おススメされて深部リンパマッサージを受けました。
リラックス出来る上に、とても気持ちよく終わったあとは足がスッキリします。
いつも宮城さんに施術して頂いていますが、とても親身になってしてくださるので、これからもお願いしたいです
ネイルで初めて利用しました。
クーポン利用で3,000円ほどでしたが、担当スタッフ以外はすれ違っても挨拶もなく、店内も該当スペース以外はライトを消していたので、営業しているかちょっと不安になりました。
仕上がりは、通常5,400円のメニューをしていただきましたが、側面に塗り残しがあり、通常価格ではちょっと高い印象でした。ただ、ファストサロンに比べたら丁寧だったので、初回が良いスタッフさんだったら、良かったのかもしれません。前から見て綺麗なネイルで十分であれば、良いと思いました。
オススメです。
丁寧な施術で安心できます。
色々なメニューがありお得に利用できるメニューも、あるのでネイルからエステまでトータルでやってもらうことが出来るので別々のサロンに通う必要がなくこちらのサロンだけで済むのでとても便利だと思います。
久しぶりにきました
結婚して引越し、久しぶりにココへ来ました。落ち着いた雰囲気に癒されます。だからかまつ毛パーマしている間いつの間にか寝てしまうことも笑
起きた時にはくるりんまつ毛にいい感じの仕上がりに満足してかえれます。
まつ毛パーマでいきました。まつ毛パーマは前々から気になっていたところでしたので、行きたいとは思っていたのですがなかなか行けずじまいでした。
スタッフさんの対応も良く、リラックスして受けることが出来ました。定期的に通わせて頂きます。
有難うございました。
美脳かかっさ
美脳かっさ、全身デドックスを続けてますが、本当に気持ちいいです。
とにかく、すっきりして、浮腫や疲れが、とれてすっきりします。
あと、フェイシャルも最高に気持ちいいです。仕事も、エステに行けると思って頑張れます(笑)私は、化粧品も、使ってますが、他の化粧品は、もう、使えないですね。
はじめて伺いました。担当してくれたスタッフさんはとても親切でした。施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。とても満足しています。お店の雰囲気も明るく良い感じです。友人にも紹介できるお店です。長く通いたいお店です。

初めてのご来店で気に入ってくださって、本当にありがとうございます。
ぜひお友達もご紹介くださいませ。お友達と同時の施術も可能です。
トータルサロンIBC スタッフ一同
まつエク仕上がりきれいです
まつげエクステをやってもらっています。
エステに行くとエクステきれいに付いてますね、といろんなスタッフの方に言われます。皆さん付けてますけどまる○○さんのはすごくきれいに付いてますとほめられます。おすすめです。

エクステは担当者が技術向上のため、いつも話し合い勉強しております。
これからも仕上がりが綺麗なまつげエクステをご提供できるように
スタッフ一同技術を磨いて参ります。
満足
まつ毛パーマで通っています。大変お上手で対応も良いです。終了後にお茶のサービスもして下さいます。エステやネイルなど、はばひろいメニューですので、いろいろと試したいです。全員、女性スタッフさんなので安心ですよ。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
まつげパーマはたくさんのお客様からご支持頂いて、本当にうれしいです。
お目元の施術なので丁寧に時間をかけて、お客様それぞれのご希望通りになるように
カウンセリングをきっちりとさせていただいております。
他のメニューもお試し価格がございますので、ぜひ1度お試しくださいませ。
目力アップ
雰囲気も素敵で無理な勧誘が無いのが嬉しいです。いつ行ってもとって居心地が良い香りと音楽が流れています(^^)月に一度の優雅なひとときを母と共に過ごしています♪店員さんの指名が出来たらもっといいのかな…と思います。

いつもお二人様でのご来店、ありがとうございます。
スタッフの指名も出勤日であれば無料で可能ですので、
もしご希望がございましたらご予約の時にご相談くださいませ。
まつ毛エクステ
まつ毛エクステで月に一、二度お願いするようになって一年以上経ちます。お店はキレイだし、接客の態度も感じ良いです。料金は良心的だと思います。今後もお願いすると思います。今後はまつ毛エクステ以外のメニューも試してみたいと思います。

