。

マッサージ店の多い錦糸町周辺で新感覚の店を見つけました。みなさんも是非!!

店舗名

タイコシキボディケア グウグウ

タイ古式ボディケア  Gooぐぅ (ぐうぐう)

ジャンル

電話番号

東京都墨田区横川3-5-11光和ハイム102

• 賛育会病院から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10:00〜22:00(要予約)
定休日補足
不定休

関連ページ

公開日
最終更新日

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

各専門家がおススメ。本気で改善したい方、お待ちしております

菊川おおたけ整骨院/整体院

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.3km)

【看護師資格保有スタッフ在籍】おすすめ★アロマリンパマッサージ/ドライヘッドスパ/光フェイシャル

Espoir

• 錦糸町駅から徒歩3分 (200m)