ネイルやフェイシャル、ボディーも1度目はお試し価格で受けていただけます。
ご自分へのご褒美に、ぜひ一度お試しくださいませ。
睫毛
元町商店街にあり、通い易く睫毛パーマもいつも思い通りの仕上がりで満足しています。
スタッフの方も大変感じ良く応対してくださいます。
エステ内容にも興味持てて睫毛パーマ意外にも色々教えて頂けるのも楽しみです。

お客様に思い通りの仕上がりになったと言って頂けることが
スタッフ全員が一番うれしいお言葉です。
今後もさらに技術アップを目指してまいります。
おすすめっ!!
何年もお世話になっているサロンです!毎月の定額ネイルのデザインがいつもホントに可愛くて豪華なのに、超安くて大満足です☆
ネイリストの方も皆優しくて面白いので、楽しい時間を過ごせますっ!!
駅からも近い&ショッピングにも便利です。

デザインを褒めてくださってありがとうございます。
ネイリスト全員で毎月かなり悩んで決めておりますので、とてもうれしいです。
これからも可愛いデザインをご提案させていただきますので、末永いおつきあいをお願いいたします。
毎回来るのが楽しみ
ネイルのセンスも技術もバツグン。素敵なネイリストさんとのお話しも楽しくて、毎回来るのが楽しみです。
まつ毛のエクステと、ジェルネイルを一度に施術していただけるので、お姫様気分で大満足です。
トータルな美容ケアにおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
私たちスタッフも、お客様とのお話しでとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
まつげとネイルの同時施術では、ぐっすり・・・という方も多くいらっしゃるので
お姫様気分を存分に味わっていただけたらと思います。
トータルサロンIBCスタッフ一同
お気に入りのネイルサロン
毎回楽しい時間を過ごしています。
ハンドクリームの香りも、お気に入りです。
ネイルのサンプルを沢山あって毎回たのしみです。
フットネイルも定額があったりとかなりリーズナブル
きちんとケアーもしてくれますよ〜!

いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、涙が出ちゃうくらいの楽しい時間を過ごさせていただき
トータルサロンIBCスタッフ一同
気軽にいけるエステサロン
まつげやネイル、脱毛まで幅広く対応しており、予約もとりやすいです。ネイルのもちも良く、まつげの施術も丁寧です。キャンペーンもやってるので、お得なプランがあります。
脱毛も単発で受けれるので、気軽にできます。
駅からも近くアクセスがよいです。

色々な施術でご来店くださりありがとうございます。
エステサロンではありますが、皆様にお気軽に来ていただきたいので
今後もキャンペーン内容を増やしていきたいと思います。
トータルサロンIBCスタッフ一同
とても良かったです(^_^)
お店の雰囲気もとても良くて、風通しもよく、スタッフさんの感じもとても良く施術中もとても気持ち良く過ごすことができました(^_^)!!価格も割とリーズナブルでまた利用する際はこちらを利用したいと思います(^o^)♩

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます。
再来店のお客様に向けた割引料金もございますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
満足
まつ毛エクステで利用しています。店内も綺麗でお店の方もいろいろアドバイスしてくれたりと、親切です(*^^*)
施術内容もいつも満足していて、料金も良心的だと思います(⌒‐⌒)
キャンペーンもよくやっているので、気になっているエステやマッサージなどを安く受けられるので、それがいいきっかけになりますヽ(・∀・)ノ

いつもご来店ありがとうございます。
キャンペーンは2か月に1度内容が変わりますので
気になるものがございましたら、ぜひお試しくださいませ。
トータルサロンIBCスタッフ一同
毎週、まつ毛エクステンションでメンテナンスに通ってます。店内はクラシックが流れてて施術中は気持ち良さでうとうと寝てしまいます。スタッフの人達の対応も皆親切丁寧ですよ。それに終わった後に出てくるレモンティーがとても美味しいです。

いつもご来店ありがとうございます。
まつげエクステでいらっしゃるお客様は、ほとんどの方が寝られていますので
お気になさらず日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください。
ネイル
お店もすごーくきれいでゆっくりできる空間でネイルもいつもきれいに可愛くしてくれてあたしの思っている以上に素敵にしてくれます♪ストーンも全く取れる事もなく周りからもすごくきれいだねって言われます♪♪本当におすすめです♪

いつもご来店ありがとうございます。
お客様が周りの方に褒めていただけると、こちらまでうれしいです。
またのご来店、お待ちしております。
IBCスタッフ一同